Vagas de Emprego: Supervisor de Lanchonete

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar as rotinas da lanchonete, realizar inventário e controlar equipamentos, utensílios e mercadorias, controle de validade. Liderar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no mercado alimentício, desenvolvendo vendas na Grande São Paulo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência no ramo alimentício. Ter atuado na venda para mercados, lanchonetes, etc. Informações adicionais: Possuir veículo próprio.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O profissional trabalhará em um restaurante que está no mercado há 28 anos. Será responsável pela gestão de toda equipe das áreas: cozinha, salão e serviços gerais (16 funcionários). Ficará responsável também para realizar lançamentos de notas fiscais no sistema, controle de pessoal junto à contabilidade, elaborar e controlar escala de folga e férias, Dar suporte ao controle do estoque e compras, além de realizar contato com fornecedores e controle de infraestrutura. Dar suporte ainda ao salão, balança e caixa do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função em empresas do mesmo segmento (restaurante/lanchonete). Desejável também graduação em Administração e/ou Ciências Contábeis.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar a disposição das mercadorias, reposição, etiquetagem e contagem das mercadorias expostas. Responsável pelas atividades do restaurante, gestão de funcionários. Garantir o desempenho da loja. Venda, Mercadorias, Margem de Lucro, Estoque, Orçamento e Equipe. Garantir o atingimento das metas e aumento de venda, prezando a qualidade do atendimento prestado pela equipe; controle de CMV. Participar das atividades de prevenção de perdas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em restaurante, lanchonetes, fast food, ou loja de alimentação. Será um diferencial experiência com grelhados e porções.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar equipe no atendimento pessoal, revisar materiais de apoio e scripts e participar no desenvolvimento dos processos, aplicar treinamentos, monitorar atendimentos, aplicar feedback e reportar resultados a gestão. Atingir bons resultados, através do desempenho de sua equipe, incentivando o crescimento e preservando a harmonia e o bem estar do grupo. Planejamento da rotina de Trabalho da equipe, metas e normas de vigilância. Experiências e/ou Qualificações: Necessário que tenha trabalhado com liderança de equipe e atendimento ao cliente, escalas de trabalho, supervisão de funcionários. Ter trabalho no ramo de Restaurantes e lanchonetes. Ser uma pessoa com ética profissional e perfil de liderança. Informações adicionais: Disponibilidade de horário em escala de 6x1. Vale Refeição no valor de R$ 25,00 Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… conforme padronização. Manter as condições de higienização e de utilização dos equipamentos e utensílios, utilizando as técnicas e os produtos adequados, respeito pelas normas de conservação e de higiene. Diagnosticar as necessidades de reposição de produtos e matérias ­primas e efetuar as respetivas requisições. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior ou técnico especializado com RT. Dinamismo, proatividade, saber agir sob pressão, perfil de liderança, facilidade em lidar com o público, boa comunicação, relacionamento interpessoal, organização e assiduidade. Vivência em rotina de restaurante. Experiência em segmento de Franquia de alimentos ou restaurantes de Shopping, lanchonetes, manipulação de alimentos, flexibilidade de horários rotacionais incluindo finais de de semana e feriados. Informações adicionais: Flexibilidade de horário. Disposição para trabalhar finais de semanas e feriados. Fácil acesso à região (Shopping Jardim Sul). Regime de contratação: CLT