Vagas de Emprego: Supervisor de Confeitaria

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por orientar a equipe na confeitaria dos produtos que são produzidas na Padaria Central. Gestão da escala dos colaboradores da padaria. Gestão dos indicadores de venda e quebra. Efetivar ações para buscar o aumento das vendas e buscar a melhoria contínua do setor. Necessário vivência no setor. Ensino Médio completo, desejável Ensino Superior cursando. Experiência com liderança de equipes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por orientar a equipe na confeitaria dos produtos que são produzidas na Padaria Central. Gestão da escala dos colaboradores da padaria. Gestão dos indicadores de venda e quebra. Efetivar ações para buscar o aumento das vendas e buscar a melhoria contínua do setor. Necessário vivência no setor. Ensino Médio completo, desejável Ensino Superior cursando. Experiência com liderança de equipes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar as atividades operacionais da área de padaria e confeitaria, realizando levantamento de custos de produtos junto ao mercado, acompanhamento das quebras dos produtos e estabelecer metas de vendas, avaliar procedimentos de qualidade, fazer visitas as filiais para avaliação dos procedimentos padrões e apoiar nos processos de seleção de novos colaboradores. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Liderança de equipe de 3 funcionários, Atuar com confeitaria no geral em hotel; Dar andamento nos eventos realizados Experiências e/ou Qualificações: Curso complementar em confeitaria. Conhecimentos com pasta americana, chocolate e macarrão. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cuidar da produção da indústria nos setores de confeitaria, padaria e cozinha, gerenciando a equipe na produção, criando produtos, receitas, cuidando da qualidade, apresentação e disposição dos produtos para venda. Reduzir os gastos em relação a mão de obra e desperdício de matéria prima. Executar tudo que estiver inerente ao cargo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por garantir a produção, o abastecimento e a exposição das mercadorias da Padaria e Confeitaria, respeitando as normas da empresa no que diz respeito à qualidade, layout, precificação, higiene e limpeza, visando a satisfação dos clientes. Supervisionar a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, liderar a equipe de padeiros, controlar escalas e as demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com elaboração de pratos, controle do estoque e gestão da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada no cargo. Cursos relacionados a área e em Gestão de Equipe. Ter liderança. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com gestão de pessoas, gestão de processos, desenvolvimento de novas receitas, controle de produção, acompanhamento de estoque, treinamentos de BPF, apresentação de indicadores de resultados e as demais rotinas do setor. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com produção em grande escala, a nível industrial e gestão de equipes. Necessário conhecimentos em confeitaria seca e fina. Saber trabalhar sob pressão. Ter resiliência e perfil estratégico. Graduação em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção ou áreas afins. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organiza e supervisiona os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces. Controla estoque para reposição de materiais e acompanha processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência profissional anterior como: Confeiteiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por elaborar a programação da cozinha de uma residência. Elaborar os cardápios, administrar o estoque, coordenar o trabalho da cozinha, criar receitas e preparar pratos. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado em residências ou em restaurantes. Vivência em elaboração de cardápio variado, salgados, doces, pães, assados, grelhados, vapor, sempre direcionado a uma alimentação saudável. Imprescindível experiência em confeitaria. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com atendimento ao público, planejar a produção e preparar massas de pão / similares. Fazer pães, bolachas e biscoitos. Confeitar doces, preparar recheios e confeccionar salgados. Redigir documentos tais como: requisição de materiais registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Fazer controle de produtos. Abastecer balcões de produtos externos a padaria. Auxiliar no atendimento. Regime de contratação: CLT