Vagas de Emprego: Técnico em Nutrição

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área hospitalar será um diferencial. Curso Técnico.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido. Experiências e/ou Qualificações: Necessário conhecimento na área de nutrição produção.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável por unidade operacional (administrada ou transportada) e realizar visitas periódicas de acordo com programação. Será responsável pelo interface empresa versus cliente, controlar temperaturas. Realizar treinamento de boas práticas e preenchimento de formulários de acordo com sistema de gestão de qualidade. Acompanhar planejamento de estoque da unidade responsável e elaboração de cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em cozinha industrial (administrada / transportada / hospitalar). Experiência no sistema TecFood, em sistema Office (Word, Excel e e mail). Informações adicionais: Possuir veículo, será um diferencial.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável por unidade operacional (administrada ou transportada) e realizar visitas periódicas de acordo com programação. Será responsável pelo interface empresa versus cliente, controlar temperaturas. Realizar treinamento de boas práticas e preenchimento de formulários de acordo com sistema de gestão de qualidade. Acompanhar planejamento de estoque da unidade responsável e elaboração de cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em cozinha industrial (administrada / transportada / hospitalar). Experiência no sistema TecFood, em sistema Office (Word, Excel e e mail). Informações adicionais: Possuir veículo, será um diferencial.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com boas práticas de manipulação de alimentos, preenchimento de planilhas, controle de temperatura, acompanhar produção e distribuição. Acompanhar processos de higienização, controle de EPIs, coleta de amostras, controles dos POPs, orientar os funcionários, seguindo as boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Ser organizado. Ter uma boa comunicação interpessoal. Ensino Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela equipe e outras funções decorrentes da Unidade. Experiências e/ou Qualificações: Possuir curso Técnico em Nutrição e experiência anterior em restaurantes ou Cozinha Industrial. Informações adicionais: Ter fácil acesso á Jundiaí ou Itupeva. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Participar das atividades de planejamento, organização e preparo de cardápios e refeições, avaliando público alvo, calculando necessidades de gasto energético e necessidades nutricionais, avaliando e selecionando equipamentos e utensílios, auxiliar no controle de estoque de mantimentos, além de zelar pela conservação e limpeza de máquinas, utensílios e equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado como Técnico em Nutrição. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Participar das atividades de planejamento, organização e preparo de cardápios e refeições, avaliando público alvo, calculando necessidades de gasto energético e necessidades nutricionais, avaliando e selecionando equipamentos e utensílios, auxiliar no controle de estoque de mantimentos, além de zelar pela conservação e limpeza de máquinas, utensílios e equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado como Técnico em Nutrição. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará como responsável por realizar o acompanhamento da produção das refeições, zelando pela qualidade e higiene de produtos manipulados, orientar e coordenar a equipe de produção na execução das atividades da cozinha, realizar o recolhimento de amostras, etiquetar corretamente, aferir a temperatura, preenchimento de relatórios, recebimento e conferência de insumos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior em Nutrição. Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Controlar as atividades relacionadas ao self service, habilidades em planilhas, controle de custos de matérias-primas, controle de desperdícios, controlar as atividades operacionais do buffet, contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento, contribuir na elaboração de relatórios técnicos, controlar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoas, participar do planejamento, da execução e da avaliação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 (seis) meses na área. Ensino Técnico em Nutrição com CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na rotina de restaurantes. Ensino Técnico em Nutrição. Possuir CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na rotina de restaurantes. Ensino Técnico em Nutrição. Possuir CRN. Regime de contratação: CLT