Vagas de Emprego: Supervisor de Lanchonete

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com atendimento ao cliente, fechamento de caixa, controle de estoque; elaboração e conferência de relatório diário; supervisão e orientação dos demais atendentes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com atendimento ao cliente, controle de estoque e fechamento de caixa; Disponibilidade de horário; Pessoa comunicativa, atenciosa e com perfil de liderança. Desejável Experiência no ramo alimentício. Informações adicionais: Segmento da empresa: Alimentício. Local de trabalho: Barreiro ? Belo Horizonte. Salário: Fixo compatível com o mercado + comissão Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar os serviços oferecidos na lanchonete, garantindo que o atendimento aos usuários sejam realizados com qualidade, assegurando a padronização e uniformização dos serviços prestados em conformidade com as normas e procedimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com atendimento ao cliente, liderança de equipe e indicadores/KPIs, orçamentos e controles financeiros. Experiência como Supervisor de Lanchonete e/ou Restaurante e/ou Redes de Fast Food. Conhecimentos no Pacote Office e sistemas integrados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar os serviços oferecidos na lanchonete, garantindo que o atendimento aos usuários sejam realizados com qualidade, assegurando a padronização e uniformização dos serviços prestados em conformidade com as normas e procedimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com atendimento ao cliente, liderança de equipe e indicadores/KPIs, orçamentos e controles financeiros. Experiência como Supervisor de Lanchonete e/ou Restaurante e/ou Redes de Fast Food. Conhecimentos no Pacote Office e sistemas integrados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar os serviços oferecidos na lanchonete, garantindo que o atendimento aos usuários sejam realizados com qualidade, assegurando a padronização e uniformização dos serviços prestados em conformidade com as normas e procedimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com atendimento ao cliente, liderança de equipe e indicadores/KPIs, orçamentos e controles financeiros. Experiência como Supervisor de Lanchonete e/ou Restaurante e/ou Redes de Fast Food. Conhecimentos no Pacote Office e sistemas integrados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelas atividades da lanchonete; reposição, organização mercadorias e controle. Garantir o desempenho da lanchonete, atendentes e caixas, venda, Mercadorias, Margem de Lucro, Estoque, Orçamento e Equipe. Garantir o atingimento das metas e aumento de venda, prezando a qualidade do atendimento prestado pela equipe, controle de CMV. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no ramo de alimentação em cargo de liderança. Informações adicionais: + bônus se meta atingir a meta. Local - Panamby. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Liderar equipes, controlar folgas e elaborar escalas de trabalho dos atendentes. Fazer abertura e fechamento de caixas, acompanhar inventário e controlar equipamentos, utensílios e mercadorias. Supervisionar e auxiliar no prepara de alimentos, auxiliar no atendimento e limpeza do local. Acessar câmera fria ( Com devidos EPIS) Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos com maquinas de café. Experiencia na função. Ensino Médio Completo. Conhecimentos em Pacote Office e planilhas Excel Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos finais de semanas e feriados Residir próximo ou ter fácil acesso ao bairro Coqueiros. Ser pró-ativo, ter bom relacionamento pessoal, criativo e gostar de trabalhar em equipe, comprometido

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar as rotinas da lanchonete, acompanhar abertura e fechamento de caixa, realizar inventário e controlar equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses. Desejável Visão de Liderança,Trabalho em Equipe e Resolução de Conflitos. Informações adicionais: Local de Trabalho:Volante (Linha Lilás). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar a disposição das mercadorias, reposição, etiquetagem e contagem das mercadorias expostas. Responsável pelas atividades do restaurante, gestão de funcionários. Garantir o desempenho da loja. Venda, Mercadorias, Margem de Lucro, Estoque, Orçamento e Equipe. Garantir o atingimento das metas e aumento de venda, prezando a qualidade do atendimento prestado pela equipe; controle de CMV. Participar das atividades de prevenção de perdas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em restaurante, lanchonetes, fast food, ou loja de alimentação. Será um diferencial experiência com grelhados e porções.

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Desempenhar ações e melhorias diárias para desempenhar as tarefas que conduzam a equipe de encarregado. Encarregado de recebimento e expedição de Almoxarifado, controle de armazenagens, diferenças e indicadores, processos, aplicação de treinamento para novos colaboradores. Contratar e negociar com o cliente para novos trabalhos e demandas. Fazer o levantamento de necessidades estruturais e de pessoas para operação. Desenvolver e apresentar indicadores da operação afim de medir a produtividade da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com armazenamento de alimentos. Vivência em empresas do ramo alimentício como: restaurantes, hotéis, lanchonetes. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalhar em escala noturna e aos finais de semana. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisão nas lanchonetes e quiosques do parque, gestão de equipe e elaborar planejamento operacional. Experiências e/ou Qualificações: Experiências em supervisão / liderança em fast food. Informações adicionais: Ter disponibilidade para trabalhar nos finais de semana.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar fechamento de caixa e conferência de numerários. Supervisionar e participar da higienização e organização da loja, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho. Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários. Controle geral de entrada e saída de nota fiscal. Efetuar gestão de custos. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiência com liderança de equipe e já ter atuado com fast food, ter conhecimentos com operação de lanchonetes e administração de setor. Regime de contratação: CLT