Vagas de Emprego: Técnico em Nutrição

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar restaurante corporativo foco na produção, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente. Vaga para o segmento hospitalar em UAN. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função com produção, gerenciamento de equipe. Ensino Técnico em Nutrição. Possuir CRN.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido. Experiências e/ou Qualificações: Técnico em Nutrição e Dietética. Desejável experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá coordenar equipe para suporte às rotinas, lançamentos em planilhas, controle de temperatura de alimentos, criar cardápios, entre outras atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alimentações coletivas. Técnico completo em Nutrição. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Apoiar o nutricionista em gestão de equipe. Programar número de refeições. Manter os procedimentos de normas e regras de segurança. Fiscalizar preparação de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico completo. Indispensável formação como Técnico de Nutrição. Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Controlar o preparo da produção observando e instruindo quanto a aplicação de técnicas adequadas de higienização, pre preparo, cocção e armazenamentos de alimentos. Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha efetuando balanços e cálculos de consumo. Informações adicionais: Possuir registro no conselho competente.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer acompanhamento de produção, atendimento ao cliente, controle de qualidade, planejamento de cardápios, apontamento de cartão de ponto. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: PPD De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na na área Hospitalar, com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido. Ensino Médio completo. Ensino Técnico de Nutrição concluído. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer acompanhamento de produção, atendimento ao cliente, controle de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em produção de refeições. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável por acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade higiênico- sanitária, nos processos de produção e distribuição dos alimentos congelados, visando promover a segurança dos produtos, controle de qualidade e estoque das mercadorias, preenchimento de planilhas e controle te temperaturas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Técnico em Nutrição. Ter trabalhado em rede de padarias e ou fábrica de alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhamento de produção,planejamento planejamento de cardápio,atendimento ao cliente apontamento,planejamento em qualidade.liderar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiencia em restaurante industrial. Informações adicionais: Local de trabalho: Embu-Guaçu.