Vagas de Emprego: Sashimis

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas da culinária asiática, realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Desejável experiência na função, ser organizado e ágil. Informações adicionais: Ter fácil acesso a Taboão da Serra ou proximidades. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na elaboração de pratos como sushis, sashimis, makimonos, temakis e outros pratos da culinária japonesa. Auxiliar no manuseio dos ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando e atestando a qualidade dos mesmos. Restaurante Japonês tradicional admite Sushiman para trabalhar na Zona Sul do Rio de Janeiro. Elaborar e preparar pratos da culinária japonesa sushi, sashimi, uramakis, entre outros. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento na área de cozinha asiática, além de ser voltado para gestão de pessoas, saber trabalhar em equipe, saber delegar atividades, ser organizado, ético e possuir habilidade para resolver situações de conflito. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá realizar o preparo de pratos com agilidade, organização e responsabilidade; Preparar os ingredientes e elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios, manter a organização e limpeza do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na produção e preparo de makimonos, sushis, sashimis, molhos, arroz, temakes, e demais pratos da culinária oriental. Limpeza dos equipamentos e organização do local de trabalho. Cumprir os prazos estabelecidos e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de culinária oriental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiência. Ensino médio completo. Desejável curso na área. Informações adicionais: Benefício: Auxílio academia. Local de trabalho: Itaquera - SP. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo/incompleto. Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá ajudar na elaboração de pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios, elaborar pratos como sushis, sashimis, hot rolls e outros pratos da culinária japonesa, manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, limpar filetar e manusear peixes e utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como sushiman, corte de peixes e preparações de molhos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Para trabalhar no preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa, montagem e manutenção do buffet de sushi, e saber abrir peixes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental (1º grau). Informações adicionais: Local de trabalho: Novo Hamburgo, RS Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Jaguarepaguá Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação e finalização de pratos: sushis, sashimis, carpaccios, dentre outros, dos mais variados peixes e frutos do mar: salmão,atum, tilápia, prego, camarão e polvo. Saber fazer o arroz e temperá-lo da forma adequada. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na função, ser pontual, organizado e sempre zelar pela limpeza. Regime de contratação: CLT