Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por toda parte operacional e administrativa, treinamento,controle do CMV, liderar equipe e as demais atividades da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de horário para abertura ou fechamento da loja. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gestão do restaurante, cuidar do delivery, gestão de equipes, escala, compras, treinamento de equipe, caixa , metas e elaborar relatórios. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Gerente de Restaurante. Experiência com gestão de pessoas.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com atendimento ao cliente, recepcionar, apresentar os produtos, realizar a organização de prateleiras, estocagem e organização do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: Salário + Bônus por resultado. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento, gestão e supervisão de equipe em restaurante. Experiência em restaurante ou fast food em gestão, supervisão de equipe e atendimento ao cliente. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisão de restaurante, incluindo a rotina administrativa, comercial e operacional. Experiências e/ou Qualificações: Dever ter conhecimento de gastronomia, elaboração de fichas técnicas e cardápio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Execução das tarefas auxiliares em cozinhas, tais como: lavagem e escolha de hortaliças e legumes. Limpeza e escolha de grãos, abastecer das cubas de banho-maria com alimentos necessários, atendimento de clientes, efetuando o preparo e servindo lanches, sucos, pratos rápidos, bem como, limpeza dos utensílios. Recebimento de pedidos da clientela, preparo de sanduíches, sucos, café, vitaminas e refeições rápidas conforme cardápio operando os equipamentos e eletrodomésticos necessários para realizar a tarefa. Recolhimento de louças e talheres, providenciando sua lavagem, higienização e guarda, manutenção de limpeza e da ordem do local de trabalho, limpando e arrumando adequadamente. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar as atividades operacionais e comerciais. Prestar suporte aos colaboradores, efetuar atendimentos aos clientes quando necessário e afins. Informações adicionais: Empresa oferece ajuda de custo, bônus por resultado Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, prepara e serve coquetéis, drinks e petiscos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Informações adicionais: Salário: R$ 1.158,00 a R$ 1.600,00 (Bruto mensal). Local de trabalho: zona Norte.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e bebidas. Atende o público interno (garçom e comin), serve e distribui alimentos e bebidas nas bandejas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Informações adicionais: Salário: R$ 1.158,00 a R$ 1.600,00 (Bruto mensal). Local de trabalho: Villa Lobos e zona Sul.