Vagas de Emprego: Preparo de Pães Doces

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia no preparo de massas para a produção de pães e sobremesas e na montagem de pratos. Auxilia na produção de bolos e doces e prepara decoração, recheios e coberturas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente em balcão de pães e doces, preparo de encomendas, corte de frios, limpeza e higienização do setor de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ser uma pessoa dinâmica, proativa, pessoa aberta e exercer novas funções. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia no preparo de massas para a produção de pães e sobremesas e na montagem de pratos. Auxilia na produção de bolos e doces e prepara decoração, recheios e coberturas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em vários tipos de sobremesas. Ter atuado restaurantes self service, hamburgueria. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no auxílio e preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha, auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque dos mesmos e montagem dos pratos, recheios e decoração dos doces, tortas, bolos, salgados, entre outras funções inerentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Disponibilidade de horário. Informações adicionais: Salário: R$1.294,00 a R$1.428,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliaro Confeiteirono processo de fabricação de bolos e doces, do balanceamento ao acabamento final do produto. O profissional também auxilia no preparo de massas para a produção de pães e sobremesas e na montagem de pratos, entre outras funções inerentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessária experiência de 6 meses. Informações adicionais: Salário: R$1.294,00 a R$1.428,00 Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar na produção de pães, bolos, doces e sobremesas, acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de confeitaria, coordenar todas as atividades vinculadas à padaria municipal, executando os trabalhos de fabricação de pães, preparando e cozinhando massas diversas. Informações adicionais: Local de trabalho: Bairro aclimação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar auxílio a confeitaria realizando a higienização dos alimentos, finalizar bolos, doces e manter a organização da confeitaria, preparar e realizar a montagem de bolos, doces gelados e pães doces. Ser responsável pela embalagem de produtos, ter que operar equipamentos apropriados dentro dos padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré- definidos. Controlar a qualidade e validade dos produtos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia no preparo de massas para a produção de pães e sobremesas e na montagem de pratos. Auxilia na produção de bolos e doces e prepara decoração, recheios e coberturas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Disponibilidade de horário uma folga na semana e domingo por escala. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo de pães, massas e pizzas, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha, auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque dos mesmos e montagem dos pratos, recheios e decoração dos doces, tortas, bolos e salgados. Conhecimentos em preparo de pães e massas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia no preparo de massas para a produção de pães e sobremesas e na montagem de pratos. Auxilia na produção de bolos e doces e prepara decoração, recheios e coberturas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo de massas para a produção de pães e sobremesas e na montagem de pratos. Auxiliar na produção de bolos e doces e prepara decoração, recheios e coberturas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia no preparo de massas para a produção de pães e sobremesas e na montagem de pratos. Auxilia na produção de bolos e doces e prepara decoração, recheios e coberturas. Informações adicionais: Local de Trabalho Bairro Vila Nova Conceição. Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar