Vagas de Emprego: Sushis

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com reposição de sushi em restaurante, manter o local limpo e organizado entre demais atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência como auxiliar de cozinha ou auxiliar de sushi. Informações adicionais: Levar alimentação. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na elaboração de pratos como sushis, sashimis, makimonos, temakis e outros pratos da culinária japonesa. Auxiliar no manuseio dos ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Receber mercadoria, limpar peixe, pré-preparo de molho, insumos, preparar Sushi, hots, entre outros pratos da culinária Japonesa. Responsável pela limpeza do setor, e da área em comum. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando e atestando a qualidade dos mesmos. Restaurante Japonês tradicional admite Sushiman para trabalhar na Zona Sul do Rio de Janeiro. Elaborar e preparar pratos da culinária japonesa sushi, sashimi, uramakis, entre outros. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá preparar alguns pratos variados, dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos, corte de carnes vermelhas, peixes e aves de forma a gerar melhor apresentação com maior aproveitamento, seguindo as normas de produção e estocagem da ANVISA. Preparar molhos variados, sugo, rosé, 4 queijos, madeira, entre outros, preparar guarnições, arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada pratos, reposição de pratos, verificar prazos de validade dos produtos e trocar etiquetas, manter a área de trabalho devidamente limpa e organizada, limpeza e organização dos equipamentos de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Desejável possuir conhecimentos em Cozinha Asiática, Sushi, Yakissoba. Experiência anterior no cargo. Informações adicionais: Local de Trabalho: Teremos Vagas para o Shopping Granja Viana e Shopping Tamboré - Possuir fácil acesso. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá preparar alguns pratos variados, dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos, corte de carnes vermelhas, peixes e aves de forma a gerar melhor apresentação com maior aproveitamento, seguindo as normas de produção e estocagem da ANVISA. Preparar molhos variados, sugo, rosé, 4 queijos, madeira, entre outros, preparar guarnições, arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada pratos, reposição de pratos, verificar prazos de validade dos produtos e trocar etiquetas, manter a área de trabalho devidamente limpa e organizada, limpeza e organização dos equipamentos de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Desejável possuir conhecimentos em Cozinha Asiática, Sushi, Yakissoba. Experiência anterior no cargo. Informações adicionais: Local de Trabalho: Teremos Vagas para o Shopping Granja Viana e Shopping Tamboré - Possuir fácil acesso. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento na área de cozinha asiática, além de ser voltado para gestão de pessoas, saber trabalhar em equipe, saber delegar atividades, ser organizado, ético e possuir habilidade para resolver situações de conflito. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: FUNÇÃO: Precisa ter conhecimento em preparação de sushis e seus acessórios, limpar e filetar peixe, fazer hot holl, uramakis, niguiris, temakis e fazer toda preparação para o sushiman chefe. Limpeza e conservação dos balcões, cases, geladeiras, piso e demais rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com restaurantes japonês. Informações adicionais: Disponibilidade de horário para 2 turnos. Disponibilidade de mudança de cidade ou ter fácil acesso em Campinas. SALÁRIO: R$ 1.380,00 + Variável de R$ 500,00 a R$ 1.000,00 conforme experiência comprovada e desenvolvimento do trabalho. BENEFÍCIOS: Refeição Local, Vale Transporte, Seguro de Vida, Plano de Saúde, Registro CLT e a empresa oferece alojamento. Sushiman para restaurante de alta gastronomia japonesa, localizado em Campinas (Cambuí), interior de SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá realizar o preparo de pratos com agilidade, organização e responsabilidade; Preparar os ingredientes e elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios, manter a organização e limpeza do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na produção e preparo de makimonos, sushis, sashimis, molhos, arroz, temakes, e demais pratos da culinária oriental. Limpeza dos equipamentos e organização do local de trabalho. Cumprir os prazos estabelecidos e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de culinária oriental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Terá como atividades, o auxilio na preparação do cardápio para almoço, frituras, temakis e sushi. Experiências e/ou Qualificações: Desejável possuir noções básicas em cozinha, frituras e cortes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela preparação de pratos típicos japoneses, especializado em sashimi, sushi, entre outros itens da culinária. Habilidades manuais, principalmente no manuseio de facas, agilidade física para preparar os alimentos em curtos espaços de tempo. Conhecimento do correto preparo dos alimentos in natura, corte e preparação dos peixes e demais ingredientes e organização dos itens de trabalho.