Vagas de Emprego: Sashimis

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando e atestando a qualidade dos mesmos. Restaurante Japonês tradicional admite Sushiman para trabalhar na Zona Sul do Rio de Janeiro. Elaborar e preparar pratos da culinária japonesa sushi, sashimi, uramakis, entre outros. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento na área de cozinha asiática, além de ser voltado para gestão de pessoas, saber trabalhar em equipe, saber delegar atividades, ser organizado, ético e possuir habilidade para resolver situações de conflito. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá realizar o preparo de pratos com agilidade, organização e responsabilidade; Preparar os ingredientes e elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios, manter a organização e limpeza do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na produção e preparo de makimonos, sushis, sashimis, molhos, arroz, temakes, e demais pratos da culinária oriental. Limpeza dos equipamentos e organização do local de trabalho. Cumprir os prazos estabelecidos e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de culinária oriental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Salário de R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00. Local de trabalho: Moinhos de Vento. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela preparação de pratos típicos japoneses, especializado em sashimi, sushi, entre outros itens da culinária. Habilidades manuais, principalmente no manuseio de facas, agilidade física para preparar os alimentos em curtos espaços de tempo. Conhecimento do correto preparo dos alimentos in natura, corte e preparação dos peixes e demais ingredientes e organização dos itens de trabalho.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área e que já tenha trabalhado com pratos frios e quentes. Informações adicionais: Local de trabalho: Região sul. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiência. Ensino médio completo. Desejável curso na área. Informações adicionais: Benefício: Auxílio academia. Local de trabalho: Itaquera - SP.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar na preparação de pratos (sashimis, temakis, uramakis) e na produção (limpar peixes, preparar molhos e higienização do setor). Auxiliar nas atividades diversas da cozinha, como: frituras (empanados, rolinhos, hot roll, pasteis,);montagem/limpeza do Buffet (cubas, água, reposição de alimentos);Preparar sobremesas (tempura de sorvete, frutas caramelizadas, mouses,); Preparação e corte (carnes, legumes, verduras, saladas, rolinhos); Limpeza geral (Pia, chão, paredes, tacho, fogão, coifa, geladeiras, freezers); Reposição da geladeira (refrigerantes, sucos, saladas); Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento em comida chinesa e japonesa.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar na preparação de pratos (sashimis, temakis, uramakis) e na produção (limpar peixes, preparar molhos e higienização do setor). Auxiliar nas atividades diversas da cozinha, como: frituras (empanados, rolinhos, hot roll, pasteis,);montagem/limpeza do Buffet (cubas, água, reposição de alimentos);Preparar sobremesas (tempura de sorvete, frutas caramelizadas, mouses,); Preparação e corte (carnes, legumes, verduras, saladas, rolinhos); Limpeza geral (Pia, chão, paredes, tacho, fogão, coifa, geladeiras, freezers); Reposição da geladeira (refrigerantes, sucos, saladas); Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento em comida chinesa e japonesa.