Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: De 8.001 até 9.000 / ()

Atividades Profissionais: Gestão Administrativa/Financeira e Operacional do principal restaurante do Grupo. Gerenciamento das áreas de manutenção e facilities, compras e suprimentos, contas a pagar, gastronomia e vigilância sanitária. Gestão financeira/controladoria para elaboração do Demonstrativo de resultado (DRE) prévio, além da busca de redução dos custos e novos fornecedores. Gestão de Recursos Humanos da unidade, gerenciando o time de DP terceirizado e as novas contratações. O futuro colaborador vai propor e executar mudanças para melhoria contínua do restaurante, tanto operacional quanto financeiro. Responsável pela eficiência operacional e administrativa do restaurante. Reporte para os Sócios fundadores. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Administração, Economia ou áreas correlatas; Experiência com liderança de pessoas e gerenciamento de processos em bares e/ou restaurantes; Vivência em acompanhar diversos assuntos de departamentos …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar Restaurante Árabe (comida libanesa), atendimento no salão. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em Restaurante árabe (comida libanesa), em atendimento no salão, conhecimento em projeto para melhoria. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar atendimento em restaurante, esclarecendo dúvidas, atendimento telefônico, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Necessário nível médio completo e experiência na área de atendimento ao público em restaurantes.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Você será responsável por garantir que os restaurantes funcionem sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis. Coordenar e treinar a equipe; Fazer pedidos de mercadorias; Fazer escala de trabalho das equipes; Controlar estoque; Organizar e garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar; Garantir a satisfação do cliente, interferindo sempre que necessário. Ensino Médio completo. Domínio das ferramentas do pacote Office; Capacidade analítica e de relacionamento; Foco em vendas e resultados; Experiência em gestão de bar e restaurantes; Experiência com atendimento ao cliente; Experiência com gestão de equipe; Conhecimento em gerenciamento de …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… Limpar e abstecer saleiros; Limpar e abastecer a pimenteira; Limpar e abastecer os porta sachês; Limpar e abastecer açucareiros; Limpar e abastecer paliteiros; Preparar o molho de pimenta; Arrumar os portas guardanapos de acordo com as mesas; Limpar os vidros entorno do salão, incluindo os que ficam no balcão; Limpar as paredes da área da boqueta; Organizar e limpar o balcão de apoio enfrente ao bar; Organizar e limpar a mesa do café expresso, mantendo o mesmo limpo e organizado; Manter o balcão do Buffet e mesa de apoio arrumados; Arrumar o salão para a equipe seguinte, inclusive deixando o mesmo varrido no fechamento; Organizar a montagem dos rechauds para o Buffet. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Curso de Garçom. Experiência na função. Conhecimentos em língua estrangeira (inglês / espanhol) será um diferencial. Informações adicionais: Restaurante com 50 anos no mercado. Referência Internacional da Comida Típica Regional Parense. Disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Arquiteto com especialização em obras de Restauração. Desempenhará as atividades de gerenciamento de obra de restauro, bem como, gerenciamento de recursos humanos, suprimentos, prazo e custo da obra. Deverá reporta-se diretamente a equipe técnica e diretoria da empresa. Gerenciar todo o projeto junto ao cliente, com report diário e semanal ao superiores. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiencia comprovada em gerenciamento de obras de restauração, conhecimento de desenvolvimento de peça cerâmicas e ladrilhos hidráulicos. Restauração de bens tombados. Contratação PJ. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá supervisionar as rotinas do restaurante/ lanchonete, acompanhar abertura e fechamento de caixa, realizar inventário e controlar equipamentos e estoque, utensílios e mercadorias. Liderar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo ou Ensino Superior cursando ou completo nas áreas administrativas. Experiência na função.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão de pessoas e processos, gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante; confecção dos relatórios gerenciais diários; garantir a manutenção do restaurante; lançamento de notas; acompanhamento do fechamento de Caixa; controle e prestação de contas do estoque; solicitação de compras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência como Gerente de restaurante; Disponibilidade de horário (escala 6x1). Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Capacidade de planejamento e organização; Tomada de decisão; Gestão de conflitos; Liderança; Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar a manutenção em componentes, equipamentos e máquinas industriais nos restaurantes do grupo. Manutenção preventivas em equipamentos de refrigeração: câmara fria, ar condicionado e balcões refrigerados; Serviços gerais de manutenção - por exemplo: troca de lâmpadas, reparo em tomadas, reaperto em cadeiras, gavetas soltando, troca/reparo de torneiras, sifões, tampas de vasos, identificação de tomadas, e demais manutenções necessárias em restaurantes/alojamentos. Ensino Técnico em Refrigeração ou Eletromecânico. Conhecimentos com refrigeração, câmara fria, equipamentos industriais, ar condicionado e Elétrica em Geral. Experiência com atendimento de restaurantes ou cozinha industrial. De segunda a sexta, das 08h às 18h. Informações adicionais: Possuir CNH A/B. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar a manutenção em componentes, equipamentos e máquinas industriais nos restaurantes do grupo. Manutenção preventivas em equipamentos de refrigeração: câmara fria, ar condicionado e balcões refrigerados; Serviços gerais de manutenção - por exemplo: troca de lâmpadas, reparo em tomadas, reaperto em cadeiras, gavetas soltando, troca/reparo de torneiras, sifões, tampas de vasos, identificação de tomadas, e demais manutenções necessárias em restaurantes/alojamentos. Ensino Técnico em Refrigeração ou Eletromecânico. Conhecimentos com refrigeração, câmara fria, equipamentos industriais, ar condicionado e Elétrica em Geral. Experiência com atendimento de restaurantes ou cozinha industrial. De segunda a sexta, das 08h às 18h. Informações adicionais: Possuir CNH A/B. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerencia os serviços do restaurante, tanto demanda de atendimento e interação com cliente, quanto gestão de equipe. Administra fornecedores e planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas. Acompanha eventos internos e dá suporte para equipe de eventos, entre outras atividades da área. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Necessário inglês fluente. Conhecimento em CMV será considerado um diferencial. Experiência no ramo de gastronomia de alto padrão será um considerado diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar e supervisionar as atividades do restaurante. Apresentação e prestação de contas das receitas e despesas a direção. Controlar o estoque e solicitar suprimentos. Analisar e acompanhar o atendimento. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores. Supervisionar o cumprimento das normas de limpeza e higiene. Supervisionar a equipe, avaliar resultados, definir prazos, etc. Demais atividades inerentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Graduação em Administração, Gestão Comercial ou áreas afins. Conhecimento em Excel intermediário. Desejável conhecimento no sistema Desbravador e inglês intermediário. Experiência na função. Informações adicionais: Ajuda locomoção e moradia fornecida pela empresa. Regime de contratação: CLT