Vagas de Emprego: Sushiman

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Restaurante Asiático atuando com rodízio Japonês e cardápio a la carte nas culinárias Brasileira, Tailandesa e Japonesa. Profissional será responsável pela limpeza, corte de peixes, preparo de sushis, sashimis, temakis, molhos entre outros, armazenar alimentos, manipular peixes, montagem de pratos respeitando os padrões e fichas técnicas da casa. Humildade para se relacionar com equipe. Conhecimentos em pescados e frutos do mar. Ter experiência em cozinha comercial ou industrial. Disponibilidade de Horários, vontade de aprender. Ser organizado e pontual. Noções em cozinha oriental será um diferencial - para auxiliar. Informações adicionais: Ter fácil acesso na cidade de Sumaré, Nova Odessa ou Hortolândia. Ter meio de transporte próprio. Ter disponibilidade para trabalhar de terça a sábado no almoço e jantar. Alimentação no local. Vale Transporte. Contrato CLT. Bom salário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função. Atuar com manipulação e preparo de pratos a la carte, rodízio e delivery. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com restaurante japonês. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Variável de R$1.000,00 a R$1.700,00 conforme experiência e desenvolvimento do trabalho. Fácil acesso a Perdizes, Sumaré. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajudará na elaboração de pratos da culinária típica japonesa, quentes e frios. Montar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Manusear e preparar ingredientes, Manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável curso na área de culinária Japonesa. Desejável Experiência anterior em restaurante japonês. Informações adicionais: Benefícios: Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Vale-transporte. Local de Trabalho: Pinheiros Necessário ter disponibilidade para trabalhar em período diurno/noturno/madrugada Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo dos pratos típicos da culinária japonesa. Realizar limpeza e conservação de peixes de frutos do mar. Verificar a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Pontualidade, organização e proatividade. Informações adicionais: Salário compatível com a função. Refeição no local. Treinamentos Plano de Carreira.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o sushiman na preparação de pratos de comida japonesa. Auxiliar na preparação de pratos como sushis, sashimis, manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Pré-preparo área de sushi, organizar peixes e demais insumos para a operação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Fundamental Completo. Organizado e Pontual. Noções em cozinha oriental será um diferencial - para auxiliar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Limpeza de peixe, Preparar o arroz, Receber Mercadoria, Distribuir pescados nas praças para o trabalho. Fazer os molhos, Conferir e organizar a falta dos insumos e fazer os pedidos dos mesmos. Controlar os desperdícios, Realizar Mise en Place e Montar as vitrines para abertura da casa. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Ensino médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com manipulação, preparo de pratos, abrir peixe, limpeza e conservação das áreas da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: - Ter disponibilidade de horário. - Ter fácil acesso a região de Moema. Informações adicionais: Restaurante Oriental na região de Moema. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável por cortar peixes e ajudar na cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Informações adicionais: Local: Itaquera. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha com o preparo, limpeza dos peixes e finalização dos pratos frios e quentes, limpeza e manutenção da mesma. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na área. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ajudar na elaboração de pratos da cozinha típica japonesa,frios. Elaborar pratos como sushis, sashimis,. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha no preparo da culinária japonesa, lavar louça, servir mesas. Experiências e/ou Qualificações: Possui seis meses de experiência no cargo da vaga. Regime de contratação: CLT