Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… produtos, supervisionando a pré- abertura, a abertura, a abertura externa, o pré- fechamento e a escala de limpeza. - Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade dos mesmos, além de garantir layout das áreas. - Conferir o caixa e lançamento de Notas Fiscais. - Realizar o controle e a organização de estoque, mantendo a rotação PVPS. - Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja. Além disso, garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades. - Ter conhecimento e atuar nas diversas áreas do restaurante, sempre que necessário. - Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes Experiência com redes de Fast-Food. Experiência com gestão de equipes. Experiência com operação de restaurantes Experiências e/ou Qualificações: Experiência na Área de Gerência Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas no restaurante, montar e desmontar, mesas e balcões, organizar, conferir e controlar materiais de trabalho, bebidas e alimentos, cuidar da limpeza e higiene do local de trabalho e preparar alimentos e bebidas. Necessário experiência com atendimento em restaurante. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela higienização do restaurante, atuar com limpeza de área externa e interna e lavagem de pratos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário capacidade de organização, gosto por servir, iniciativa e paciência.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ira gerenciar, planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Treinar e desenvolver equipe e verificar preço de cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Experiência em lojas de conveniência ou restaurante. Ensino médio completo. Ensino Superior ou Técnico em Nutrição.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ira gerenciar, planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Treinar e desenvolver equipe e verificar preço de cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Experiência em lojas de conveniência ou restaurante. Ensino médio completo. Ensino Superior ou Técnico em Nutrição.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ira gerenciar, planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Treinar e desenvolver equipe e verificar preço de cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Experiência em lojas de conveniência ou restaurante. Ensino médio completo. Ensino Superior ou Técnico em Nutrição.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… oferecer um atendimento coloquial e acolhedor, tornando a experiência de cada cliente em algo singular. Limpeza e organização do salão de atendimento/copa do barista de acordo com a orientação padrão. Reposição de produtos (alimentos e bebidas) de acordo com a demanda específica. Higienização e reposição de utensílios (pratos, copos e talheres) e acessórios (cardápios; guardanapos e sachês; etc). Limpeza e organização dos nichos da mercearia, mantendo-os organizados de acordo com as datas de validade dos produtos. Reposição, recarga e correto armazenamento de tablets e máquinas de cartão utilizadas no serviço. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Não necessário experiência anterior. Informações adicionais: Empresa oferece comissão. Empresa oferece R$ 1009,00 + comissão escalonada + auxílio-alimentação (R$ 140,00/mês) + transporte + desconto de 50% para alimentos e bebidas do cardápio do restaurante. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender clientes, operar chapa de restaurante, manuseando alimentos. Manipular alimentos e preparar hambúrgueres, crepes, panquecas, entre outros alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio, experiência em preparo de lanches e bebidas, experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com o preparo de alimentos, organização e demais atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo, Experiência com preparo de pratos de restaurante Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá desempenhar atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior como atendente de cafeteria, restaurante ou similar.Ensino Médio Completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Cerqueira César.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenador e treinar equipe sobre atendimentos e metas, avaliar candidatos em teste prático, realizar compras de acordo com o padrão. Manter o RH informado sobre pagamento dos colaboradores (vale consumo, adicional noturno, atrasos e falatas). manutenção do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Administração ou áreas afins. Informações adicionais: Empresa oferece salário entre R$ 1.600,00 à R$1.700,00. Ter disponibilidade para horário de shopping. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ter experiência com escalas, apontamento, férias, faltas, compras, entrevistas, dispensas, administração de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência 6 meses, escala 6x1 e disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT