Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Assumir a responsabilidade pelo desempenho do negócio do restaurante, analisar e planejar níveis de venda e rentabilidade, organizar atividades de marketing para aumentar as vendas, preparar relatórios no final do turno / semana / mês, controle de alimentos e vendas, criar planos para vendas e lucro, planejar e coordenar menus, coordenar a operação dos turnos, gerir pessoas, responder a consultas e reclamações de clientes, atender e cumprimentar os clientes, manter altos padrões de controle de qualidade, higiene, saúde e segurança,acompanhar os níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área. Ensino Superior. Informações adicionais: Sob sistema de comissão.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca: organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva; Manipulação de alimentos para execução final do produto; Preparação de alimentos / Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar toda a parte de atendimento ao cliente, fazendo lanches, sucos entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Desejável alguma experiência com atendimento ao publico, ou manipulação de alimentos. Informações adicionais: Com disponibilidade de horários e finais de semana, para trabalhar em Shopping. Pessoas proativas, dispostas a trabalhar e a crescer junto com a empresa. Salário compatível com a função + VA por dia trabalhado e VT. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por avaliar a parte administrativa como CMV, curva ABC, suporte aos gerentes de lojas, controle de despesas e compras, inventário, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência.

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

… clientes (segundo diretrizes da casa). · Responsável final pelas decisões da noite. · Passar todas as orientações e procedimentos necessários a todos os colaboradores. · Responsável pela organização e direcionamento da equipe para efetuar a contagem de inventário juntamente com as pessoas convocadas para essa atividade. · Coordenar o fechamento das atividades garantindo a organização e limpeza para o próximo turno. Experiências e/ou Qualificações: Pré-Requisitos: · Desejável nível superior completo; · Desejável vivência na gestão de bares e restaurantes (entretenimento); · Ser um profissional voltado a resultados. · Habilidade em comunicação e fácil relacionamento interpessoal; · Disponibilidade de horários; Local: Sorocaba/SP e São Paulo/SP Pacote de remuneração atrativo: (CLT + Veículo + Benefícios). Informações adicionais: Local: Sorocaba/SP e São Paulo/SP Pacote de remuneração atrativo: (CLT + Veículo + Benefícios). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

… clientes (segundo diretrizes da casa). · Responsável final pelas decisões da noite. · Passar todas as orientações e procedimentos necessários a todos os colaboradores. · Responsável pela organização e direcionamento da equipe para efetuar a contagem de inventário juntamente com as pessoas convocadas para essa atividade. · Coordenar o fechamento das atividades garantindo a organização e limpeza para o próximo turno. Experiências e/ou Qualificações: Pré-Requisitos: · Desejável nível superior completo; · Desejável vivência na gestão de bares e restaurantes (entretenimento); · Ser um profissional voltado a resultados. · Habilidade em comunicação e fácil relacionamento interpessoal; · Disponibilidade de horários; Local: Sorocaba/SP e São Paulo/SP Pacote de remuneração atrativo: (CLT + Veículo + Benefícios). Informações adicionais: Local: Sorocaba/SP e São Paulo/SP Pacote de remuneração atrativo: (CLT + Veículo + Benefícios). Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuação em restaurante no bairro Betânia / BH. Gestão de equipes. Escala de funcionários. Treinamento e desenvolvimento de funcionários. Controle de estoque, contato com fornecedores. Atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com gestão de restaurante. Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: Irá atuar como aperadora de caixa, abertura, fechamento, retirada de sangrias e controle de fluxo, ter atuado com atendimento ao cliente. Pedidos de compras, recebimento de mercadorias, suporte aos colaboradores e controle de e-mail. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: Gestão da equipe, coordenar todas as atividades, supervisionar todos os setores, assegurar o bom atendimento, limpeza, organização, apresentação e qualidade dos produtos finais. Garantir que todos os pratos e bebidas estejam no padrão das fichas técnicas. Responsável pela gestão de estoque e compras, visando melhor custo benefício. Responsável pela abertura e fechamento da casa e conferência de caixa. Participará dos processos de contratação e demissão (imprescindível saber fazer entrevista). Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência no cargo. Desejável curso de boas práticas da Anvisa e Graduação nas áreas de Gastronomia e Gestão. Cursos na área de hotelaria e boa conversação no idioma Inglês, serão considerados diferenciais. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de equipe e processos. Facilidade de ligar com o público. Ensino Médio completo. Ensino Superior será um diferencial. Regime de contratação: A combinar