Vagas de Emprego: Preparo de Arroz

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Atividades Profissionais: Operar máquinas de cerealista (arroz, feijão e açúcar). Preparar, ajustar e operar máquinas de produção. Garantir a qualidade das máquinas por meio da realização de testes, frequência e padrões estipulados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Local de trabalho: Rodovia 120, Km 665 - Colônia.

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Atividades Profissionais: Ler cardápios. Checar os gêneros liberados pelo almoxarifado p/ preparo. Limpar área de serviço antes de iniciar as atividades. Cortar temperos. Fazer trabalhos de chapa. Higienizar, sanitizar, descascar e cortar legumes e frutas. Preparar saladas. Auxiliar no preparo das proteínas. Auxiliar no preparo das guarnições. Auxiliar no preparo do arroz. Auxiliar no preparo do feijão. Fazer molhos. Fazer preparo p/ omeletes, panquecas e outras massas. Auxiliar no preparo de patissarias; Fatiar frios. Desejável experiência na função. Experiências e/ou Qualificações: Ler cardápios. Checar os gêneros liberados pelo almoxarifado p/ preparo. Limpar área de serviço antes de iniciar as atividades. Cortar temperos. Fazer trabalhos de chapa. Higienizar, sanitizar, descascar e cortar legumes e frutas. Preparar saladas. Auxiliar no preparo das proteínas. Auxiliar no preparo das guarnições. Auxiliar no preparo do arroz. Auxiliar no preparo do feijão. Fazer molhos. Fazer …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelas guarnições (arroz, feijão, macarrão, saladas, farofas). Fazer o pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, conforme a ordem de produção. Auxiliar na produção de saladas e sucos. Auxilio na limpeza e higienização de panelas, pratos e utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário Manhã/Tarde/Noite. Cesta básica no valor de R$ 123,50. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelas guarnições (arroz, feijão, macarrão, saladas, farofas). Fazer o pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, conforme a ordem de produção. Auxiliar na produção de saladas e sucos. Auxilio na limpeza e higienização de panelas, pratos e utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário Manhã/Tarde/Noite. Cesta básica no valor de R$ 123,50. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Beneficiar e preparar as proteínas (carne, frango, peixe) e molhos em geral. Auxiliar no preparo de guarnições como arroz, feijão saladas, farofa, macarrão. Auxiliar na limpeza e conservação do seu ambiente de trabalho. Ter controle e fazer beneficiamento de carnes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo. Experiência na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário Manhã/Tarde/Noite. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ler cardápios. Checar os gêneros liberados pelo almoxarifado p/ preparo. Limpar área de serviço antes de iniciar as atividades. Cortar temperos. Fazer trabalhos de chapa. Higienizar, descascar e cortar legumes e frutas. Preparar saladas. Auxiliar no preparo das proteínas. Auxiliar no preparo das guarnições. Auxiliar no preparo do arroz. Auxiliar no preparo do feijão. Fazer molhos. Fazer preparo p/ omeletes, panquecas e outras massas. Auxiliar no preparo de pâtisseries; Fatiar frios. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: Ler cardápios. Checar os gêneros liberados pelo almoxarifado p/ preparo. Limpar área de serviço antes de iniciar as atividades. Cortar temperos. Fazer trabalhos de chapa. Higienizar, sanitizar, descascar e cortar legumes e frutas. Preparar saladas. Auxiliar no preparo das proteínas. Auxiliar no preparo das guarnições. Auxiliar no preparo do arroz. Auxiliar no preparo do feijão. Fazer molhos. Fazer preparo p/ omeletes, panquecas e outras massas. Auxiliar no preparo de patissarias; Fatiar frios. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ler cardápios. Checar os gêneros liberados pelo almoxarifado pra preparo. Limpar área de serviço antes de iniciar as atividades. Cortar temperos, fazer trabalhos de chapa, higienizar, descascar e cortar legumes e frutas. Preparar saladas, auxiliar no preparo das proteínas, guarnições, do arroz e feijão. Fazer molhos. Fazer preparo para omeletes, panquecas e outras massas. Auxiliar no preparo de pâtisseries. Fatiar frios. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Apoiar o sushiman nas atividades do setor. Suas atividades principais estão relacionadas à produção dos insumos necessários para a montagem dos itens do cardápio, principalmente arroz e peixes. Preparar e cozinhar alimentos utilizando processos diversos, bem como montar pedidos dos clientes, farão parte da sua função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de cozinha, preferencialmente de restaurante japonês. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: - HIGIENIZAR GARRAFAS E CAIXAS/HOT BOX - PREPARAR CAFÉ, LEITE E SUCO PARA ENVIO ÀS UNIDADES E CONSUMO DOS FUNCIONÁRIOS - RECOLHER O LIXO DENTRO DA EMPRESA - PRÉ PREPARO DOS ALIMENTOS ANTES DE INICIAR O PREPARO FINAL (SALADAS, VERDURAS E LEGUMES) - INICIAR O PROCESSO DE COZIMENTO DO ARROZ, FEIJÃO E DIETAS AUXILIANDO OS COZINHEIROS - ABASTECER A RAMPA / REPOR A RAMPA - PORCIONAR MARMITEX PARA SAIDA - LIMPAR E ORGANIZAR O AMBIENTE DE TRABALHO OS MATERIAIS E FERRAMENTAS UTILIZADAS DURANTE E APOS FINALIZAÇÃO DO EXPEDIENTE (PANELAS E CALDEIRAS) - PESAR ALIMENTOS PORCIONADOS NA RAMPA E NO PRE PREPARO (SALADAS CRUAS) - REPOR OS MATERIAIS DE LIMPEZA E HIGIENIZAÇÃO - LIMPAR E ORGANIZAR O REFEITÓRIO - AUXILIAR EM TODA A LIMPEZA NA ÁEREA ADMINISTRATIVA Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha Industrial Ensino fundamental completo Mínimo 6 meses de experiência Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Irá atuar com limpeza de peixe, preparar o arroz, receber mercadoria, distribuir pescados nas praças para o trabalho, fazer os molhos, conferir e organizar a falta dos insumos e fazer os pedidos dos mesmos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ler cardápios. Checar os gêneros liberados pelo almoxarifado p/ preparo. Limpar área de serviço antes de iniciar as atividades. Cortar temperos. Fazer trabalhos de chapa. Higienizar, sanitizar, descascar e cortar legumes e frutas. Preparar saladas. Auxiliar no preparo das proteínas. Auxiliar no preparo das guarnições. Auxiliar no preparo do arroz. Auxiliar no preparo do feijão. Fazer molhos. Fazer preparo p/ omeletes, panquecas e outras massas. Auxiliar no preparo de pâtisseries e fatiar frios. Regime de contratação: A combinar