Vagas de Emprego: Técnico em Nutrição

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Garantir o cumprimento dos processos implantados do manual de boas práticas, monitorando e acompanhando os controles de segurança alimentar, orientando a operação e esclarecendo dúvidas da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição Completo; Ter experiência anterior em Redes Hospitalares; Liderança, Trabalho em Equipe, Visão Critica, Foco. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Garantir o cumprimento dos processos implantados do manual de boas práticas, monitorando e acompanhando os controles de segurança alimentar, orientando a operação e esclarecendo dúvidas da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição Completo; Ter experiência anterior em Redes Hospitalares; Liderança, Trabalho em Equipe, Visão Critica, Foco. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Garantir o cumprimento dos processos implantados do manual de boas práticas, monitorando e acompanhando os controles de segurança alimentar, orientando a operação e esclarecendo dúvidas da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição Completo; Ter experiência anterior em Redes Hospitalares; Liderança, Trabalho em Equipe, Visão Critica, Foco. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Garantir o cumprimento dos processos implantados do manual de boas práticas, monitorando e acompanhando os controles de segurança alimentar, orientando a operação e esclarecendo dúvidas da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição Completo; Ter experiência anterior em Redes Hospitalares; Liderança, Trabalho em Equipe, Visão Critica, Foco. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido. Experiências e/ou Qualificações: Técnico em Nutrição concluído. Experiência anterior em cozinha industrial, restaurantes, supermercados e similares. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: - Supervisionar higienização de alimentos, equipamentos e utensílios; - Realizar controle sanitário em ambientes sanitários; - Avaliar os alimentos e suas condições de consumo; - Acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitarias vigentes; - Relatórios Técnicos. Experiências e/ou Qualificações: Ter CRN ativo Experiência na função

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… com restaurante. Diferencial será ter experiência na linha de produção industrial de pães, confeitaria, lanches, buffets ou cozinha industrial. Ter habilidades e conhecimentos da Portarias 2619, tudo pertinente a Vigilância Sanitária, Necessária ser expansiva, comunicativa, simpática e com facilidade de interagir com a equipe das empresas que prestamos serviços. Importante saber escrever bem sem erros os relatórios para nossos clientes. Importante saber fazer planilhas em Excel. Necessário ter experiência com treinamento e orientação de funcionários. Ter conhecimentos plenos com pastas de documentos dos clientes quando tiver que avaliar validades de exames periódicos dos funcionários, validades da limpeza da caixa d'água, com dedetização etc. Importante vistoriar a parte de manutenção geral tanto do espaço físico, como também dos equipamentos e máquinas. Informações adicionais: Trabalho temporário para cobrir férias de uma técnica de nutrição. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela rotina relacionado a Nutrição: acompanhamento do buffet, elaboração de cardápio, etiquetas de vencimento, validade dos produtos, limpeza e higienização do estabelecimento, documentação pertinente a nutrição, Experiências e/ou Qualificações: Cursando Faculdade de Nutrição

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido. Experiências e/ou Qualificações: Formação Técnico em Nutrição. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atua t com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido. Conferencia da qualidade da mercadoria e insumos. Controle da qualidade e normas da Vigilância Sanitária Experiências e/ou Qualificações: Curso Técnico completo em Nutrição Experiência em restaurante Informações adicionais: Disponibilidade para atuar entre as 16:00 às 00:20 Fácil acesso a Osasco-SP Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: - Controle do gênero alimentício do estoque; - Garantir a execução do cardápio; - Elaboração de ficha técnica; - Controle do custo de refeição; - Cotação de compras externas; - Controle de entrada de mercadoria; - Controle do ponto de funcionários; - Coleta de amostras; - Garantir cronograma de limpeza; - Atendimento à fiscalização. Experiências e/ou Qualificações: REQUISITOS NECESSÁRIOS: - Experiência em cozinha industrial; - Vivência na elaboração de ficha técnica; - Excel básico; - CRN de técnico ATIVO. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar o acompanhamento da produção das refeições, zelando pela qualidadade e higiene dos produtos manipulados. Orientar e coordenar a equipe de produção na execução das atividades da cozinha. Realizar o recolhimento de amostras e etiquetá-las corretamente, realiar as aferições de temperaturas. Preencher relatórios, receber e conferiri insumos e demais mercadorias de acordo com a nota fiscal, realizar lançamento de notas. Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos. Experiências e/ou Qualificações: Curso Técnico em Nutrição Regime de contratação: CLT