Vagas de Emprego: Técnico em Panificação

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prospectar clientes, apresentar o portfólio de produtos (tipos de pães), dar treinamento técnico (explicar desde o armazenamento dos pães congelados, forma de armazenar a massa conforme horas de crescimento necessários e assar. Experiências e/ou Qualificações: Curso de Panificação. Informações adicionais: Remuneração fixa + ajuda de custo total: 1.800,00. + 3% de comissão sobre a venda. Possuir carro ou moto para o trabalho. Regime de contratação: Autônomo Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prospectar clientes, apresentar o portfólio de produtos (tipos de pães), dar treinamento técnico (explicar desde o armazenamento dos pães congelados, forma de armazenar a massa conforme horas de crescimento necessários e assar. Experiências e/ou Qualificações: Curso de Panificação. Informações adicionais: Remuneração fixa + ajuda de custo total: 1.800,00. + 3% de comissão sobre a venda. Possuir carro ou moto para o trabalho. Regime de contratação: Autônomo Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prospectar clientes, apresentar o portfólio de produtos (tipos de pães), dar treinamento técnico (explicar desde o armazenamento dos pães congelados, forma de armazenar a massa conforme horas de crescimento necessários e assar. Experiências e/ou Qualificações: Curso de Panificação. Informações adicionais: Remuneração fixa + ajuda de custo total: 1.800,00. + 3% de comissão sobre a venda. Possuir carro ou moto para o trabalho. Regime de contratação: Autônomo Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prospectar clientes, apresentar o portfólio de produtos (tipos de pães), dar treinamento técnico (explicar desde o armazenamento dos pães congelados, forma de armazenar a massa conforme horas de crescimento necessários e assar. Experiências e/ou Qualificações: Curso de Panificação. Informações adicionais: Remuneração fixa + ajuda de custo total: 1.800,00. + 3% de comissão sobre a venda. Possuir carro ou moto para o trabalho. Regime de contratação: Autônomo Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Seguir roteiro na rede Savegnano; Produzir pães, massas, salgados, doces; Organizar a área de trabalho e matéria-prima nas produções de padaria; Executar práticas de manipulação de alimentos de acordo com os princípios higiênico-sanitários e conservação ideal de alimentos; Operar equipamentos e maquinário; Apoiar o controle de estoque, custos e consumo. Experiências e/ou Qualificações: Curso Técnico em Panificação; Disponibilidade de deslocamento para cumprir roteiro de visitas; Possuir veículo próprio; Possuir experiência na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Seguir roteiro na rede Savegnano; Produzir pães, massas, salgados, doces; Organizar a área de trabalho e matéria-prima nas produções de padaria; Executar práticas de manipulação de alimentos de acordo com os princípios higiênico-sanitários e conservação ideal de alimentos; Operar equipamentos e maquinário; Apoiar o controle de estoque, custos e consumo. Experiências e/ou Qualificações: Curso Técnico em Panificação; Disponibilidade de deslocamento para cumprir roteiro de visitas; Possuir veículo próprio; Possuir experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Seguir roteiro na rede Savegnano; Produzir pães, massas, salgados, doces; Organizar a área de trabalho e matéria-prima nas produções de padaria; Executar práticas de manipulação de alimentos de acordo com os princípios higiênico-sanitários e conservação ideal de alimentos; Operar equipamentos e maquinário; Apoiar o controle de estoque, custos e consumo. Experiências e/ou Qualificações: Curso Técnico em Panificação; Disponibilidade de deslocamento para cumprir roteiro de visitas; Possuir veículo próprio; Possuir experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Produz pães, massas, pizzas e salgados, de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras. Organiza a área de trabalho e matéria-prima nas produções de padaria. Executa práticas de manipulação de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área. Informações adicionais: Possuir veículo próprio. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar o processo de fabricação de pães, pizzas e salgados. Realiza práticas de manipulação de alimentos e auxilia no controle de estoque e custos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência e conhecimento em forno industrial de padaria, panificação (manipulação de produtos de polvilho e uso de masseira/batedeira industrial). Informações adicionais: Veiculo próprio, despesas com viagens. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar o trabalho de processamento, conservação e controle de qualidade de insumos para a indústria alimentícia tais como bebidas, carnes e derivados, frutas e hortaliças, grãos e cereais, laticínios, massas, produtos de panificação, pescado e derivados, açúcar e álcool. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Esnino Técnico em Alimentos. Experiência na função. Conhecimentos pacote Office. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organiza e supervisiona os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces. Controla estoque para reposição de materiais e acompanha processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência com confeitaria e/ou panificação Necessário ter veículo próprio (carro ou moto). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar massas para a produção de pães e sobremesas, seguindo orientação, para atingir a satisfação dos clientes. Acompanhar o processo de fabricação de pães, pizzas e salgados. Realizar práticas de manipulação de alimentos. Regime de contratação: CLT