Vagas de Emprego: Sushiman a La Carte e Rodízio

Atenção: Não encontramos vagas contendo todas as palavras informadas ou filtros aplicados, então selecionamos aquelas que consideramos mais relevantes.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando e atestando a qualidade dos mesmos. Restaurante Japonês tradicional admite Sushiman para trabalhar na Zona Sul do Rio de Janeiro. Elaborar e preparar pratos da culinária japonesa sushi, sashimi, uramakis, entre outros. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: FUNÇÃO: Precisa ter conhecimento em preparação de sushis e seus acessórios, limpar e filetar peixe, fazer hot holl, uramakis, niguiris, temakis e fazer toda preparação para o sushiman chefe. Limpeza e conservação dos balcões, cases, geladeiras, piso e demais rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com restaurantes japonês. Informações adicionais: Disponibilidade de horário para 2 turnos. Disponibilidade de mudança de cidade ou ter fácil acesso em Campinas. SALÁRIO: R$ 1.380,00 + Variável de R$ 500,00 a R$ 1.000,00 conforme experiência comprovada e desenvolvimento do trabalho. BENEFÍCIOS: Refeição Local, Vale Transporte, Seguro de Vida, Plano de Saúde, Registro CLT e a empresa oferece alojamento. Sushiman para restaurante de alta gastronomia japonesa, localizado em Campinas (Cambuí), interior de SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: O Profissional irá elaborar pratos da culinária japonesa. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência como Sushiman.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Estamos a procura de um profissional com experiência na culinária japonesa para produção da mesma em buffet, será necessário fazer o preparo do alimento do início ao fim e desenvolver cardápios diários Informações adicionais: Fácil acesso ao local de trabalho Possuir disponibilidade de horário Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento na área de cozinha asiática, além de ser voltado para gestão de pessoas, saber trabalhar em equipe, saber delegar atividades, ser organizado, ético e possuir habilidade para resolver situações de conflito. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá realizar o preparo de pratos com agilidade, organização e responsabilidade; Preparar os ingredientes e elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios, manter a organização e limpeza do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na produção e preparo de makimonos, sushis, sashimis, molhos, arroz, temakes, e demais pratos da culinária oriental. Limpeza dos equipamentos e organização do local de trabalho. Cumprir os prazos estabelecidos e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de culinária oriental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela preparação de pratos típicos japoneses, especializado em sashimi, sushi, entre outros itens da culinária. Habilidades manuais, principalmente no manuseio de facas, agilidade física para preparar os alimentos em curtos espaços de tempo. Conhecimento do correto preparo dos alimentos in natura, corte e preparação dos peixes e demais ingredientes e organização dos itens de trabalho.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar preparo e higienização de alimentos da culinária japonesa. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Experiência comprovada como sushiman. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Comissão. Ajuda de Custo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Experiências e/ou Qualificações: Experiência!

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Realizar elaboração de pratos da culinária japonesa, ser organizado e ágil. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área e que já tenha trabalhado com pratos frios e quentes. Informações adicionais: Local de trabalho: Região sul. Regime de contratação: CLT