Vagas de Emprego: Sushiman

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médico completo. Experiência com comida japonesa. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Finalizar pratos elaborados; Higienização de alimentos; Receber pedidos; Limpeza de peixe; Controle de validade de alimentos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa. Habilidade no manuseio de facas e realização de limpeza e conservação de peixes, crustáceos e demais frutos do mar, prezando pelo melhor aproveitamento. Manter organizados e limpos o local de trabalho. Efetuar recebimentos de alimentos, manipulando-os com cuidado e atento as condições de temperatura e validade, seguindo as regras de higiene e manipulação de alimentos (ANVISA) Experiências e/ou Qualificações: Ter postura e conhecimentos da etiqueta japonesa. Ter bom relacionamento interpessoal. Abrir, filetar peixes, pré preparo e preparo de Sushis, Sashimis, Temakis, entre outros. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: FUNÇÃO: Responsável pela produção de pratos a la carte e rodizio, seguir fichas técnicas, controle de estoque, treinamento de novos colaboradores, controle dos pedidos, controle das validades dos alimentos, limpeza dos utensílios de trabalho e rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: OBRIGATÓRIO: Experiência comprovada. Preferencialmente que tenha interesse e responsabilidade e vontade trabalhar. Informações adicionais: Necessário disponibilidade para entrar às 17h e sair às 01h da madrugada. Benefícios: Vale Transporte R$ 210,00, Refeição Local, Plano de Saúde, Manutenção do Uniforme R$ 60,00, PLR e Caixinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo preparo de todos os pratos relacionados a culinária Japonesa. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Ter fácil acesso em Osasco. Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajudará na elaboração de pratos da culinária típica japonesa, quentes e frios. Montar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Manusear e preparar ingredientes, Manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável curso na área de culinária Japonesa. Desejável Experiência anterior em restaurante japonês. Informações adicionais: Benefícios: Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Vale-transporte. Local de Trabalho: Pinheiros Necessário ter disponibilidade para trabalhar em período diurno/noturno/madrugada Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o sushiman na preparação de pratos de comida japonesa e demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de sushiman. Ensino médio completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, abrir peixe e limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em culinária japonesa. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo de sushi e demais atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ter trabalhado em restaurante japonês. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia o Sushiman na preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Com experiência na função para um Restaurante que será inaugurado.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Afinidade com a culinária oriental e com rotina de trabalho em cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Pré preparo de alimentos, produção de sushi, cortes. Informações adicionais: Salário compatível com a atividade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia o Sushiman na preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: 08:00 às 16:20 - escala 6X1. Regime de contratação: Temporário