Vagas de Emprego: Pratos

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na preparação de alimentos (sucos, saladas, sobremesas, pratos, etc.) bem como limpeza e organização da cozinha. Atender clientes da Cafeteria. Experiências e/ou Qualificações: Necessário ter gilidade e gostar de trabalhar com alimentos / cozinha. Desejável experiência como auxiliar de cozinha e conhecimento na preparação de alimentos. Necessário boa comunicação, simpatia e atenção para com os clientes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… do alimento. ? Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Experiências e/ou Qualificações: Expertise no auxílio à preparação de pratos e refeições ? Agilidade física e manual ? Assiduidade e pontualidade ? Atendimento ao cliente ? Atenção ? Disciplina ? Espírito de equipe ? Método no trabalho ? Potencial para aprendizagem ? Relacionamento interpessoal ? Responsabilidade Informações adicionais: Procuramos Auxiliar de Cozinha habilidoso para auxiliar o preparo de deliciosos pratos de acordo com o cardápio. Pratos entregues rapidamente cujo sabor deliciará nossos clientes. Um excelente Auxiliar de Cozinha deve conseguir seguir instruções de cozinha e preparar pratos bem-feitos. Deve ser hábil ao se movimentar na cozinha e cuidar de múltiplas tarefas. Experiência no uso de diversos ingredientes e técnicas culinárias também são importantes. O objetivo é ajudar a conservar e melhorar nossa reputação de modo a expandir …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.) Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários Capacidade de trabalhar em equipe Ótimas habilidades de comunicação Excelente condição física e energia Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia será um diferencial Informações adicionais: Procuramos Cozinheiro habilidoso para preparar deliciosos pratos de acordo com o cardápio. Você fará pratos entregues rapidamente cujo sabor deliciará nossos clientes. Um excelente Cozinheiro deve conseguir seguir instruções de cozinha e preparar pratos bem-feitos. Deve ser hábil ao se movimentar na cozinha e cuidar de múltiplas tarefas. Experiência no uso de diversos ingredientes e técnicas culinárias também são importantes. O objetivo é ajudar a conservar e melhorar nossa reputação de modo a expandir nossa clientela. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Café da manhã, colação, almoço café da tarde e a janta preparada. Experiências e/ou Qualificações: Desejável que saiba cozinhar. Experiência com serviço pertinente a área. Ensino Fundamental completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Campinas rua Jorge de figueiredo correia 377. Regime de contratação: Autônomo

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Informações adicionais: Local de trabalho: Moema. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Segundo grau completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Moema. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na apresentação, aroma e sabor dos pratos. Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Conhecimento em equipamentos e áreas de produção. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na apresentação, aroma e sabor dos pratos. Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Conhecimento em equipamentos e áreas de produção. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na apresentação, aroma e sabor dos pratos. Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Conhecimento em equipamentos e áreas de produção. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na apresentação, aroma e sabor dos pratos. Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Conhecimento em equipamentos e áreas de produção. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na apresentação, aroma e sabor dos pratos. Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Monta e checa todas as praça (área de trabalho), garantindo a correta preparação e estocagem dos insumos evitando falta durante a operação. Participa do pré-preparo calculando e planejando a produção diária e outras demanda do dia. Faz a preparação (cocção) e montagem dos produtos servidos na casa, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão. Checa diariamente a validade dos produtos estocados e manipulados, mantendo-os sempre frescos e devidamente etiquetados e identificados. Auxilia na organização e limpeza do local de trabalho, facilitando o início do trabalho no dia seguinte. Experiências e/ou …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na apresentação, aroma e sabor dos pratos. Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Monta e checa todas as praça (área de trabalho), garantindo a correta preparação e estocagem dos insumos evitando falta durante a operação. Participa do pré-preparo calculando e planejando a produção diária e outras demanda do dia. Faz a preparação (cocção) e montagem dos produtos servidos na casa, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão. Checa diariamente a validade dos produtos estocados e manipulados, mantendo-os sempre frescos e devidamente etiquetados e identificados. Auxilia na organização e limpeza do local de trabalho, facilitando o início do trabalho no dia seguinte. Experiências e/ou …