Vagas de Emprego: Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará com gestão de restaurante, controle administrativo, abertura e fechamento da loja. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo, desejável superior completo ou cursando. Experiência com gestão de restaurantes. Ter atuado em fast food será um diferencial. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em empresa de Food Service da América Latina, atuará com gestão de restaurante, controle administrativo, abertura e fechamento da loja. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo, desejável Superior completo ou cursando. Experiência com gestão de restaurantes. Ter atuado em fast food será um diferencial. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário. Supervisionar o bom andamento da cozinha e praças. Manter contato direto com os clientes a fim de Ter ciência do bom andamento do serviço. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Manter a eficiência de máquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade). Atender fornecedores. Controle de estoque. Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. Promover o bom convívio entre toda a equipe. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores. Manter e seguir as normas de limpeza e higiene. Conferir a organização das praças. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com cargo de gestão. Informações adicionais: Fácil acesso ao Batel, veículo próprio.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento de qualidade diante dos serviços prestados pelo restaurante escola. Servir os clientes. Sanar dúvidas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função; Ensino Médio completo.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá coordenar equipe de atendimento e cozinha, participar dos processos de seleção de funcionários, aplicar treinamentos, participar de reuniões de metas e motivar equipe a alcançar metas estipuladas. Experiências e/ou Qualificações: Vivência em gestão de restaurantes. Informações adicionais: Faixa salarial de R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar equipe de atendimento e cozinha. Participar dos processos de seleção de funcionários. Aplicar treinamentos. Foco em vendas. Participar de reuniões de metas e motivar equipe a alcançar metas estipuladas. Acompanhar atendimento e grau de satisfação dos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Administração, Marketing, Gastronomia ou áreas afins. Vivência em gestão de restaurantes e experiência nas funções descritas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em bar e restaurante self service e à la carte. Fiscalizar o trabalho de todos funcionários, operar caixa e zelar pelo ambiente de trabalho dentro das normas exigidas pelo regulamento da empresa e legislação vigente. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em pacote Office. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia de cozinha, salão e equipe de 15 pessoas de restaurante por quilo. Elaboração diária de cardápio e supervisão de compras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de gerencia de cozinha e equipes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Cuida de tarefas operacionais de um restaurante como abertura e fechamento do estabelecimento, acionamento de alarmes. Auxiliar a gerência na gestão e direcionamento de funcionários, compras e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurantes e/ou cozinha industrial. Ter boa comunicação e gestão de equipe. Ter espírito de liderança e proatividade. Informações adicionais: Local de trabalho: Vila Olímpia, SP. Treinamento será feito na unidade do Bairro Aclimação, SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com vendas, preferencialmente ramo varejista restaurantes e panificadoras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência, prática em cozinha saber (desenvolver pratos/receitas). Ensino Médio. Informações adicionais: Habilitação para dirigir (Categoria B). Veículo próprio.