Vagas de Emprego: Técnico em Análise de Alimentos

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer análise dos produtos, emitir relatórios, receber matéria prima e fazer controle de lotes, quando a data de validade. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ter experiência Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no laboratório de aplicação e desenvolvimento, focando principalmente no segmento de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, análise sensorial, participação em feiras e rotinas de laboratório. Experiências e/ou Qualificações: Cursando ou formado em Técnico em Alimentos, Química ou Nutrição. Experiência na área de alimentos e bebidas. Organizado, dinâmico, ágil, atencioso, criativo, bom relacionamento no trabalho em equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Assegurar o cumprimento dos requerimentos através correta execução de analises e procedimentos do Laboratório; Manipulação de químicos utilizados em análises laboratoriais da qualidade; Identificar as necessidades de melhorias na rotina de análises através da apresentação de proposta de implementação da mesma aos pares e líder funcional; Auxiliar no direcionamento da Manufatura para a redução de desvios que geram reclamações de consumidor, retidos e perdas de produção através da confiabilidade dos resultados de analises; Assegurar o cumprimento dos requerimentos de Qualidade e Segurança de Alimentos do processo e produto acabado, através do monitoramento dos controles de processo e realização de retenções adequadas de produtos não-conformes e acompanhamentos das ações imediatas de desvios de processo; Auxiliar a redução de desvios (que geram reclamações de consumidor, retidos e perdas de produção) através da execução dos monitoramentos de rotina da equipe de …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá analisar e acompanhar os resultados da maquinabilidade do processo de embalagem, encaminhando aos responsáveis as possíveis falhas que surgirem. Fazer a inspeção do produto acabado, verificando as posições de rótulo, gargalo e estanhol, conforme gabarito, bem como realizar inspeção visual para verificação de possíveis anomalias. Experiências e/ou Qualificações: Saber aferir, calibrar, limpar e revisar os equipamentos utilizados nas análises e medições realizadas pelo laboratório de controle de qualidade, visando à credibilidade, assertividade e garantia dos resultados obtidos. Curso Técnico e/ou Superior em Química ou Alimentos. Cursos relacionado a área de qualidade. Ter experiência em análises físico-químicas com amostras de matéria-prima, insumos e água utilizadas no processo produtivo, através dos procedimentos internos. Informações adicionais: Disponibilidade para atuar em turnos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… e horizontal; ? Limpar a estrutura dos equipamentos, organizar cabos/fios de baixa tensão, ajustar imagens, e corrigir falhas de software, como por exemplo, atualização de banco de dados; ? Analisar problemas técnicos dos equipamentos operantes, controlando estoque de peças de reposição; ? Acompanhar relatórios de aproveitamento dos índices técnicos dos equipamentos; ? Consertar e testar módulos dos componentes dos equipamentos de baixa voltagem; ? Dirigir e fazer check list geral do veículo corporativo utilizado nas operações em campo; ? Efetuar viagens, plantões em fim de semana e feriados e atender chamados emergenciais sob demanda do gestor; ? Alimentar corretamente as informações sobre os equipamentos na ferramenta corporativa. Experiências e/ou Qualificações: Requisitos: ? Curso Técnico Completo em Elétrica/Eletrônica/Mecatrônica ou similar; ? CNH Cat. "B"; ? Será considerado diferencial NR 10 e NR 35. Informações adicionais: Disponibilidade para …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… mecanismos de intervenção. Identificar variáveis de controle de doenças, acidentes, qualidade de vida e meio ambiente: Utilizar metodologia científica para avaliação; realizar inspeção; realizar análise preliminar de risco; elaborar e participar de laudos ambientais; estudar a relação entre as ocupações dos espaços físicos com o desenvolvimento sustentável; avaliar procedimentos de atendimentos emergenciais; participar do sistema de gestão ambiental; registrar procedimentos técnicos; supervisionar procedimentos técnicos; emitir parecer técnico. Desenvolver ações educativas na área de QSMS: Identificar as necessidades educativas em SST; promover ações educativas em SST; elaborar cronograma de ações educativas de segurança e saúde do trabalho; elaborar recursos e materiais didáticos de ações educativas de segurança e saúde; interagir com equipes multi-disciplinares; disponibilizar material e recursos didáticos; formar multiplicadores; implementar intercâmbio entre técnicos de …

Rótulos: ()

… Resíduo Sólidos de Saúde, Efluentes Líquidos, Sanitários e Industriais, Lâmpadas); · Acompanhar pesagem e emitir manifestos de retirada de Resíduos; · Elaborar relatórios, planilhas de controles e alimentar os KPIs do setor; · Acompanhar periodicamente o serviço de controle de pragas; · Acompanhar regularmente o monitoramento da análise de águas e limpeza de reservatórios (embarcações e bases de apoio); Programar aquisição e estocagem de matéria-prima e insumos do setor; · Realizar monitoramento dos equipamentos de prevenção de poluição por esgoto (ETEs); · Executar Campanhas Educativas com foco em Meio Ambiente e informação para procedimento de emergência; · Realizar integração de novos colaboradores; · Realizar DMA (Diálogos de Meio Ambiente); · Inspeção e vistorias técnicas nos equipamentos de controle ambiental; · Inspeção nos coletores de resíduos e solicitação de manutenção; · Realizar medição das emissões atmosféricas dos motores das embarcações e geradores; · Acompanhar a …

Rótulos: PPD De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar amostras; Realizar análises microbiológicas e sua rastreabilidade conforme Instruções de trabalho; Realizar Checagens intermediárias e monitorias dos processos como controle ambiental; liberação de insumos da área; controle de qualidade da água etc Preparo de Meio de Cultura e esterilização de materiais; Preparar o controle de qualidade das técnicas e testes para liberação de meios de cultura; Analisar criticamente as amostras no recebimento; Garantir a aderência aos compromissos da BRF (Segurança, Integridade e Qualidade). Experiências e/ou Qualificações: Ter curso técnico em química, alimentos ou afins; Ter experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Operação de ensaios mobiliários. Preparo dos corpos de prova. Acompanhar e executar os ensaios e análises. Alimentar o sistema de gestão. Elaborar relatórios técnicos. Cuidar e organizar o laboratório. Experiências e/ou Qualificações: NECESSÁRIO CURSO TÉCNICO EM MECÂNICA. Pacote Office intermediário Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com construção de produto (temas como: fermentação / branqueamento / pasteurização), química do produto, titulação de acidez, análise de brix, % de cloretos, viscosidade, densidade. Experiências e/ou Qualificações: Formação ou cursando Tecnólogo em Alimentos; ter conhecimentos. Informações adicionais: Benefícios: vale-transporte ou auxílio combustível, vale-refeição, assistência médica, assistência odontológica, seguro de vida. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer análise dos Produtos, Emitir Relatórios, Receber Matéria Prima e Fazer Controle de Lotes, quanto à data de Validade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior cursando Nutrição. Informações adicionais: Local: zona Norte ou Leste de São Paulo, desde que utilize somente 1 ônibus para chegar a empresa. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: TERA COMO ATIVIDADE, A FERIR TEMPERATURA DOS EQUIPAMENTOS, ACOMPANHAMENTO DE RECEBIMENTO DE PROTEINAS E PERECIVEIS, APLICAÇÃO DE TREINAMENTO DE CONTROLE DE QUALIDADE, RETIRADA DE AMOSTRAS DE ALIMENTO PARA ANALISE LABORATORIAL, ALIMENTAÇÃO DE PLANILHAS, FISCALIZAÇÃO DE MANIPULAÇÃO NOS SETORES. Experiências e/ou Qualificações: CONHECIMENTOS NA AREA, FORMAÇÃO TECNICA EM NUTRIÇÃO E DIETETICA. Regime de contratação: CLT