Vagas de Emprego: Pratos

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem-apresentados para entrega aos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro(a). Preferencialmente com curso de gastronomia. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar planos de capacitação em gastronomia dos colaboradores da Massima, focando no pré-preparo, o preparo e na finalização dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos da área de monitoramento técnico. Dar suporte as unidades no que diz respeito a preparações e apresentação dos pratos, bem como dar suporte e participar das inaugurações de novas unidades de forma a implantar as boas práticas de cozinha e o conceito gastronômico dos produtos perfil Massima. Formatação da área de desenvolvimento de produto e capacitar os colaboradores em gastronomia. Experiências e/ou Qualificações: Experiência nas atividades. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança e gestão da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chefe de cozinha liderando equipes na produção de refeições em cozinhas industriais/refeições coletivas. Experiência em cozinhas hospitalares. Ensino Médio completo. Desejável curso em Gastronomia. Informações adicionais: Ter flexibilidade e disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança e gestão da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chefe de cozinha liderando equipes na produção de refeições em cozinhas industriais/refeições coletivas. Experiência em cozinhas hospitalares. Ensino Médio completo. Desejável curso em Gastronomia. Informações adicionais: Ter flexibilidade e disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao balcão na venda dos produtos alimentícios. Recepcionar os clientes e acompanha-los ate a mesa, tirar pedido de pratos e bebidas, passar pedido para a cozinha, entregar refeição e bebidas na mesa dando toda a atenção ao cliente seguindo o treinamento que será recebido pelo nosso metrê. Fechar conta até o pagamento. Abertura da loja, organização de toda a área da venda e restante. Conhecimento do sistema colibri. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como garçom em restaurantes, simpatia, ser carismática gostar de trabalhar com o público, ser um bom vendedor e o principal ter vontade de trabalhar. Ensino Médio completo. conhecimento do sistema Colibri. Informações adicionais: Benefícios: VT e VR. Horário das 9:00 às 18:00, com uma folga durante a semana e um domingo por mês. Tipo de vaga: CLT. Salário: R$1.500,00 +10% do valor do serviço de mesa em caso de horas extras essas são pagas na folha …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá executar tarefas relacionadas a organização, preparo, apresentação e atendimento aos clientes. Preparar as mesas de refeições no restaurante, colocando toalha, dispondo em ordem os pratos, copos, talheres, guardanapos, conforme o tipo de serviço, visando a utilização pelos comensais. Irá servir alimentos e bebidas, dispondo-os nos pratos e copos conforme tipo de serviço ao usuário e repor os alimentos. preparar saladas, couvert, bebidas / frutas, monta as mesas para cafés, coffe-breaks, almoços coquetéis, eventos e etc. Executar tarefas correlatas. Higienizar e organizar o local de trabalho e utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ter experiência em restaurante. Disponibilidade para ficar para eventos após o expediente ao menos 2 vezes por mês (esses eventos não são programados). Informações adicionais: Benefícios: Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Tíquete-alimentação, Vale- transporte Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar como cozinheiro da culinária italiana. Prepara pratos italianos, recheios e molhos, atentando para as especificações da ficha técnica. Manipular e preparar os alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Preparar seu ambiente de trabalho e mantê-lo limpo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaboração de cardáio; criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas; administração de estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha; verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos; supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal. Experiências e/ou Qualificações: Graduação em Gastronomia. Possuir vários cursos extra curriculares ligados a área de gastronomia. Ser organizado, ter conceitos claros do que é uma gestão, saber trabalhar em equipe, possuir muita criatividade, ter paciência e resiliência. Informações adicionais: Remuneração de R$ 3.000 a 3.500 (forma de contratação MEI). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com organização e higienização dos utensílios, equipamentos e da área de trabalho, organização, higienização e contagem do estoque, produção & preparos dos ingredientes. Atuar com montagem de pratos, saladas e sobremesas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na cozinha. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, montagem de prato, verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando os riscos de contaminação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá receber fechamento de pedidos via e-mail, telefone ou mesmo pelos Supervisores. Verificação das condições comerciais de acordo com a classificação (Ouro, Prata, Bronze), checar possíveis impedimentos (consulta a Serasa, Sintegra). Consulta a política comercial. Acompanhamento do Pós-Vendas (posição de pedidos, número de coleta da Transportadora quando não houver recebimento do pedido), cadastro de Revendas; - Informação de login e senha da área restrita do site. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: Salário de R$ 1.992,00 a R$ 2.192,00. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar venda de produtos de Informatica. Receber fechamento de pedidos via e-mail, telefone ou mesmo pelos Supervisores. Verificação das condições comerciais de acordo com a classificação (Ouro, Prata, Bronze), checar possíveis impedimentos (consulta a Serasa, Sintegra). Consultar a política comercial. Acompanhamento do Pós-Vendas (posição de pedidos, número de coleta da Transportadora quando não houver recebimento do pedido), cadastro de Revendas. Experiências e/ou Qualificações: Possuir Ensino Médio completo. Possuir conhecimento em informática (Word, Excel) básico. Desejável experiência anterior na área comercial com venda de produtos de Tecnologia. Regime de contratação: Temporário