Vagas de Emprego: Pratos

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliará outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência como auxiliar de cozinha.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar suporte ao sub chefe e ao chefe de cozinha na montagem do mesand plass. Prestar suporte ao sub chefe e chefe de cozinha no monitoramento de temperatura, segurança alimentar, etiquetas e organização de geladeiras. Montagem de pratos de acordo com o menu ou pedido do cliente. Criatividade na apresentação dos pratos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro, preferencialmente em restaurantes A La Carte. Cursos na área de Gastronomia e Cozinha. Informações adicionais: Necessário disponibilidade de horários e dias, para trabalhar em escalas, incluindo horários noturnos e madrugada.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Informações adicionais: Local de trabalho: Boraceia - São Sebastião.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar abertura massa e esfihas, preparação de pratos árabes, entre as demais rotinas de cozinha. Informações adicionais: Benefícios: Restaurante na empresa, Vale- transporte. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará em rede de cafeteria realizando as seguintes atividades: Preparação dos pratos de acordo com as receitas estabelecidas e fichas técnicas; Responsável pela coordenação e elaboração de novos pratos junto aos proprietários do estabelecimento. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função; Ter fácil acesso ao Norte da Ilha; Pacote Office Básico Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organização e limpeza da cozinha, pré preparos, montagem de pratos, fabricação de sorvetes, todas as rotinhas normais da cozinha Experiências e/ou Qualificações: Desejável pro atividade e vontade de trabalhar, dedicação e comprometimento, agilidade e experiência na cozinha. Informações adicionais: disponibilidade de horários, desejável possuir veículo Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha, organizada, realizar os procedimentos adequadamente conforme as normas da empresa. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela elaboração das refeições seguir cardápio. Fazer limpeza do equipamento e ambiente de trabalho, controle de estoque, montagem dos pratos, controle de validade. Manipular e temperar alimentos e verificar estado de conservação. Fazer a reposição do balcão térmico. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo ou cursando. Experiência na área. Informações adicionais: Ter fácil acesso ao Metrô Vila Madalena. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: O Profissional irá elaborar pratos da culinária japonesa. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência como Sushiman.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo até Ensino Médio Completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em cozinha industrial. Regime de contratação: A combinar