Vagas de Emprego: Sashimis

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Jaguarepaguá Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação e finalização de pratos: sushis, sashimis, carpaccios, dentre outros, dos mais variados peixes e frutos do mar: salmão,atum, tilápia, prego, camarão e polvo. Saber fazer o arroz e temperá-lo da forma adequada. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na função, ser pontual, organizado e sempre zelar pela limpeza. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência Comprovada. Informações adicionais: Centro Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na produção e preparo de makimonos, sushis, sashimis, molhos, arroz, temakes, e demais pratos da culinária oriental. Limpeza dos equipamentos e organização do local de trabalho. Cumprir os prazos estabelecidos e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de culinária oriental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com elaboração de pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios. Elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajudará na elaboração de pratos da culinária típica japonesa, quentes e frios. Montar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Manusear e preparar ingredientes, Manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável curso na área de culinária Japonesa. Desejável Experiência anterior em restaurante japonês. Informações adicionais: Benefícios: Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Vale-transporte. Local de Trabalho: Pinheiros Necessário ter disponibilidade para trabalhar em período diurno/noturno/madrugada Regime de contratação: CLT