Vagas de Emprego: Sushiman

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer cortes, pratos decorativos, preparação e atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessário experiência Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar pratos de cozinha oriental, a base de peixe (sushi), oferecendo aos clientes produtos com frescor e qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Requisitos Desejáveis: Fluência verbal, capacidade de comunicação, proativo, domínio das técnicas, trabalho em equipe. Requisitos Necessários: Ensino Médio completo ou Superior cursando. Conhecimento na área.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela elaboração e operação da culinária japonesa servida a nossos clientes. Atuar com elaboração de pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios. Elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência nas atividades citadas. Cursos na área de Culinária Japonesa Informações adicionais: Disponibilidade de horários para trabalhar por escalas.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de sushi, comidas orientais e poke. Organização e higienização do setor de trabalho e demais atividades correlacionadas ou a pedido da gerência. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em comidas orientais será considerado um diferencial. Informações adicionais: Período da tarde. Folga: escala 5X1.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar montagem de pratos no buffet e demais atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Especializado nas técnicas de preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar no pré-preparo e preparo, elaboração e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa (sushi, sashimi, temaki entre outros), auxiliar na limpeza e fazer a elaboração de requisições diárias de matéria prima/reposição de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de seis meses. Ensino Médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de Sushis e sashimis, além de vários tipos de pratos da culinária Japonesa. Realizar a limpeza e conservação dos peixes. Separar, cortar e preparar todos os ingredientes utilizados nos pratos, limpeza e organização do setor. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Ter conhecimento no manual de boas práticas e controle de etiquetas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparo de vários tipos de Sushi, Miguiri, Temaki, Hot Roll, cozimento do arroz de Sushi, preparo de molhos, limpar cortar e filetar peixes, auxilio na limpeza da loja dentro outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Necessário possuir experiência anterior na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com elaboração de pratos orientais, sushi, sashimi e outros. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência comprovada na função. Informações adicionais: Hora Extra. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparo de vários tipos de Sushi, Miguiri, Temaki, Hot Roll, cozimento do arroz de Sushi, preparo de molhos, limpar cortar e filetar peixes, auxilio na limpeza da loja dentro outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Necessário experiência na função.