Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Definir e executar, sob anuência da coordenação, os procedimentos de conservação e restauro das obras de arte. Efetuar a respectiva documentação técnica e fotográfica dos procedimentos e materiais utilizados nas etapas de tratamento. Elaborar laudos técnicos. Acompanhar toda e qualquer deslocamento de obra. Informar a coordenação sobre a necessidade de reposição de materiais e equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior completo em Artes Plásticas, História, História da Arte, Arquitetura ou equivalente com pós graduação em restauração de bens culturais móveis. Necessário ter atuado com restauro de obras de arte. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Executar, sob anuência da coordenação, os procedimentos de conservação e restauro das obras de arte. Efetuar a respectiva documentação técnica e fotográfica dos procedimentos e materiais utilizados nas etapas de tratamento. Acompanhar toda e qualquer deslocamento de obra. Informar a coordenação sobre a necessidade de reposição de materiais e equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior completo em Artes Plásticas, História, História da Arte, Arquitetura ou equivalente com pós graduação em restauração de bens culturais móveis. Necessário ter atuado com restauro de obras de arte.. Conhecimento em: Pacote Office - Avançado. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Análise do planejamento de produção diário, reunião de alinhamento com a equipe e responsável pela qualidade do atendimento, apresentação e disponibilidade de produtos e satisfação do cliente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em funções de coordenação ou gerenciamento de pessoas. Conhecimento de todas as áreas de trabalho na operação de loja. Conhecimento básico em Excel, Outlook e Word. Conhecimento em processos de inventário, rotinas financeira e administrativas. Vivência com programa de treinamento. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar e orientar equipe de garçons, bartender e demais membros da equipe, em restaurante árabe Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar unidade de alimentação escolar, gestão de equipe, organização de eventos e elaboração de cardápios. Experiências e/ou Qualificações: Ter habilidade de comunicação. Ter experiência em restaurante, hotéis ou alimentos e bebidas. Inglês intermediário a avançado. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão operacional da unidade. Gestão de pedidos. Gestão de pessoas, atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de restaurantes. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar atendimento e recepção dos clientes, anotando pedidos e servindo nas mesas, limpar mesas e louças para facilitar a organização e distribuição de clientes. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em atendimento ao cliente em restaurantes. Procuramos alguém com proatividade, simpatia, desenvoltura, iniciativa, postura profissional. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir bons resultados financeiros, por meio da correta operação do restaurante, do cumprimento dos padrões operacionais e da gestão de pessoas, promovendo assim, a melhor experiência de consumo. Foco em resultados e vendas. Capacidade para a análise dos gastos com o objetivo de garantir a correta execução do planejamento das despesas. Talento para construir um bom relacionamento com o cliente. Foco na limpeza e organização, e na abertura e fechamento da unidade. Liderança para garantir que a equipe siga os padrões de qualidade estabelecidos pela Rede. Atuação na gestão de pessoas, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuição com os resultados da loja. Inteligência para conduzir planos de chão operacionais e treinamentos aos colaboradores da loja. Experiência na função de Gerente no segmento de restaurantes. Ensino Superior completo em Administração de Empresas ou áreas correlatas. Pacote Office básico. Informações adicionais: Salário Fixo + …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão operacional do restaurante, CMV, auxilio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe. Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas, atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou fast food é fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar de restaurante, vendas de Delivery, atendimento de telefone, montar marmitex, fazer suco, limpeza geral e todas as tarefas pertinentes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área alimentícia. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar o processo de R&S e admissão. Elaborar ações de retenção de pessoas (Restaurante/Quiosques). Indicadores de retenção e turnover dos pontos de venda. Controlar orçamentos, coordenar equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes. Atender os clientes e organizar pesquisas de satisfação. Gerenciar o plantão em caso de falta do Assistente de Gerente por folga ou falta. Acompanhamento dos vendedores e operadores de caixa. Identificar o comportamento para superar a concorrência, Responsável pelo processo de treinamentos. Elaborar escalas de revezamento (folgas, horários e banco de horas) de toda a equipe. Processos de manipulação e preparo de insumos e produtos bem como a garantia dos processos de Segurança Alimentar e Qualidade, Recebimento e armazenamento de insumos, embalagens, produtos de limpeza e outros materiais. Manutenção preventiva dos equipamentos e estrutura conforme calendário mensal. Orçamentos de peças …