Vagas de Emprego: Preparo de Sushi

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá ajudar na elaboração de pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios, elaborar pratos como sushis, sashimis, hot rolls e outros pratos da culinária japonesa, manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, limpar filetar e manusear peixes e utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como sushiman, corte de peixes e preparações de molhos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo de sushi e demais atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ter trabalhado em restaurante japonês. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo e serviço de sushibar em restaurante japonês de alto nível. Mis-en-place, cortes de peixe, preparo e serviço de balcão. Limpeza e organização do sushibar e área de estoque do sushi Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento necessário de alta gastronomia japonesa, facilidade para trabalhar em equipe, disponibilidade para trabalhar em eventos fora do restaurante, habilidades de atendimento ao cliente Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer o preparo de sushis para buffet. O sushi é oferecido 2x na semana, nos dias que não tem o sushi no cardápio, vai auxiliar na cozinha realizando o pré preparo de outros itens do buffet. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência em sushi. Informações adicionais: Salário á combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Para trabalhar no preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa, montagem e manutenção do buffet de sushi, e saber abrir peixes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental (1º grau). Informações adicionais: Local de trabalho: Novo Hamburgo, RS

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Afinidade com a culinária oriental e com rotina de trabalho em cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Pré preparo de alimentos, produção de sushi, cortes. Informações adicionais: Salário compatível com a atividade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios, preparar os ingredientes e elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa, verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios, manter a organização e limpeza do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela limpeza dos peixes, filetar e principais cortes para sushis e sashimis; pré preparo (grelhar skin, peixes, higienização de vegetais etc), manter a organização e ordem do local de trabalho (limpeza impecável do ambiente), conservação da qualidade dos alimentos e demais tarefas pertencentes ao cargo. Obs: Salário negociável de acordo com experiência. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como Sushiman.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de sushi e sashimi para restaurante japonês a la carte e delivery. Mis en place para as atividades do dia. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no preparo de pratos orientais, sushi e sashimi. Agilidade e habilidade para trabalho em equipe. Informações adicionais: Local de trabalho: Mooca

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparações de sushi, sashimi para a lá carte e delivery. Coordenação da equipe. Supervisão da cozinha quente e fria. Experiências e/ou Qualificações: Experiência e agilidade para o preparo do delivery. Habilidade para conduzir a equipe. Informações adicionais: Disponibilidade para o horário da tarde e noite. Local de trabalho: Mooca.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará como auxiliar de cozinha em restaurantes de culinária japonesa em montagem de sushi, corte e limpeza de peixes e preparo de legumes lavagem e picagem. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em culinária japonesa. Ensino Médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Pré-preparo de alimentos, pratos da culinária oriental, quentes e frios: sushis, sashimis, corte de peixes, hot roll. Finalizar pratos elaborados; Higienização de alimentos; Receber pedidos; Requisição dos produtos ; Limpeza de peixe; Controle de validade de alimentos. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em culinária orienta/ asiática. Necessário experiência com Sushi bar. Desejável curso na área. Regime de contratação: A combinar