Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir bons resultados financeiros, por meio da correta operação do restaurante, do cumprimento dos padrões operacionais e da gestão de pessoas e promovendo a melhor experiência de consumo para os clientes. Experiências e/ou Qualificações: Produtividade da equipe e contribuição com os resultados da loja. Inteligência para conduzir planos de chão operacionais e treinamentos aos colaboradores da loja. Requisitos: Experiência na função de Gerente no segmento de restaurantes. Ensino Médio completo. Experiência em liderança. Pacote Office básico. Informações adicionais: Remuneração e benefícios: Salário Fixo. Comissão por resultado. Refeição no local. VT ou ajuda de custo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O profissional terá como atividades, a organização da casa, acompanhamento e organização de escala de colaboradores, acompanhamento dos eventos organizados juntamente com a direção e auxilio nas outras atividades que sejam correlacionadas ao funcionamento do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em gerencias de restaurantes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função de Assistente de Gerente ou em Gerência Geral de outros restaurantes. Ensino superior completo ou cursando. Informações adicionais: Possibilidades para zona Norte, zona Sul, Niterói e Ilha do Governador.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável em atender aos clientes esclarecendo possíveis dúvidas dos alimentos e bebidas a ser consumida. Realizar limpezas das mesas e ambiente de trabalho. Divulgar pesquisa de satisfação e estimular os clientes em responder. Auxiliar quando necessário na limpeza e organização geral do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área e habilidades em atendimento ao público. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender ao público em geral e recepcionar clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na função de atendente de restaurante. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaboração de manual de boas práticas, POPs, treinamentos,desenvolvimento de materiais, aplicação de check list, controle de qualidade sanitária, de acordo com a lei municipal, elaboração de cardápio, controle de custos e fichas técnicas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em restaurante, habilidades com planilhas Excel e PowerPoint Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar a disposição das mercadorias, reposição, etiquetagem e contagem das mercadorias expostas. Responsável pelas atividades do restaurante, gestão de funcionários. Garantir o desempenho da loja. Venda, Mercadorias, Margem de Lucro, Estoque, Orçamento e Equipe. Garantir o atingimento das metas e aumento de venda, prezando a qualidade do atendimento prestado pela equipe; controle de CMV. Participar das atividades de prevenção de perdas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em restaurante, lanchonetes, fast food, ou loja de alimentação. Será um diferencial experiência com grelhados e porções.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar equipe, coordenar e planejar rotinas das atividades de trabalho em restaurante, avaliar desempenho de funcionários, fazer check list diário em todos os setores do restaurante, alavancar vendas e fazer administração geral do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como subgerente de restaurante. Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo resultado do restaurante. Planejamento e controle de contas do restaurante. Desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho. Realizar pedidos de mercadorias. Acompanhar a execução de check-list. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com atendimento ao cliente em restaurante, valores de vendas de produtos e serviços, realizar a abertura e fechamento de caixa e emite notas fiscais. Informações adicionais: Local de trabalho: Praia Brava. Regime de contratação: A combinar