Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pela gestão do restaurante, incluindo parte comercial, gestão de pessoas, compras, atendimento ao público, todas atividades pertinentes a um restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Temos vaga para restaurante tipo fast food e vaga para steak house. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fechamento dos caixas, apoio administrativo, liderança de equipe, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Desejável experiência em Fast Food / Restaurante. Informações adicionais: Disponibilidade de horário pois se trata de lojas em Shoppings. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Exercer atividades de atendimento ao cliente bem como a organização e limpeza do ambiente de trabalho. Fazer lançamentos no sistema para venda presencial e Delivery, Acompanhar entregas e se antecipar às necessidades dos clientes dentro do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante como abertura/fechamento de turno, atendimento ao cliente e check list de padrões. Desenvolvimento e apresentação de metas de vendas. Incentivar e motivar as equipes de produção e atendimento. Fiscalizar, auxiliar e treinar as equipes de cozinha e atendimento. Fazer gestão de pessoas e treinamento operacional; ? Controlar compra e venda de mercadorias. Preservar e fiscalizar o bom estado de conservação dos utensílios e equipamentos, além do controle de qualidade e padrão dos produtos oferecidos. Apresentar periodicamente inventários e balanços comparativos entre vendas e estoque. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de gestão gastronômica. Conhecimentos em RH. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerir toda operação do restaurante desde a compra dos insumos, controle de CMV, gestão de estoque, controle de perdas a gestão da mão de obra com controle de frequência, ponto, escala de folgas, contratação e desligamentos entre outras atividades relacionadas ao negócio. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gestor/gerente de restaurantes de grande porte. Superior em Administração, Gastronomia ou áreas correlatas. Informações adicionais: Disponibilidade total de horários e fins de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer abertura e fechamento do caixa. Fazer todo atendimento de cliente,tanto pelo aplicativo do IFood,como no aplicativo da loja e pelo telefone. Organização da frente da loja.(limpeza e organização). Trabalhar com máquina de cartão de crédito. Fazer toda rotina de um restaurante onde o foco é o Delivery. Experiências e/ou Qualificações: Ter boa comunicação,onde consiga fazer o diferencial no atendimento ao cliente. Saber trabalhar com aplicativo delivery, Domínio de um caixa de restaurante. Conhecimento em informática. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar as rotinas do restaurante, acompanha abertura e fechamento de caixa, realizar inventário e controlar equipamentos, utensílios e mercadorias. Liderar equipes, controla folgas e escalas dos funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ter experiência de 6 meses na função e com Gestão de Pessoas. Informações adicionais: Possuir CNH B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade dos mesmos, além de garantir layout das áreas. - Conferir o caixa e lançamento de Notas Fiscais. - Realizar o controle e a organização de estoque, mantendo a rotação PVPS. - Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja. Além disso, garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades. - Ter conhecimento e atuar nas diversas áreas do restaurante, sempre que necessário. - Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes Experiência com redes de Fast- Food. Experiência com gestão de equipes. Experiência com operação de restaurantes Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gestão de negócios e administração. Vivência em restaurante será diferencial na vaga. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e viagem. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade dos mesmos, além de garantir layout das áreas. - Conferir o caixa e lançamento de Notas Fiscais. - Realizar o controle e a organização de estoque, mantendo a rotação PVPS. - Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja. Além disso, garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades. - Ter conhecimento e atuar nas diversas áreas do restaurante, sempre que necessário. - Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes Experiência com redes de Fast- Food. Experiência com gestão de equipes. Experiência com operação de restaurantes Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gestão de negócios e administração. Vivência em restaurante será diferencial na vaga. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e viagem. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade dos mesmos, além de garantir layout das áreas. - Conferir o caixa e lançamento de Notas Fiscais. - Realizar o controle e a organização de estoque, mantendo a rotação PVPS. - Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja. Além disso, garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades. - Ter conhecimento e atuar nas diversas áreas do restaurante, sempre que necessário. - Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes Experiência com redes de Fast- Food. Experiência com gestão de equipes. Experiência com operação de restaurantes Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gestão de negócios e administração. Vivência em restaurante será diferencial na vaga. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e viagem. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as rotinas diárias de um bistrô, Planejar escala de horários de colaboradores, fornecer treinamento e acompanhar o desempenho dos funcionários do salão, bar e parte da cozinha; Promover e organizar eventos, Supervisionar o andamento e qualidade dos serviços e produtos; Monitorar diariamente o funcionamento das máquinas e equipamentos do local; Atender fornecedores, realizar o controle de estoque e acompanhamento do giro de produtos, bem como relatórios da movimentação de mercadorias, Acompanhar o fechamento diário de caixa, Zelar pela segurança do trabalho, normas de higiene e limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de restaurantes e equipes, excelente desenvoltura, comprometido e flexível. Disponibilidade de horários, trabalhar com escala.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer Gestão geral dos serviços do restaurante (cozinha, salão, inventário, estoque, compras, planejamento financeiro, controle de caixa, abertura e fechamento da loja, controle de indicadores de produtividade, metas de faturamento, controle de qualidade e vigilância sanitária), gestão de pessoas (admissão, demissão, escala, treinamento, integração). Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de lojas, supermercado, cinema, bares, restaurante. Ensino Médio. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança de cidade. Regime de contratação: A combinar