Vagas de Emprego: Salgadeiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com manuseio (modelagem), preparo das massas, recheios para os salgados assados, fritos ,quiches e tortas e as demais atividades pertinentes a função. Limpeza e organização dos, equipamentos,bancadas e utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Necessário conhecimento e experiência na função. Ensino Fundamental completo. Informações adicionais: Ter noções de boas práticas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar na confecção de salgados para a padaria. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como salgadeira. Ensino médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara massas para salgados assados e fritos e elabora recheios. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função e em padaria. Informações adicionais: Local de trabalho: Jardim São Paulo, Zona Norte, São Paulo / SP. Próximo ao metrô Jardim São Paulo / Ayrton Senna. Fácil acesso ao metrô. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá preparar massas e recheios de diversos tipos de salgados, dentre outras atividades relacionadas a função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em confeitaria ou padaria. Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer produção de todo tipo de salgados para dentro da padaria e entregas. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência como salgadeira

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar, cozinhar e conservar os salgados. Realizar modelagem e montagem de pedidos. Fazer cálculos e medições de tempo e quantidade de itens produzidos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo Experiência na função de salgadeira

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara massas para salgados assados e fritos e elabora recheios. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Confecção de salgados, modelagem de salgados. Elaborar massas e recheios Trabalhar em equipe Higienização no ambiente de trabalho Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência com cilindros de massas para salgados.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar massas de salgado assados e fritos, elaborar recheios, realizar modelagem e demais atividades pertinentes a função. Limpeza e organização do setor, fazer requisição de matéria prima. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino médio. Ter experiência na função comprovada em carteira e disponibilidade de horário.Curso na área será um diferencial.Conhecimento de salgados assados, fritos, folhados e mini. Conhecimentos de recheios. Noção básica de cocção. Profissional assíduo e pontual. Responsável e com potencial para aprendizagem.. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara massas para salgados assados e fritos e elabora recheios. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência em fazer massas e salgados. Ter disciplina e gostar de trabalhar equipe. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por finalizar os produtos garantindo a qualidade e padrão, conforme ficha técnica. Limpeza e organização dos, equipamentos, bancadas e utensílios. Seguirá as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário conhecimento e experiência no manuseio (modelagem), preparo das massas, recheios para os salgados assados, fritos, quiches e tortas e as demais atividades pertinentes a função. Ensino Fundamental, curso na área de panificação, confeitaria. Ter noções de boas práticas. Saber trabalhar em equipe e ter agilidade. Salgados fritos, assados e folheados. Regime de contratação: Freelancer Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por finalizar os produtos garantindo a qualidade e padrão, conforme ficha técnica. Limpeza e organização dos, equipamentos, bancadas e utensílios. Seguirá as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário conhecimento e experiência no manuseio (modelagem), preparo das massas, recheios para os salgados assados, fritos, quiches e tortas e as demais atividades pertinentes a função. Ensino Fundamental, curso na área de panificação, confeitaria. Ter noções de boas práticas. Saber trabalhar em equipe e ter agilidade. Salgados fritos, assados e folheados. Regime de contratação: Freelancer Pessoa Jurídica