Vagas de Emprego: Responsável

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atividades relacionada a responsabilidade técnica de uma empresa distribuidora de produtos hospitalares. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Farmácia. Conhecimento na área. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável técnico conforme legislação vigente, realizando a inspeção e validação dos processos da indústria para o cumprimento das normas, políticas e procedimentos relacionados à segurança de alimentos em conformidade com a norma FSSC 22000. Atuar com implementação de melhorias em toda cadeia produtiva e logistica dos produtos garantindo a produtividade, a qualidade e a segurança de alimentos. Participar dos processos de implantação e manutenção de certificações. Responder tecnicamente, eticamente e legalmente pela cadeia produtiva, produtos fabricados e distribuição. Experiências e/ou Qualificações: Necessário formação superior completa em Engenharia de Alimentos, Química, Tecnólogo em Alimentos, ou áreas afins; registro ativo no conselho da classe; experiência como Responsável Técnico em indústria alimentícia, com gestão da qualidade ou segurança de alimentos e produção de alimentos; experiência com a norma FSSC 22000. Desejável experiência …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável Técnica setor de qualidade, realizando a inspeção e validação dos processos da indústria para o cumprimento das normas, políticas e procedimentos. Necessário formação em Enfermagem e Coren ativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará para um Grupo de empresas do ramo da saúde na região de Brasília (Guará) exercendo as seguintes atividades: responder tecnicamente pela qualidade dos produtos e equipamentos, além dos órgão competentes pela qualidade. Validar a expedição de todos os materiais e equipamentos dispensados. Zelar pela segurança dos produtos /equipamentos quanto ao acesso, identificação, condições de armazenamento validade, rastreabilidade, manutenção junto a equipe de logística. Interface com outros setores da empresa, provendo-os de informação e soluções necessárias inerentes a atividade. Zelar pelo cumprimento dos requisitos da RDC 16. Sistematização dos processos e fluxos que envolvem a qualidade dos produtos e equipamentos junto a equipe. Capacitação de equipe envolvida na manipulação, funcionamento e transporte dos produtos/equipamentos. Manter atualizada toda documentação da empresa, dos produtos e equipamentos junto a Anvisa/ Covisa. Coordenar processo …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsabilidade Técnica, elaboração de rótulos, Tabela Nutricional, atualização de fichas Técnicas e POPs, análise de não conformidade de Produtos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Nutrição ou Tecnólogo em Alimentos, Conhecimentos de sistemas de informática (Word,Excel). Possuir CREA ou CRN ativo. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Controle de documentação, atividades administrativa e preenchimento de relatórios técnico apontando problemas encontrados. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Biomedicina. Possuir CRB (Ativo).

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pelo sistema de qualidade da empresa trabalhando junto com diversos departamentos na elaboração/ revisão de procedimentos, acompanhamentos/ realização de auditorias, treinamento de equipes, gestão das não conformidades, manutenção de documentação/licenças, atualização / adequação de normais no âmbito da ANVISA. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Atuação comprovada na área de Qualidade. Informações adicionais: Local de trabalho Penha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá inspecionar todas as áreas da cozinha e dos processos de boas práticas de manipulação de alimentos, acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo o processo, desde recebimento até a distribuição do alimento, monitorar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como Técnico em Nutrição. Informações adicionais: Local de trabalho: Itaim Bibi. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Conferir, monitorar, acompanhar, preencher e executar os registros que fazem parte do Sistema de Gestão da Qualidade das Filiais. Controlar e monitorar o manuseio, armazenamento, inspeção, distribuição e preservação dos produtos na área de Estoque. Monitorar e distribuir documentos do Sistema de Gestão da Qualidade. Identificar, analisar e executar treinamentos de pessoal e da utilização e divulgação dos produtos nas filiais. Identificar, segregar e enviar para a Matriz produtos biológicos e implantes ou materiais não conforme juntamente com o Relatório de Não Conformidade - RNC. Organizar e conduzir exposição, congressos e workshops. Experiência como Responsável Técnico. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior. Possuir registro ativo como Biólogo, Enfermeiro, Farmacêutico ou Biomédico. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Mapeamento, padronização e validação de processos; Elaboração de manuais, POPs, Its, relatórios, PGRSS, PMOC, sistemas e Dataloggers; Programas de treinamento da organização; Controle e tratamento de desvios de qualidade e reclamações de mercado, identificação da causa raiz; Ferramentas de qualidade: Ishikawa, brainstorming, etc. Definindo por fim planos de ações corretivos - CAPA; Homologação de fornecedores; Conhecimento dos processos operacionais de logística, transporte e distribuição (recebimento, quarentena, armazenagem, inventário, picking, FIFO e FEFO); Inspeções de rotina, garantindo que as normas sejam cumpridas; Licenciamento e manutenção da documentação legal de acordo com o objetivo social da empresa; Certificação do SGI da empresa na ISO 9001/14001 e OHSAS 18001; Definir o Sistema com os requisitos das Boas Práticas, incorporando mapeamento de processos (diagrama tartaruga), validação (incluindo sistemas sob diretrizes da ANVISA), …