Vagas de Emprego: Realizar Higienização de Utensílios

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com carregamento e descarregamento das caixas térmicas, garrafas e demais utensílios utilizados p/o transporte das refeições realizar higienização dos utensílios, com os equipamentos máquinas fornecidos pela empresa, manter o setor organizado. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio preferencialmente completo. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com carregamento e descarregamento das caixas térmicas, garrafas e demais utensílios utilizados p/o transporte das refeições realizar higienização dos utensílios, com os equipamentos máquinas fornecidos pela empresa, manter o setor organizado. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio preferencialmente completo. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: DESCRIÇÃO: Realizar atividade de carregamento e descarregamento das caixas térmicas, com os equipamentos/máquinas fornecidos pela empresa. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Descarregar as caixas térmicas, garrafas e demais utensílios utilizados para o transporte das refeições. Realizar a higienização dos utensílios. Organizar os equipamentos do setor. O QUE VALORIZAMOS: Agilidade. Foco em  resultado. Trabalho em equipe. Informações adicionais: OFERECEMOS: Vale Alimentação. Plano de Saúde. Plano Odontológico. Assistência Jurídica. Vale transporte. Cesta de Natal. GymPass. Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos. Descontos em Diversas Instituições de Ensino. Ambiente de aprendizagem. Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E.P.I.'s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food. Experiências e/ou …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar e verificar itens a serem higienizados em ambientes da Diretoria da empresa, seguindo procedimentos padrões, preservando a organização e adequada condições de uso. Realizar a limpeza e organização de louças e demais utensílios a serem usados em copa, respeitando orientações e utilização de produtos específicos de higienização, assegurando aspectos e condições de uso frequente. Preparar café, suco e chá, destinados a servir Diretoria e demais áreas da empresa, utilizando produtos e utensílios específicos, visando suprir as áreas durante todo o expediente de trabalho. Manter abastecida as áreas com café, efetuando trocas conforme procedimentos e horários estabelecidos, visando suprir as áreas durante todo o expediente de trabalho. Atender a Diretoria em reuniões, ou eventos, servindo bebidas e alimentos (lanches, café, água, sucos), conforme determinação e procedimentos pré- estabelecidos, garantido a infraestrutura adequada. Prestar demais suporte a …

Rótulos: ()

… do superior hierárquico e normas de segurança. Acompanhar o andamento das atividades diárias verificando o RAD (relatório de atividade de diária), acompanhando a aplicação das técnicas de limpeza e higienização conforme procedimento. Organizar a distribuição da equipe de trabalho, liderando equipes superiores a 11 colaboradores, definindo as tarefas a serem executadas e alocando nos setores. Conferir e orientar os funcionários no correto preenchimento de Relatórios, durante as rondas no prédio e ao final do plantão. Realizar checklist no novo colaboradores conforme rotina estabelecida, esclarecendo sobre as normas disciplinares, instruções de trabalho, normas de segurança, visitação dos setores, visando adequada ambientação. Conferir o abastecimento do material e distribuição quando necessário, checar o DML (depósito de material de limpeza) e carrinho funcional, para que o colaborador execute suas funções diárias. Realizar o Checklist de limpeza em formulários específicos avaliando …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com forno, executar pré produção, produção de recheios, auxiliar na montagem e confecção de bolos, cupcake e doces finos entre outros, realizar organização dos utensílios, controle de temperatura de equipamentos, alimentos, higienização e limpeza do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada. Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas. Assessorar nas atividades de ensino, pesquisa e extensão. Participar de diagnóstico interdisciplinar. Realizar inquérito alimentar. Interpretar indicadores nutricionais. Calcular gasto energético. Identificar necessidades nutricionais. Estabelecer plano de cuidados nutricionais. Conferir adesão à orientação dietético-nutricional. Orientar familiares. Prover educação e orientação nutricional. Elaborar plano alimentar em atividades físicas. Planejar cardápios. Selecionar gêneros perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios. Supervisionar compras, recepção de gêneros e controle de estoque. Transmitir instruções à equipe. Supervisionar pessoal operacional, preparo e distribuição das refeições. Verificar aceitação das refeições. Medir resto-ingestão; Avaliar etapas de trabalho. Executar procedimentos técnico-administrativos. Efetuar controle higiênico-sanitário. Controlar …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… do mapa de dietas de acordo com a prescrição das dietas quanto a consistência e restrições, a fim de garantir o porcionamento e distribuição correta;.Abastecer os carrinhos com todos os utensílios e itens necessários aos lanches e grandes refeições de através do cardápio pré-estabelecido a fim de organizar e destinar melhor os itens programados; - Porcionar as saladas, cafés, leites e as refeições a serem servidas nos andares colocando-as em recipiente adequado, através do cardápio pré-estabelecido a fim de organizar e destinar melhor os itens programados. Distribuição: - Servir as refeições e recolher os utensílios da ala de sua responsabilidade, através da montagem e distribuição das dietas nos andares, conforme prescrição médica, a fim de garantir que o produto final do setor seja devidamente servido e recolhido; - Realizar o descarte adequado dos resíduos gerados pelo setor, através da dispensação e segregação dos mesmos na central de higienização do SND, na Central …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas. Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador. Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores. Cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa. Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir CRN ativo. Responsável pelo gerenciamento do restaurante, elaboração de pedidos de compras, custos, relatórios de resultados financeiros da unidade, relacionamento diário com o cliente visando sua satisfação, controle de estoque, auxílio a elaboração e validação …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, organizar e realizar os processos de trabalho sob sua responsabilidade; Auxiliar no treinamento e orientação dos Auxiliares de Cozinha, quanto às técnicas utilizadas no preparo e pré-preparo e quanto aos processos corretos de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho; Cortar temperos para as diversas preparações de guarnições; Executar o pré-preparo e a cocção dos acompanhamentos, guarnições, pedidos especiais e sobremesas de pacientes e colaboradores, mediante cardápio programado; Confeccionar bebidas quentes, sopas e cremes para os pacientes; Abastecer os balcões térmicos e carros para o porcionamento das dietas; Realizar a escolha de cereais e leguminosas correspondente ao número de refeições a serem servidas; Executar testes dos novos produtos e discutir com a nutricionista os resultados; Sugerir e executar a criação de novas receitas para implantações nos cardápios; Manter a higienização dos equipamentos …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Carregar e descarregar a autoclave após os ciclos de esterilização; Retirar material das trampas seguindo o fluxo; Preparar os materiais utilizados nas áreas de criação; Fornecer a dieta e água aos animais; Efetuar a troca de gaiolas e o desmame de animais; Limpar os equipamentos e o ambiente; Transportar material sujo até a área de higienização; Recolher as gaiolas, raspar, dar destinação final aos resíduos; Lavar os utensílios dos animais; Carregar as autoclaves com material limpo para esterilização; Auxiliar no procedimento de esterilização de materiais para área limpa; Preencher anexos referentes aos procedimentos realizados; Receber e fornecer insumos aos diversos setores do Biotério, bem como anotar as quantidades entregues e as roupas (limpa e suja); Realizar a eutanásia de animais após treinamento realizado pelo médico veterinário; Auxiliar o Técnico de Biotério I nas atividades da área. Regime de contratação: CLT