Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fará a limpeza (faxina) do Salão, banheiros, escritórios, áreas externas, etc; Fará limpeza de panelas, travessas, pratos, talheres, copos, etc. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessário experiência nessa função em restaurante ou cozinha industrial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… e quebras, lançará a contagem e analisará os relatórios das diferenças repassando ao gerente de cozinha e/ou chef | Realizará relatório contagem X vendas dos petiscos após o movimento | lançará notas fiscais | Realizará pedidos de hortifrutigranjeiros | Realizará contagem dos estoques para levantamento de compras e lançamento de pedidos | Elaborará relatório de consumo semanal com o chefe de cozinha | Realizará inventário das câmaras e estoques | Será responsável pela equipe do estoque. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como controlador ou chefe de estoque em restaurantes. Possuir curso superior completo em Adm, Logística ou Gestão. Ter conhecimento dos negócios, capacidade de análise e controle, domínio de sistemas operacionais (POS), ter perfil líder e organizado(a), ter experiência e estratégias. Informações adicionais: CLT + Salário fixo + alimentação no local + VT + comissões + Plano de carreira. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Necessário ter atuado como Gerente de Restaurante ou Gerente Regional de Restaurante. Necessário experiência com liderança de equipe e gestão de lojas de Restaurantes. Dominar CMV, relacionamento com franqueados, delivery, treinamentos e abertura de franquias. Experiências e/ou Qualificações: Necessário ter carro ou moto. Necessário disponibilidade de horário e para viagens. Desejável superior completo. Atuar como MEI. Informações adicionais: Atuar como MEI. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com atendimento aos clientes, rotinas no RH e atividades administrativas entre demais atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimento, conduzir reuniões com a equipe, acompanhar o atendimento aos clientes, controlar e analisar ferramentas gerenciais, elaborar estratégia de resultados, montar escalas, responder por toda a rotina de operação do restaurante, supervisionar, coordenar e controlar as atividades dos atendentes, garçons, recepcionistas, caixa e entregadores, inspecionar a limpeza, coordenar equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar os clientes, organizando pesquisas de satisfação, aplicando métodos de melhoria no atendimento e recepção. Experiências e/ou Qualificações: Ser organizado, Ter perfil de liderança, Ser uma pessoa capaz de estabelecer boas relações humanas, com a equipe e com os clientes ao mesmo tempo, Ter empatia, Ser determinado, pragmático.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar as rotinas do restaurante, acompanhar abertura e fechamento de caixa, realizar inventário e controlar equipamentos, utensílios e mercadorias. Treinar e liderar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionários. Acompanhar atendimento, receber clientes, observar desempenho da equipe, administrar conflitos, assegurando o cumprimento de metas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Disciplina, organização, habilidades de comunicação, liderança e treinamento. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Vai atuar com atendimento de mesas, pedidos, limpeza de mesas, chão, lavagem e secagem de utensílios utilizados na cozinha, pratos, panelas, etc. Manter o ambiente sempre limpo, Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Informações adicionais: Fácil acesso a região do Jardim Europa. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em bar e restaurante self service e à la carte. Fiscalizar o trabalho de todos funcionários, operar caixa e zelar pelo ambiente de trabalho dentro das normas exigidas pelo regulamento da empresa e legislação vigente. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em pacote Office. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Operação de delivery, organização de ambiente de operação, auxiliar de garçom e limpeza de ambientes de trabalho. Informações adicionais: Local de trabalho: Buffet Colonial, Moema - São Paulo. Possuir veículo próprio. Possibilidade de trabalho presencial, sem pessoas de risco COVID19 em sua residência. Trabalhar final de semana e domingo. Local: São Paulo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar e orientar gerentes nas compras de cada unidade da rede. Acompanhar controle de estoque. Controle de custos, lançamento de notas fiscais, CMV. Cotação com fornecedores. Treinamento de gerentes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com compras em restaurante. Conhecimento dos sistemas Alterdata (Bimer). Ensino Médio completo. Informações adicionais: Regime de contratação: MEI. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá realizar atendimento ao cliente, servir refeições em bancada self-service, organização do salão e limpeza de mesas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental completo. Experiência como atendente de restaurante.