Vagas de Emprego: Preparo de Sushi

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo e serviço de sushibar em restaurante japonês de alto nível. Mis-en-place, cortes de peixe, preparo e serviço de balcão. Limpeza e organização do sushibar e área de estoque do sushi. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em gastronomia japonesa, facilidade para trabalhar em equipe, disponibilidade para trabalhar em eventos fora do restaurante, habilidades de atendimento ao cliente.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Restaurante Asiático atuando com rodízio Japonês e cardápio a la carte nas culinárias Brasileira, Tailandesa e Japonesa. Profissional será responsável pela limpeza, corte de peixes, preparo de sushis, sashimis, temakis, molhos entre outros, armazenar alimentos, manipular peixes, montagem de pratos respeitando os padrões e fichas técnicas da casa. Humildade para se relacionar com equipe. Conhecimentos em pescados e frutos do mar. Ter experiência em cozinha comercial ou industrial. Disponibilidade de Horários, vontade de aprender. Ser organizado e pontual. Noções em cozinha oriental será um diferencial - para auxiliar. Informações adicionais: Ter fácil acesso na cidade de Sumaré, Nova Odessa ou Hortolândia. Ter meio de transporte próprio. Ter disponibilidade para trabalhar de terça a sábado no almoço e jantar. Alimentação no local. Vale Transporte. Contrato CLT. Bom salário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o sushiman na preparação de pratos de comida japonesa. Auxiliar na preparação de pratos como sushis, sashimis, manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Pré-preparo área de sushi, organizar peixes e demais insumos para a operação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Fundamental Completo. Organizado e Pontual. Noções em cozinha oriental será um diferencial - para auxiliar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá servir alimentos e bebidas aos clientes, anotar pedidos e organizar e limpar mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função e com vinhos. Desejável conhecimento em serviços a La Carte. Experiência com sushi, pizzaria ou preparo de drinks, será um diferencial. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar e preparar pratos da culinária japonesa sushi, sashimi, temaki entre outros. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando e atestando a qualidade dos mesmos; Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em culinária japonesa. Informações adicionais: Escala de trabalho 6×1, 1 folga na semana e 1 Domingo no mês. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ajudar na elaboração de pratos da cozinha típica japonesa,frios. Elaborar pratos como sushis, sashimis,. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função. Atuar com manipulação e preparo de pratos a la carte, rodízio e delivery. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com restaurante japonês. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Variável de R$1.000,00 a R$1.700,00 conforme experiência e desenvolvimento do trabalho. Fácil acesso a Perdizes, Sumaré. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de sushi e culinária japonesa. Experiências e/ou Qualificações: Possui seis meses de experiência no cargo da vaga. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar os produtos de área de vendas, como pizzas, empadões e pratos refrigerados (escondidinhos, fricassé, molho de salsichas, entre outros); Auxiliar na preparação e confecção de sushis; Ajudar os cozinheiros na higienização dos alimentos, cortes e tempero de carnes, escolha dos grãos e outras preparações quando solicitado; Cuidar do armazenamento e identificação dos produtos; Garantir a segurança alimentar; Zelar pela limpeza e organização do local de trabalho; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade quando necessário. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como auxiliar de cozinha em restaurantes com buffet; Conhecimento técnico na função; Domínio das técnicas de cocção dos alimentos, garantindo higiene e organização; Formação na área de gastronomia ou cursos profissionalizantes com ênfase em boas práticas de cozinha. Informações adicionais: Residir próximo ao Centro de Florianópolis.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar a elaboração dos pratos quentes e frios, limpeza, corte e conservação dos frutos do mar utilizados nos pratos. Preparar sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área de culinária japonesa; Ensino Fundamental Completo; Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando e atestando a qualidade dos mesmos. Restaurante Japonês tradicional admite Sushiman para trabalhar na Zona Sul do Rio de Janeiro. Elaborar e preparar pratos da culinária japonesa sushi, sashimi, uramakis, entre outros. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Receber mercadoria, limpar peixe, pré-preparo de molho, insumos, preparar Sushi, hots, entre outros pratos da culinária Japonesa. Responsável pela limpeza do setor, e da área em comum. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência na função. Regime de contratação: A combinar