Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Buscamos profissionais para: Gerenciar o restaurante através dos processos e da equipe.        Facilitar e direcionar o trabalho de todos no restaurante. Responsável pelos resultados. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar a gestão do restaurante, processos e pessoas em parceria com o gerente. Fazer a rota de inspeção. Garantir que os processos estão sendo cumpridos. Cuidar da segurança alimentar. Superior cursando Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por operar a chapa de lanches, cuidar do mise in place da área da chapa. Manter a qualidade dos produtos, manter a agilidade na preparação dos lanches tempo de preparação 15 minutos: Manter a temperatura dos produtos, seguir a padronização da montagem de lanches. Criar novos sanduíches para a venda. Meta mensal de produção de novos produtos de sugestão para venda no cardápio de sugestão, administração dos horários dos colaboradores e preparação da operação para o final da semana. Entregar a requisição de mercadoria ao estoque até às 12:00, manter o padrão de atendimento da Lanchonete, Avaliar a qualidade, sabor e apresentação dos lanches, controle de desperdício de mercadoria. Cumprir as normas de higiene sanitária estabelecida pela Anvisa. Realizar a limpeza da chapa conforme orientação do Manual de boas práticas. Cumprir as orientações da nutricionista, Informar ao Gerente de A&B e Gerência Geral sobre quaisquer alteração do padrão de …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o gerente na organização da loja, contagem de estoque, fiscalizar etiquetas em produtos, fechamento de caixa e medição de temperatura. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Organização de escalas de horário, compra, definição de contagem de estoque, fechamento de caixas e colocar em prática as metas. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na área. Informações adicionais: Benefícios em cima de metas realizadas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com atendimento ao cliente, recepcionar, apresentar os produtos, realizar a organização de prateleiras, estocagem e organização do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: Salário + Bônus por resultado.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão de pessoas, tarefas administrativas (Escalas, planilhas, etc.), gestão de estoque, treinamento e desenvolvimento de equipe, trabalho motivacional de equipe, estratégias operacionais. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Conhecimento com CMV, controle de estoque e vendas. Ensino Superior completo. Graduação ou técnico. Cursos relacionados a gestão de pessoas e/ou gestão empresarial, será um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão de pessoas, tarefas administrativas (Escalas, planilhas, etc.), gestão de estoque, treinamento e desenvolvimento de equipe, trabalho motivacional de equipe, estratégias operacionais. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Conhecimento com CMV, controle de estoque e vendas. Ensino Superior completo. Graduação ou técnico. Cursos relacionados a gestão de pessoas e/ou gestão empresarial, será um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com gerenciamento do negócio / restaurante (salão, retaguarda operacional e cozinha), cumprimento dos procedimentos administrativos, legais, qualidade e de segurança alimentar, visando salvaguardar os interesses do grupo e pleno atendimento e serviço aos clientes. Garantir o cumprimento das políticas de vendas, preços, descontos, cortesias, administrativas e orçamentárias elaboradas pela diretoria do grupo e identificar oportunidades de redução de custos. Liderar equipe de forma transparente e coesa, atuando também como facilitador habilidoso para extrair respostas dos seus colaboradores (diretos e indiretos) e dos seus clientes e garantir a aplicação dos procedimentos de gente e gestão em todos os processos de recrutamento e seleção, integração, treinamento e desenvolvimento de carreira, administração salarial e de pessoal. Monitorar os indicadores de desempenho / resultados, analisando eventuais desvios e identificando oportunidades de melhorias, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer atendimento a clientes em Restaurante. Anotar pedidos, levar comandas e rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em serviço e atendimento a restaurantes. Boa comunicação e cordialidade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente servindo bebidas. Limpeza e organização do setor e demais atividades pertinentes à função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como atendente de mesa em restaurante. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Abrir e fechar o restaurante; Planejar, supervisionar e coordenar todas as atividades do restaurante; Liderar a equipe e promover o bom convívio entre os seus membros; Zelar pelas condições de segurança no ambiente de trabalho; Treinar o pessoal da cozinha, bar e salão, se necessário; Manter contato direto com os clientes, a fim de ter conhecimento da qualidade dos serviços prestados pela casa; Atender fornecedores; Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade); Realizar o controle de estoque em geral; Planejar a escala de trabalho e folga dos colaboradores; Convocar colaboradores extras nos dias de folga dos regulares; Planejar a organização do salão de forma a garantir o bom atendimento aos clientes; Manter e seguir as normas de limpeza e higiene de acordo com as exigências legais; supervisionar as instalações prediais e informar quando houver a necessidade de manutenção; administrar o sistema de Caixa do estabelecimento; colaborar com …