Vagas de Emprego: Sushiman

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: cozinha japonesa contemporânea, servida em ambiente e decoração oriental e clima sereno, contrata profissional Auxiliar de Sushiman. O profissional terá como atividades, a preparação do cardápio, criação de pratos, cortes de peixes, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência como sushiman. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa. Habilidade no manuseio de facas e realização de limpeza e conservação de peixes, crustáceos e demais frutos do mar, prezando pelo melhor aproveitamento. Manter organizados e limpos o local de trabalho. Efetuar recebimentos de alimentos, manipulando-os com cuidado e atento as condições de temperatura e validade, seguindo as regras de higiene e manipulação de alimentos (ANVISA) Experiências e/ou Qualificações: Ter postura e conhecimentos da etiqueta japonesa. Ter bom relacionamento interpessoal. Abrir, filetar peixes, pré preparo e preparo de Sushis, Sashimis, Temakis, entre outros. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com elaboração de pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios. Elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em auxiliar na elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (sushi, sashimi, temaki entre outros). Ensino Fundamental. Conhecimento em manipular todos os molhos. Informações adicionais: Irá atuar na zona sul de São Paulo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiência. Ensino médio completo. Desejável curso na área. Informações adicionais: Benefício: Auxílio academia. Local de trabalho: Itaquera - SP. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médico completo. Experiência com comida japonesa. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Finalizar pratos elaborados; Higienização de alimentos; Receber pedidos; Limpeza de peixe; Controle de validade de alimentos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa. Habilidade no manuseio de facas e realização de limpeza e conservação de peixes, crustáceos e demais frutos do mar, prezando pelo melhor aproveitamento. Manter organizados e limpos o local de trabalho. Efetuar recebimentos de alimentos, manipulando-os com cuidado e atento as condições de temperatura e validade, seguindo as regras de higiene e manipulação de alimentos (ANVISA) Experiências e/ou Qualificações: Ter postura e conhecimentos da etiqueta japonesa. Ter bom relacionamento interpessoal. Abrir, filetar peixes, pré preparo e preparo de Sushis, Sashimis, Temakis, entre outros. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: FUNÇÃO: Responsável pela produção de pratos a la carte e rodizio, seguir fichas técnicas, controle de estoque, treinamento de novos colaboradores, controle dos pedidos, controle das validades dos alimentos, limpeza dos utensílios de trabalho e rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: OBRIGATÓRIO: Experiência comprovada. Preferencialmente que tenha interesse e responsabilidade e vontade trabalhar. Informações adicionais: Necessário disponibilidade para entrar às 17h e sair às 01h da madrugada. Benefícios: Vale Transporte R$ 210,00, Refeição Local, Plano de Saúde, Manutenção do Uniforme R$ 60,00, PLR e Caixinha. Regime de contratação: CLT