Vagas de Emprego: Realizar Higienização de Utensílios

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atividades: Efetuar a limpeza, higienização e conservação de utensílios, móveis, máquinas e equipamentos em geral, conforme POPs (protocolos operacionais padrão) estabelecidos; Conferir carrinho de materiais, verificando produtos e utensílios a serem utilizados nas tarefas; Realizar limpeza terminal (após alta do cliente), concorrente (na presença do paciente), de acordo com a necessidade do leito; Fazer limpeza das áreas de recepção, banheiros, paredes, pisos, teto, lixeiras, escadas e outras; Reabastecer recipientes com álcool gel, sabonete, papel toalha, papel higiênico, realizando a marcação de data de reposição, validade e o responsável; Realizar lavagem do expurgo, deixando o ambiente limpo, organizado e higienizado; Executar o tratamento, seleção e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho; Conhecer, administrar e fazer uso adequado dos produtos de limpeza, seguindo os POPs; Controlar estoque e informar a necessidade de …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ajuda nas diversas atividades do restaurante. Faz preparação de alimentos, realiza higienização da cozinha e dos utensílios, limpa e conserva as dependências do restaurante. Informações adicionais: Local de trabalho: Vila Maria - São Paulo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios) Realiza a operação no caixa (lançamento de descontos, cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes) Entrega de produtos aos clientes, recebimento de mercadorias. Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios) Realiza a operação no caixa (lançamento de descontos, cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes) Entrega de produtos aos clientes, recebimento de mercadorias. Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios) Realiza a operação no caixa (lançamento de descontos, cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes) Entrega de produtos aos clientes, recebimento de mercadorias. Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… equipe, orientando e corrigindo comportamentos inadequados, aplicando as punições cabíveis conforme código de conduta; Atentar para a aplicação prática dos conhecimentos adquiridos nos treinamentos realizados no contrato, para multiplicação das práticas adequadas; Preencher controle de EPI, registrando o equipamento disponibilizado ao colaborador, colhendo assinatura, conforme orientação e normas de segurança do trabalho; Monitorar o suprimento de materiais e equipamentos em estoque no contrato, sinalizar necessidade ou efetuar solicitações necessárias, realizar a conferência no ato do recebimento e organizar a alocação; Receber e assinar os atestados dos colaboradores, encaminhando para o superior, para controle de faltas e tratativa adequada de abonos; Monitorar assiduidade e pontualidade dos colaboradores através do acompanhamento da Folha e Cartão de ponto; Ajudar na organização do material e utensílios utilizados pelo plantão anterior, arrumando e acondicionando em local …

Rótulos: ()

… superior imediato. Efetuar os pedidos de carne de acordo com os cardápios estabelecidos para o mês, preenchendo as solicitações de compra e encaminhando ao superior imediato. Auxiliar na lavagem e higienização do local e utensílios utilizados na preparação das carnes, bem como limpeza da instalação conforme cronograma, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco e contaminação. Utilizar os EPIs (equipamentos de proteção individual) adequado aos riscos, cumprindo rigorosamente as determinações sobre o uso correto, sendo responsável pela guarda e conservação dos mesmos. Realizar as atividades em conformidade as normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Zelar pelos equipamentos e/ou utensílios utilizados no seu dia-a-dia, seja de propriedade da Massima e/ou do cliente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Disponibilidade de …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo das refeições, salada, auxiliar na organização e limpeza da cozinha. Dar apoio e suporte ao cozinheiro, trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade e segurança. Higienização de bandejas, pratos, talheres, realiza o enxágue e a reposição. Distribui alimentos, realiza a lavagem e limpeza de utensílios e instalações em geral. Trabalha em conformidade com as normas, técnicas de qualidade segurança, Higiene, saúde e preservação ambiental. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Montar mesa para distribuição do desjejum dos colaboradores. Organizar a área após do desjejum. Verificação dos cardápios. Preparo das refeições, desjejum, almoço e jantar, realizando o controle da qualidade e quantidade alimentos. Seleção e higienização das frutas, servidas como sobremesa. Lavagem e organização dos utensílios utilizados nas refeições dos colaboradores. Zelar pela higiene do local, aplicando métodos corretos de acordo com a RDC 216/2004. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Ensino médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cumprir com contrato de trabalho, respeitando as diretrizes, políticas, normativas, metodologias e protocolos Institucionais. Planejar, organizar e realizar os processos de trabalho sob sua responsabilidade. Cumprir os procedimentos e as boas práticas de produção de alimentos, garantindo o pré-preparo, higienização e distribuição dos alimentos. Armazenar, organizar e conferir os gêneros hortifrutigranjeiros, laticínios e congelados em equipamentos de temperatura controlada. Realizar o pré-preparo das hortaliças e sobremesas não cozidas, atendendo o cardápio do dia conforme orientação recebida. Realizar o preparo do suco e manter sob refrigeração controlada. Fazer o transporte, organizar e repor as preparações e alimentos. Responsabilizar-se pela distribuição das refeições. Manter organizadas e limpas as áreas de recebimento de mercadorias, áreas de pré- preparo de legumes, verduras e sobremesas e a área de higienização dos alimentos. Fazer a higienização dos …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: DESCRIÇÃO Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES · Comandar a equipe de trabalho; · Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das preparações; · Responder pelo processo de cocção, molhos, temperos fritura, grelhados, assados, saladas e sobremesas; · Preparar os pratos especiais das dietas; · Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, apoiando no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento sempre que necessário; REQUISITOS Ensino Fundamental Completo Experiência anterior em cozinha industrial VALORIZAMOS Gosto em servir bem Curiosidade para descobrir novos sabores Cumprimento de regras e procedimentos OFERECEMOS Vale …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O profissional irá atuar no auxílio e preparo dos alimentos, recheios e decoração dos doces, tortas, bolos, salgados etc. Realizará a separação de ingredientes, manipular massas, auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque dos mesmos e verificar a validade e qualidade dos produtos. Cuida da ordem, limpeza e higienização dos utensílios utilizados e do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área ou realizando as atividades descritas anteriormente. Informações adicionais: Salário a combinar. Regime de contratação: CLT