Vagas de Emprego: Sushiman

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela preparação de pratos típicos japoneses. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como sushiman. Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será o responsável por comandar a área de comida japonesa, realizar pratos, analisar o controle de qualidade e padrão! Experiências e/ou Qualificações: Tenha experiencia na área, saiba comandar e esteja disposto a sempre estar inovando! Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Jaguarepaguá Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação e finalização de pratos: sushis, sashimis, carpaccios, dentre outros, dos mais variados peixes e frutos do mar: salmão,atum, tilápia, prego, camarão e polvo. Saber fazer o arroz e temperá-lo da forma adequada. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na função, ser pontual, organizado e sempre zelar pela limpeza. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária oriental. Experiências e/ou Qualificações: Boa experiência na área. Informações adicionais: Fácil acesso à região Sul de São Paulo- Estrada do M Boi Mirim Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Para atuar com coordenação da equipe de cozinha, pré-preparo de comida japonesa, controles da cozinha, entre outras atividades da função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência de 6 meses na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Corte de Salmão, Atum e Tilápia. Sashimi, Neta, Uramaki e Rossomaki. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Informações adicionais: Bairro: Botafogo - Rio de Janeiro. Disponibilidade de horário será diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação e montagem de pratos cozinha japonesa. Manter a organização do local e afins. Conhecer desde a preparação do peixe, confecção e montagem dos pratos. Experiências e/ou Qualificações: Obrigatório experiência para ser sushiman. Informações adicionais: Procuro sushiman fixo para trabalhar Realengo. Preferencialmente ter fácil acesso próximo. Salário inicial: R$ 2.500.00. Contratação imediata. Funcionamento da loja: 18:00 às 24:00. Chegada antecipada às 16:30 para produção e saída às 12:30 para realização de limpeza e organização. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência Comprovada. Informações adicionais: Centro Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo de pratos de origem oriental, mais especificamente da culinária japonesa, sendo o profissional responsável pelo manuseio de peixes e frutos do mar. Montagem dos pratos além do embalo e armazenamento dos alimentos de forma adequada, garantindo a limpeza, organização e higiene da cozinhas, utensílios e alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência comprovada na área. Informações adicionais: Ter fácil acesso a peixaria (shopping Uptown Barra). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá preparar Pratos do Dia, Planejamento de Cardápio. Realizar Controle de Insumos e Repassar Pedidos de Compras, Apoio a Produção da Cozinha, Quando Necessário Relacionar-se com o Cliente. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento (curso) de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. Preferencialmente com curso de Sushiman/Cozinha Oriental. Experiência como Sushiman ou Auxiliar de Sushiman. Informações adicionais: A empresa oferece moradia (caso necessário). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o Sushiman na preparação de pratos da comida japonesa, saber limpar peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana. Regime de contratação: CLT