Vagas de Emprego: Precificação Controle Validade

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cargo: orientador. Atribuições: vendas, organização e limpeza da loja, controle de validade dos produtos, reposição dos produtos, precificação de produtos, atender e receber na lanchonete, marketing, abertura e fechamento de caixa quando necessário, operação de caixa. Experiências e/ou Qualificações: Boa comunicação e poder de negociação, criatividade, senso de urgência, inteligência emocional, resiliência, boa desenvoltura em mídias sociais. A experiência não é necessária, mas pode ser considerada um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… as mercadorias do setor de perecíveis, (congelados, resfriados, fatiados, embutidos, laticínios), verificando a disponibilidade nas gôndolas, observando as condições das mercadorias, a data de validade, preços e demais informações das mercadorias, priorizando as mercadorias que estejam em estado crítico e os promocionais, afim de melhor atender aos clientes; Preparar a área interna dos perecíveis, adotando os procedimentos de higiene e limpeza, para a manipulação das mercadorias; Verificar a precificação das mercadorias, fazendo as devidas alterações para o correto abastecimento das gôndolas, verificando as etiquetas dos produtos, garantindo as alterações; Realizar o abastecimento das mercadorias, observando sempre o sistema PEPS (primeiro que entra /primeiro que sai), para garantir que não haja vencimento de data de validade das mercadorias. Verificar e controlar as mercadorias nas gôndolas, controlando as datas de validade, a fim de manter controle dos índices de …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Vivência com escalas de folgas, férias e faltas. Gerenciamento do controle de validade dos alimentos perecíveis. Contato com fornecedores, conferência e recebimento de mercadorias. Gerenciamento de balanços/inventários, assim como controle de rupturas e quebras. Gerenciamento do layout, exposição, produção e precificação de produtos de Laticínios na loja. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Conhecimento das ferramentas do pacote Office e Sistemas operacionais de controle de estoque. Prática com gestão de pessoas. Vivência na função Encarregado/Chefe/Líder de Laticínios em rede de supermercados de grande porte será um diferencial.

Rótulos: ()

… as mercadorias do setor de perecíveis, (congelados, resfriados, fatiados, embutidos, laticínios), verificando a disponibilidade nas gôndolas, observando as condições das mercadorias, a data de validade, preços e demais informações das mercadorias, priorizando as mercadorias que estejam em estado crítico e os promocionais, afim de melhor atender aos clientes. Preparar a área interna dos perecíveis, adotando os procedimentos de higiene e limpeza, para a manipulação das mercadorias. Verificar a precificação das mercadorias, fazendo as devidas alterações para o correto abastecimento das gôndolas, verificando as etiquetas dos produtos, garantindo as alterações. Realizar o abastecimento das mercadorias, observando sempre o sistema PEPS (primeiro que entra /primeiro que sai), para garantir que não haja vencimento de data de validade das mercadorias. Verificar e controlar as mercadorias nas gôndolas, controlando as datas de validade, a fim de manter controle dos índices de …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuação nos setores de: Hortifruti, açougue e padaria. Recebimento de mercadorias, verificações de qualidade e validade. Preparar os produtos para comercialização de acordo com o sortimento, abastecer balcões, atendimento ao cliente. Limpeza do setor, identificar manutenção dos equipamentos como refrigeradores, balanças de peso. Organização de estoque e câmaras frias, controles internos do departamento, realizar inventários. Experiências e/ou Qualificações: Reposição, abastecimento, precificação, validade, limpeza e organização de câmaras frias e ilhas refrigeradas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuação nos setores de: Hortifruti, açougue e padaria. Recebimento de mercadorias, verificações de qualidade e validade. Preparar os produtos para comercialização de acordo com o sortimento, abastecer balcões, atendimento ao cliente. Limpeza do setor, identificar manutenção dos equipamentos como refrigeradores, balanças de peso. Organização de estoque e câmaras frias, controles internos do departamento, realizar inventários. Experiências e/ou Qualificações: Reposição, abastecimento, precificação, validade, limpeza e organização de câmaras frias e ilhas refrigeradas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuação nos setores de: Hortifruti, açougue e padaria. Recebimento de mercadorias, verificações de qualidade e validade. Preparar os produtos para comercialização de acordo com o sortimento, abastecer balcões, atendimento ao cliente. Limpeza do setor, identificar manutenção dos equipamentos como refrigeradores, balanças de peso. Organização de estoque e câmaras frias, controles internos do departamento, realizar inventários. Experiências e/ou Qualificações: Reposição, abastecimento, precificação, validade, limpeza e organização de câmaras frias e ilhas refrigeradas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuação nos setores de: Hortifruti, açougue e padaria. Recebimento de mercadorias, verificações de qualidade e validade. Preparar os produtos para comercialização de acordo com o sortimento, abastecer balcões, atendimento ao cliente. Limpeza do setor, identificar manutenção dos equipamentos como refrigeradores, balanças de peso. Organização de estoque e câmaras frias, controles internos do departamento, realizar inventários. Experiências e/ou Qualificações: Reposição, abastecimento, precificação, validade, limpeza e organização de câmaras frias e ilhas refrigeradas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuação nos setores de: Hortifruti, açougue e padaria. Recebimento de mercadorias, verificações de qualidade e validade. Preparar os produtos para comercialização de acordo com o sortimento, abastecer balcões, atendimento ao cliente. Limpeza do setor, identificar manutenção dos equipamentos como refrigeradores, balanças de peso. Organização de estoque e câmaras frias, controles internos do departamento, realizar inventários. Experiências e/ou Qualificações: Reposição, abastecimento, precificação, validade, limpeza e organização de câmaras frias e ilhas refrigeradas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuação nos setores de: Hortifruti, açougue e padaria. Recebimento de mercadorias, verificações de qualidade e validade. Preparar os produtos para comercialização de acordo com o sortimento, abastecer balcões, atendimento ao cliente. Limpeza do setor, identificar manutenção dos equipamentos como refrigeradores, balanças de peso. Organização de estoque e câmaras frias, controles internos do departamento, realizar inventários. Experiências e/ou Qualificações: Reposição, abastecimento, precificação, validade, limpeza e organização de câmaras frias e ilhas refrigeradas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o gerente em todas as atividades que envolvem a loja, coordenando pessoas e processos, responsável direto pela equipe de repositores e por toda a equipe na ausência do gerente. Reposição, limpeza, precificação, controle de validade e organização da área de vendas objetivando garantir as metas, resultados e a satisfação dos clientes, zelando pelo patrimônio da empresa e segurança dos colaboradores, sempre de acordo com a legislação. Realiza outras atividades de acordo com a necessidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Informações adicionais: Plano de saúde e odontológico, convênio SESC, projeção de crescimento interno, refeitório na empresa, seguro de vida, convênio com escola/faculdade, convênio para compras, folga no aniversário e demais benefícios da convenção. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuação nos setores de: Hortifruti, açougue e padaria. Recebimento de mercadorias; verificações de qualidade e validade; Preparar os produtos para comercialização de acordo com o sortimento; abastecer balcões; atendimento ao cliente; Limpeza do setor; Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos como refrigeradores, balanças de peso; Organização de estoque e câmaras frias; controles internos do Departamento; realizar inventários; Experiências e/ou Qualificações: Atuação nos setores de: Hortifruti, açougue e padaria. Fazer reposição, abastecimento, precificação, controle de validade, limpeza e organização de câmaras frias e ilhas refrigeradas. Regime de contratação: CLT