Vagas de Emprego: Supervisor de Restaurante

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer a inspeção do trabalho dos colaboradores para resultados satisfatórios, Controlar relatórios, controlar CMV, entre outras atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Imprescindível experiência em cargos de subgerente / gerente de restaurante.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão da equipe, controle de estoque, lista de compras e pedido para fornecedor, recebimentos de mercadorias, abertura e fechamento de caixa, fiscalização da limpeza, computação de dados das vendas delivery, responsável pela disciplina dos funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento sobre informática e facilidade com números. Experiência no setor de Alimentação. Experiência desejável: gestão de pessoas. ensino médio completo.Desejável Superior.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… e serve os clientes de forma cortês e empática, observando e avaliando o desempenho dos colaboradores, a execução de serviços. Verifica a manutenção das instalações, equipamentos e utensílios e também prepara alimentos e bebidas e opera caixa. Contato com fornecedores, compras de materiais e produtos, recebimento de mercadorias, abertura / fechamento de loja, escala de funcionários, relatórios gerenciais e auditorias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em alimentos e bebidas, em gestão de lanchonetes / restaurantes em atendimento e vendas a clientes e administração de pessoal. Que saiba trabalhar em equipe, contornar situações adversas, lidar com estresse e controle emocional. Demonstrar capacidade de organização, manter-se atento, discrição e criatividade. Saber liderar e motivar a equipe, ter boa comunicação e saber ouvir. Informações adicionais: Ter fácil acesso a São José dos Pinhais ou nas proximidades Local: Aeroporto Afonso Pena. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… e serve os clientes de forma cortês e empática, observando e avaliando o desempenho dos colaboradores, a execução de serviços. Verifica a manutenção das instalações, equipamentos e utensílios e também prepara alimentos e bebidas e opera caixa. Contato com fornecedores, compras de materiais e produtos, recebimento de mercadorias, abertura / fechamento de loja, escala de funcionários, relatórios gerenciais e auditorias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em alimentos e bebidas, em gestão de lanchonetes / restaurantes em atendimento e vendas a clientes e administração de pessoal. Que saiba trabalhar em equipe, contornar situações adversas, lidar com estresse e controle emocional. Demonstrar capacidade de organização, manter-se atento, discrição e criatividade. Saber liderar e motivar a equipe, ter boa comunicação e saber ouvir. Informações adicionais: Ter fácil acesso a São José dos Pinhais ou nas proximidades Local: Aeroporto Afonso Pena. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisiona as rotinas do restaurante, acompanha abertura e fechamento de caixa, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadorias. Lidera equipes, controla folgas e escalas dos funcionários. Ensino Médio completo. Experiência no ramo de Fast Food. Experiência com liderança. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Ter fácil acesso à Caçapava ou região. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá liderar a equipe de modo a garantir o bom funcionamento do restaurante, maximizando o aproveitamento dos recursos. Fará a gestão de compras, estoques e consumos; Gestão das rotinas diárias e da contratação de Freelancers. Irá operar e alimentar o sistema. Cuidará da manutenção preventiva, corretiva, higienização e imunização. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Gastronomia, Nutrição, Hotelaria ou Administração. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar equipe da cozinha e restaurante e bar, realizar pedidos de compras A&B, controlar estoque, fechar caixa, exigir qualidade e atender ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em serviços A La carte, Buffet e Delivery. Informações adicionais: Disponibilidade de início imediato. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisionar o restaurante, montar o buffet de almoço, coordenar equipe de cozinha e salão. Controlar estoques, verificar montagem dos pratos e realizar limpeza da loja. Experiências e/ou Qualificações: Ser comunicativo e ter capacidade de liderança. Conhecimento de boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. Conhecimento de informática. Informações adicionais: Não há informações adicionais. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Abertura e fechamento de ponto de vendas (PDV), abertura e fechamento da loja. Planilhas de controle de compras e utilização de insumos. Controles da área administrativa e financeira. Controle de estoque em geral. Lançamento de notas fiscais, controle e administração de custos. Gestão de Metas e Resultados. Monitoração e coordenação de colaboradores. Apoio em vendas e fidelização de clientes. Escalas de trabalho. Garantia da segurança alimentar em todos os seus aspectos. Experiências e/ou Qualificações: Diferencial: Oriundo de restaurante de culinária Japonesa. Experiência em gerenciamento de loja no segmento de Restaurantes, produção de alimentos, atendimento ao cliente. Conhecimentos práticos em Excel e Outlook. Informações adicionais: Salário: R$ 1.800,00 + Comissão + Bonificação por resultado. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisão de restaurante, incluindo a rotina administrativa, comercial e operacional. Experiências e/ou Qualificações: Dever ter conhecimento de gastronomia, elaboração de fichas técnicas e cardápio. Regime de contratação: CLT