Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em restaurante. Responsável por toda administração financeira da empresa (restaurante, agência de publicidade e distribuição de hortifruti), Contas a Pagar e receber, relatórios financeiros, gestão de impostos, alíquota, sistema utilizado é o TOTVS. Experiências e/ou Qualificações: Bons conhecimentos em excel e demais sistemas do pacote Office. Experiência anterior em gestão de equipe, imposto, fiscal, apresentação de resultados, contábil. Ensino Superior completo desejável formação em Administração, gestão financeira, economia ou ciências contábeis. Informações adicionais: Local de trabalho: Lourdes.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em restaurante. Responsável por apoiar os garçons. Preparar e retirar mesas, organização das mesas, bem como recepcionar e atender clientes, além de organizar, conferir e controlar material de trabalho, bebidas e/ou alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com atendimento ou vendas. Ensino Médio cursando ou completo. Informações adicionais: Local: bairro Serra e Lourdes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejamento , controle e organização do bar. Atendimento ao cliente, preparação de coquetéis , drinks bem elaborados, manusear máquina de café, chás, Controlar estoque de bebidas, efetuar pedido de compra de bebidas para o restaurante, entre demais atividades. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela equipe de atendimento e vendas do restaurante, tendo como objetivo principal a promoção da melhor experiência de consumo aos nossos clientes. Liderança para garantir que a equipe siga os padrões de qualidade e vendas estabelecidos pela Rede. Atuação na gestão de pessoas, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuição com os resultados da loja. Habilidade para garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente em todos os setores sob a sua responsabilidade. Talento para construir o bom relacionamento com o cliente, a fim de contribuir para o aumento e fidelização dos clientes da loja. Capacidade para cuidar dos utensílios, equipamentos e sistemas utilizados na loja, de forma que estejam em quantidade correta e em bom estado de conservação e funcionamento. Foco para garantir a limpeza e a organização do seu setor na abertura e término do turno de acordo com os padrões estabelecidos pela rede. Experiência na função de liderança …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por toda produção de pães e doces do Hotel e dos restaurantes do grupo. Auxiliar no treinamento de novos profissionais do setor. Auxiliar na abertura de novos empreendimentos do grupo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência no cargo. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pela limpeza geral do restaurante. higienização de louças e panelas, Ajudante geral. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar venda, atendimento, treinamento e implantação de sistema de informática para o setor de bares e restaurantes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Administração de Empresas, Ciências Contábeis. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar em mesas de restaurantes, carregar e organizar utensílios de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Cumim ou Garçom. Informações adicionais: Pessoa com disponibilidade para cobrir férias. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

… palestras e formar grupos para abordar e debater assuntos relacionados á terceira idade que sejam de interesse dos familiares. Oferecer um serviço extra de Buffet para as famílias, no próprio restaurante ou em uma cafeteria da ILPI, visando tornar ainda mais próxima e afetiva a suas relações com os seus familiares institucionalizados. Elaborar uma cesta atividades em que os familiares possam participar juntamente ao idoso, proporcionando sua integração e socialização. Desenvolver eventos em datas comemorativas ou importantes para os idosos e suas famílias. Desenvolver um canal de comunicação entre a instituição e as famílias, de modo que as informações (prontuários, evolução, imagens) dos idosos possam ser passadas de forma clara e em tempo real (base tecnológica). Ter e divulgar os cronogramas de atividades que serão disponibilizadas diariamente aos idosos e o cardápio semanal das refeições. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Psicologia. Suas principais …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área.Médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Bairro Bom Retiro. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão operacional do restaurante, CMV, auxilio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe; Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast-food é fundamental. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá prestar assistência ao gerente geral de restaurante com controle de notas fiscais, inventários e fluxo de caixa. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Regime de contratação: A combinar