Vagas de Emprego: Temakis

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Restaurante Asiático atuando com rodízio Japonês e cardápio a la carte nas culinárias Brasileira, Tailandesa e Japonesa. Profissional será responsável pela limpeza, corte de peixes, preparo de sushis, sashimis, temakis, molhos entre outros, armazenar alimentos, manipular peixes, montagem de pratos respeitando os padrões e fichas técnicas da casa. Humildade para se relacionar com equipe. Conhecimentos em pescados e frutos do mar. Ter experiência em cozinha comercial ou industrial. Disponibilidade de Horários, vontade de aprender. Ser organizado e pontual. Noções em cozinha oriental será um diferencial - para auxiliar. Informações adicionais: Ter fácil acesso na cidade de Sumaré, Nova Odessa ou Hortolândia. Ter meio de transporte próprio. Ter disponibilidade para trabalhar de terça a sábado no almoço e jantar. Alimentação no local. Vale Transporte. Contrato CLT. Bom salário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar e preparar pratos da culinária japonesa sushi, sashimi, temaki entre outros. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando e atestando a qualidade dos mesmos; Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em culinária japonesa. Informações adicionais: Escala de trabalho 6×1, 1 folga na semana e 1 Domingo no mês. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, fazer sushi, temaki e demais itens do mix, limpar peixe, limpeza do setor, montagem de buffet quente e frio, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Sushiman/ Sushiwoman. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar como foguista nos bairros: Jurerê, Canasvieiras, Aeroporto, Estreito, Trindade, Córrego Grande e Floripa Shopping. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função. Atuar com manipulação e preparo de pratos a la carte, rodízio e delivery. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com restaurante japonês. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Variável de R$1.000,00 a R$1.700,00 conforme experiência e desenvolvimento do trabalho. Fácil acesso a Perdizes, Sumaré. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparação de sushis e seus acessórios, limpar e filetar peixe, fazer hot holl, uramakis, niguiris, temakis e fazer toda preparação para o sushiman chefe. Limpeza e conservação dos balcões, cases, geladeiras, piso e demais rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência em restaurante japonês, ser organizado e pró-ativo. Informações adicionais: Ter fácil acesso a Taboão da Serra ou proximidades. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na elaboração de pratos como sushis, sashimis, makimonos, temakis e outros pratos da culinária japonesa. Auxiliar no manuseio dos ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na produção e preparo de makimonos, sushis, sashimis, molhos, arroz, temakes, e demais pratos da culinária oriental. Limpeza dos equipamentos e organização do local de trabalho. Cumprir os prazos estabelecidos e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de culinária oriental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na produção e preparo de makimonos, sushis, sashimis, molhos, arroz, temakes, e demais pratos da culinária oriental. Limpeza dos equipamentos e organização do local de trabalho. Cumprir os prazos estabelecidos e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de culinária oriental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável por lavar, cozinhar, temperar e esfriar o arroz conforme a orientação, preparar todos os itens para os makis e sushis, preparar temakis, conferir datas de validades dos produtos, realizar atendimento ao cliente, auxiliar na limpeza e organização do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Necessário conhecimento em cozinha oriental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por lavar, cozinhar, temperar e esfriar o arroz conforme a orientação, preparar todos os itens para os makis e sushis, preparar temakis, conferir datas de validades dos produtos, realizar atendimento ao cliente, auxiliar na limpeza e organização do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Necessário conhecimento em cozinha oriental. Regime de contratação: CLT