Vagas de Emprego: Sushiman

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no restaurante japonês, responsável pela preparação, execução e finalização dos pratos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Fácil acesso a Arujá. Disponibilidade de horário. Remuneração compatível com o mercado.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: Disponibilidade escala 6X1. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar e executar a produção da culinária japonesa, acondicionar e expor os produtos; Atender o cliente direto no balcão, sugerindo acompanhamento da culinária japonesa e explicando a procedência dos peixes; Efetuar a montagem das embalagens de acordo com o pedido do cliente e anotando encomendas personalizadas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função de sushiman ou auxiliar. Informações adicionais: Disponibilidade para atuar na região centro/sul de BH. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparações de sushi, sashimi para a lá carte e delivery. Coordenação da equipe. Supervisão da cozinha quente e fria. Experiências e/ou Qualificações: Experiência e agilidade para o preparo do delivery. Habilidade para conduzir a equipe. Informações adicionais: Disponibilidade para o horário da tarde e noite. Local de trabalho: Mooca.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em carteira. Informações adicionais: Salário a combinar. Inicio imediato.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Pré-preparo de alimentos, pratos da culinária oriental, quentes e frios: sushis, sashimis, corte de peixes, hot roll. Finalizar pratos elaborados; Higienização de alimentos; Receber pedidos; Requisição dos produtos ; Limpeza de peixe; Controle de validade de alimentos. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em culinária orienta/ asiática. Necessário experiência com Sushi bar. Desejável curso na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela preparação de pratos típicos japoneses. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como sushiman. Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será o responsável por comandar a área de comida japonesa, realizar pratos, analisar o controle de qualidade e padrão! Experiências e/ou Qualificações: Tenha experiencia na área, saiba comandar e esteja disposto a sempre estar inovando! Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Jaguarepaguá Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação e finalização de pratos: sushis, sashimis, carpaccios, dentre outros, dos mais variados peixes e frutos do mar: salmão,atum, tilápia, prego, camarão e polvo. Saber fazer o arroz e temperá-lo da forma adequada. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na função, ser pontual, organizado e sempre zelar pela limpeza. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária oriental. Experiências e/ou Qualificações: Boa experiência na área. Informações adicionais: Fácil acesso à região Sul de São Paulo- Estrada do M Boi Mirim Regime de contratação: CLT