Vagas de Emprego: Temakis

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Produção de combinados de sushis,temakis, hotrols, sashimis, ceviches e shimejs. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ter experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com marketing institucional; endomarketing; campeonato solidário; parceiros e fornecedores; mídias sociais. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ter boa comunicação, ser ágil e criativo, gostar de atuar com mídias sociais e fazer de tudo para alavancar a nossa marca, desejável conhecimento em empresas de eventos. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário para participar de eventos com ativações de marketing, boom de McDonald's, Temaki, Sorvetes, horário flexível, cada evento possui um valor que é incluído na folha de pagamento. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos frios tradicionais da cozinha japonesa, sushi, sashimi , temakis. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos e experiência na montagem e preparação de pratos. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na produção e preparo de makimonos, sushis, sashimis, molhos, arroz, temakes, e demais pratos da culinária oriental. Limpeza dos equipamentos e organização do local de trabalho. Cumprir os prazos estabelecidos e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de culinária oriental.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável por lavar, cozinhar, temperar e esfriar o arroz conforme a orientação, preparar todos os itens para os makis e sushis, preparar temakis, conferir datas de validades dos produtos, realizar atendimento ao cliente, auxiliar na limpeza e organização do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Necessário conhecimento em cozinha oriental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por lavar, cozinhar, temperar e esfriar o arroz conforme a orientação, preparar todos os itens para os makis e sushis, preparar temakis, conferir datas de validades dos produtos, realizar atendimento ao cliente, auxiliar na limpeza e organização do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Necessário conhecimento em cozinha oriental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na elaboração de pratos como sushis, sashimis, makimonos, temakis e outros pratos da culinária japonesa. Auxiliar no manuseio dos ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Importante estar sempre presente quando a casa estiver aberta. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em delivery será um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiência comprovada em auxiliar na elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Conhecimento em manipular todos os molhos. Informações adicionais: Irá atuar na zona sul de São Paulo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em auxiliar na elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (sushi, sashimi, temaki entre outros). Ensino Fundamental. Conhecimento em manipular todos os molhos. Informações adicionais: Irá atuar na zona sul de São Paulo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa. Habilidade no manuseio de facas e realização de limpeza e conservação de peixes, crustáceos e demais frutos do mar, prezando pelo melhor aproveitamento. Manter organizados e limpos o local de trabalho. Efetuar recebimentos de alimentos, manipulando-os com cuidado e atento as condições de temperatura e validade, seguindo as regras de higiene e manipulação de alimentos (ANVISA) Experiências e/ou Qualificações: Ter postura e conhecimentos da etiqueta japonesa. Ter bom relacionamento interpessoal. Abrir, filetar peixes, pré preparo e preparo de Sushis, Sashimis, Temakis, entre outros. Regime de contratação: CLT