Vagas de Emprego: Supervisor de Açougue

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar equipe, acompanhamento de metas de vendas e margens, treinamento de equipes, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com liderança e em açougue, comprovada em carteira. Ensino Médio completo. Conhecimento em liderança, gestão de equipes. Boa comunicação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por supervisionar as rotinas de trabalho dos funcionários do setor de açougue mantendo as boas práticas de manipulação e garantindo um bom atendimento aos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar a rotina da equipe, cria o planejamento de vendas, avalia os profissionais de vendas de produtos e serviços e apresenta resultados. Experiências e/ou Qualificações: Vivência supervisão de Açougue, Mercearia, Perecíveis, Padaria ou Frente de Caixa. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Liderar a equipe de balconistas e açougueiros Acompanhar a elaboração das escalas de folga, horários e escala de férias das equipes; Aplicar treinamentos; Controlar o layout e a exposição de mercadorias; Certificar que seus encarregados cumpram as normas e procedimentos estabelecidos pela empresa. Garantir o cumprimento das metas estabelecidas pela empresa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função; Foco em resultados; Trabalho em equipe; Comprometido com os processos da empresa; Organização; Proativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… fornecer feedback, promover o desenvolvimento da equipe e aplicar medida disciplinar, quando necessário. Manter a equipe informada sobre as metas do setor, ações comerciais planejadas e demais assuntos corporativos relevantes para que todos estejam alinhados com o objetivo da loja e da companhia. Atender solicitações dos clientes, desde que não ofereça prejuízo ao negócio ou infrinja procedimentos internos, oferecendo um nível de serviço diferenciado. Ser exemplo e orientar as equipes sobre o zelo com a segurança, utilização dos EPIs, bom uso dos equipamentos, limpeza e organização do ambiente de trabalho e seus instrumentos e cuidado com a higiene pessoal, de acordo com a legislação e normas vigentes. Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade do negócio e a critério do Gestor. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo, conhecimento no sistema SAP, ter liderado equipe de açougueiro e informática. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

… rebaixa de preço, fazendo os ajustes necessários de PI e preço dos produtos de sua seção no sistema e nos modulares; Analisar os indicadores de venda; Realizar inventários randômicos de acordo com solicitações do Fiscal de Prevenção, dando entrada das informações da contagem no sistema (colando etiquetas e lançando), valida novamente no solo; Auxiliar na organização do inventário anual e seus preparativos; Liderar seus subordinados diretos, orientando-os, dando subsídios e facilitando seu trabalho, buscando desenvolvê-los e apoiando-os nos assuntos relacionados a gestão de pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo; Possuir vivência na área de Açougue Possuir experiência em gestão de pessoas; Ter atuado no segmento de varejo ou atacado; Informações adicionais: Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); Disponibilidade para trabalhar na região Chapeçó/SC Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por gestão de equipe; Responsável por garantir que se cumpra processos e procedimentos estabelecidos pela companhia; Responsável por acompanhar indicadores do seu setor como Quebra, perda e vendas e atuar em ações para melhora dos números; Garantir padrão de atendimento aos clientes. Experiências e/ou Qualificações: 2º grau completo; Experiência na área como Líder, supervisor ou gerente de açougue. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lidera e orienta as atividades de equipe, acompanha processos e produtividade da área e elabora relatórios de acompanhamento dos resultados. Experiências e/ou Qualificações: Cursando Superior ou Completo. Domínio com Pacote Office. Vivência nas áreas (Açougue, Padaria, Mercearia). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… das tarefas realizadas pela equipe, desde o planejamento, pré-preparo até a finalização da produção, visando qualidade nos processos; Fazer os pedidos de matéria-prima, materiais de limpeza, açougue, massas e confeitaria e hortifrutigranjeiros; Acompanhar a expedição dos produtos de forma a garantir a qualidade dos serviços prestados pelo setor aos clientes. Participar do processo de gestão de pessoas como emitir documentos, planejar escalas, cuidar do cartão-ponto, selecionar novos colaboradores, realizar treinamentos/orientação; REQUISITOS: Experiência em Gestão de Equipes em Cozinhas Industriais. O QUE VALORIZAMOS: Capacidade de formar equipes. Planejamento. Organização. OFERECEMOS: Vale Alimentação. Plano de Saúde. Plano Odontológico. Assistência Jurídica. Vale transporte. GymPass. Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos. Descontos em Diversas Instituições de Ensino. Ambiente de aprendizagem. Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Corresponsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinha, copa, açougue, visando controlar as despesas previstas no orçamento e garantir a satisfação dos clientes Experiências e/ou Qualificações: Ter noções de cmv. Ter habilidade com liderança e treinamento de equipes. Executar preparo de pratos , auxiliar na elaboração de cardápios, processo de produção do início ao fim. Informações adicionais: Imprescindível experiência em restaurante a la carte Conhecimento de Boas Práticas na área da Cozinha. Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária (Legislação Brasileira). Conhecimento sobre técnicas de higiene e manipulação de alimentos. Conhecimento sobre equipamentos utilizados na cozinha. Cálculo de custo de receita

Rótulos: ()

… sua seção no sistema e nos modulares; Analisar os indicadores de venda; Realizar inventários randômicos de acordo com solicitações de Prevenção e Perdas, dando entrada das informações da contagem no sistema (colando etiquetas e lançando), valida novamente no solo; Auxiliar na organização do inventário anual e seus preparativos; Atuar como embaixador e disseminador da cultura da empresa para com colaboradores e clientes; Liderar seus subordinados diretos, orientando-os, dando subsídios e facilitando seu trabalho, buscando desenvolvê-los e apoiando-os nos assuntos relacionados a gestão de pessoas;. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo; Possuir vivência na área de açougue; Possuir experiência em gestão de pessoas; Ter atuado no segmento de varejo ou atacado; Informações adicionais: Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); Disponibilidade para trabalhar na região de Sapiranga. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… seção no sistema e nos modulares; Analisar os indicadores de venda; Realizar inventários randômicos de acordo com solicitações de Prevenção e Perdas, dando entrada das informações da contagem no sistema (colando etiquetas e lançando), valida novamente no solo; Auxiliar na organização do inventário anual e seus preparativos; Atuar como embaixador e disseminador da cultura da empresa para com colaboradores e clientes; Liderar seus subordinados diretos, orientando-os, dando subsídios e facilitando seu trabalho, buscando desenvolvê-los e apoiando-os nos assuntos relacionados a gestão de pessoas;. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo; Possuir vivência na área de açougue; Possuir experiência em gestão de pessoas; Ter atuado no segmento de varejo ou atacado; Informações adicionais: Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); Disponibilidade para trabalhar na região Joinville - SC. Regime de contratação: A combinar