Vagas de Emprego: Sushiman

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação e montagem de pratos cozinha japonesa. Manter a organização do local e afins. Conhecer desde a preparação do peixe, confecção e montagem dos pratos. Experiências e/ou Qualificações: Obrigatório experiência para ser sushiman. Informações adicionais: Procuro sushiman fixo para trabalhar Realengo. Preferencialmente ter fácil acesso próximo. Salário inicial: R$ 2.500.00. Contratação imediata. Funcionamento da loja: 18:00 às 24:00. Chegada antecipada às 16:30 para produção e saída às 12:30 para realização de limpeza e organização. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência Comprovada. Informações adicionais: Centro Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo de pratos de origem oriental, mais especificamente da culinária japonesa, sendo o profissional responsável pelo manuseio de peixes e frutos do mar. Montagem dos pratos além do embalo e armazenamento dos alimentos de forma adequada, garantindo a limpeza, organização e higiene da cozinhas, utensílios e alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência comprovada na área. Informações adicionais: Ter fácil acesso a peixaria (shopping Uptown Barra). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá preparar Pratos do Dia, Planejamento de Cardápio. Realizar Controle de Insumos e Repassar Pedidos de Compras, Apoio a Produção da Cozinha, Quando Necessário Relacionar-se com o Cliente. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento (curso) de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. Preferencialmente com curso de Sushiman/Cozinha Oriental. Experiência como Sushiman ou Auxiliar de Sushiman. Informações adicionais: A empresa oferece moradia (caso necessário). Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Limpeza de peixe, manuseio, preparos e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com restaurante japonês. Ser proativo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de rotinas de preparo de alimentação japonesa. Manter a organização do local e afins. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e para trabalhar em escala 6x1. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos frios tradicionais da cozinha japonesa, sushi, sashimi , temakis. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos e experiência na montagem e preparação de pratos. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar Verificar a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Cursos na área de manipulação de alimentos, culinária oriental e afins. Organização, assiduidade, agilidade, pontualidade, proatividade, boa apresentação pessoal. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar Verificar a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Cursos na área de manipulação de alimentos, culinária oriental e afins. Organização, assiduidade, agilidade, pontualidade, proatividade, boa apresentação pessoal. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de pratos de comida japonesa, limpar peixes, fazer os cortes, recebe r pedidos, mercadorias e manter o controle de desperdício. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função, Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na produção e preparo de makimonos, sushis, sashimis, molhos, arroz, temakes, e demais pratos da culinária oriental. Limpeza dos equipamentos e organização do local de trabalho. Cumprir os prazos estabelecidos e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de culinária oriental.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender pedidos de delivery e do salão, preparo dos alimentos e higienização do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Informações adicionais: Possuir CNH AB.