Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender todos os clientes com cortesia seguindo os padrões definidos pela empresa. Entregar aos clientes os pratos e bebidas. Preparar bebidas não alcoólicas. Manter a organização e limpeza das mesas do salão e da cozinha (máquina de refrigerante, café, gelo e pão) durante e ao final do seu trabalho. Realizar o fechamento da conta. Seguir o manual de boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Informações adicionais: Essa oportunidade é para nossa unidade Carioca Shopping, no Rio de Janeiro. Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão de loja do segmento alimentício, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas. Experiência comercial no segmento de restaurantes e bares. Experiência em liderança profissional. Vivência nas atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com caixa de restaurante, auxilio no salão e reposição de buffet. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao publico, atendimento as mesas, manter o local limpo e organizado, atender solicitação e pedidos de clientes e organização do estoque. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na área. Informações adicionais: Local de trabalho: zona Leste

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com controle de compras, inventários, relatórios e a gestão da equipe e manutenção do estabelecimento. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gestor de estabelecimentos alimentícios de grande porte. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaboração de escalas, fechamento e abertura da loa, apoio ao gerente pleno da loja e auxílio nas operações da loja. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função, com rede de fast foods, restaurantes e lanchonetes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, delivery, bar, mesa organização local, entre outras funções. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência com atendimento ao cliente. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual). Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Formada em Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cozinhar pratos quentes, frios, carnes, saladas, salgados e sobremesas; Organizar insumos e equipamentos; Gerir a equipe da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Gestão de equipe; Restaurante/buffet/UAN; Câmara fria, forno combinado, passthru.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará em rede de FOOD em expansão, realizando as seguintes atividades: Apoio no atendimento aos clientes. Auxílio nas rotinas da cozinha como Montagem dos pratos conforme pedidos dos clientes. Manter as áreas limpas e higienizadas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horários em turnos distintos. Disponibilidade para realização de viagem para treinamento em São Paulo. Empresa oferece também Desconto de 30% em produtos da empresa + Descontos para compra de ingressos em cinemas, teatros e magazines + Ótimo ambiente de Trabalho + Plano de Carreira.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar o alimento garantindo a segurança alimentar segundo Normas da Vigilância Sanitária bem como executar rotinas estabelecidas que garantam o cumprimento das mesmas. Executar atividades com eficiência e eficácia conforme padrão técnico estabelecido. Realizar atendimento dos clientes em sua totalidade com cordialidade, agilidade e segurança. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo e experiência em atendimento ao público. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com organização do salão. Administração de conflitos. Escalas de funcionários. Acompanhamento de atendimento. Vendas e demais rotinas do setor. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar