Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerir todas as unidades do grupo em São Paulo e ABC; Gestão das Equipes de Produção, Salão, Atendentes e Delivery de todas as unidades. Realizar treinamentos; Montar Escalas Mensal e Semanal de trabalho das Equipes; Experiências e/ou Qualificações: Formação Superior no ramo de alimentos; Experiência em Gestão de Rede de Restaurantes / Pizzarias. Disponibilidade de Terça a Domingo das 15:00 às 23:30. Informações adicionais: Possuir veículo próprio será um diferencial Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recepcionar clientes em restaurantes, bares, eventos ou festas e organiza fila de espera, a fim de assegurar a qualidade dos serviços prestados. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Gestão de restaurantes industriais. Atendimento ao cliente. Liderança da equipe de cozinha e restaurante. Administrar os processos da qualidade e financeiros da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em UAN. Informações adicionais: CRN ativo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Restaura suporte aos usuários da rede de computadores, envolvendo a montagem, reparos e configurações de equipamentos e na utilização do hardware e software disponíveis. Solucionar problemas em geral de todos os componentes da rede corporativa da empresa como servidores, estações de trabalho impressoras, circuitos de telecomunicações, dentre outros.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fará prospecção / ligações diárias para novos clientes, vendas para clientes já cadastrados. Venderá embalagens descartáveis e produtos de limpeza para restaurantes, churrascarias, padarias, lanchonetes e demais empresas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em venda de produtos. Atuação anterior em vendas internas, ligações diárias (Telemarketing Ativo). Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Empresa oferece salário fixo + comissão. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Recepção de clientes no restaurante. Atendimento telefônico. Reservas para almoços, jantares ou eventos. Auxilio ao Maître, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Vivência no segmento de Bares, Restaurantes ou Hotéis. Inglês fluente. Curso Superior Completo. Bons conhecimentos do Pacote Office. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerir as unidades de pizzarias de São Paulo e ABC. Gestão de equipes de produção, salão, atendentes e delivery. Realizar treinamentos e montar escalas de trabalho das equipes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo na área de alimentos será um diferencial. Experiência em gestão de rede de restaurantes e pizzarias. Vivência em gestão de rede de restaurantes e pizzarias. Informações adicionais: Possuir veículo próprio será um diferencial. Possuir CNH. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de buffets de café da manhã, almoço ou jantar, com culinária internacional, Buffet em hotéis e restaurantes. Conhecimento do serviço a la carte com carnes, peixes, massas, feijoada, bacalhau, etc. Atuar com preparo e conhecimento de um cardápio variado. Atuar com segurança alimentar, liderança de equipe, pontualidade Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurantes ou hotéis na área de Alimentos & Bebidas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar atividades do hotel e restaurante, coordenar e supervisionar os serviços oferecidos no Resort. Liderar e orientar os supervisores que administram os diversos departamentos do hotel/resort. Experiências e/ou Qualificações: Graduação Superior. Imprescindível ter trabalhado na função de liderança. Experiência e conhecimentos da rotina das operações do hotel e da gestão administrativa e gestão hoteleira (de departamentos do hotel, por exemplo). Conhecimentos de informática. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar atendimento aos clientes e a room service; organizar as praças; retirar os pedidos dos clientes; fechamento de contas; servir em eventos e demais atividades da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante. Ensino Médio completo. Conhecimento em inglês. Informações adicionais: Local de trabalho: Cerqueira César, SP. Empresa oferece salário fixo + 10%. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá desempenhar atividades. Experiências e/ou Qualificações: Será um diferencial cursos em áreas correlatas. Habilidade em cozinha industrial. Informações adicionais: Dinâmico, proativo. Regime de contratação: CLT