Vagas de Emprego: Pratos

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Informações adicionais: Salário R$ 2.187 a R$ 3.034 por mês. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando e atestando a qualidade dos mesmos. Restaurante Japonês tradicional admite Sushiman para trabalhar na Zona Sul do Rio de Janeiro. Elaborar e preparar pratos da culinária japonesa sushi, sashimi, uramakis, entre outros. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar todos os itens oferecidos em nosso cardápio aos clientes: carnes, aves, peixes e camarão. Zelar pela organização e limpeza da cozinha, responsável pelo almoço, lanche e jantar dos colaboradores, dentre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio. Necessário experiência comprovada na função com pratos a la carte. Informações adicionais: R$1.743,00+Insalubridade+Horas Extras+ Vale Transporte+ Plano Odontológico+ Horas Extras = Média de R$1.952,00 Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaboração de pratos quentes e sobremesas para o Buffet. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Orientar e distribuir as tarefas, conforme ordem de serviço, garantindo os padrões de qualidade. Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir da ordem de serviço recebida, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. Repassar as informações operacionais à equipe relacionados à elaboração de caldos, molhos, etc. Degustar os pratos, avaliando a qualidade considerando os padrões estabelecidos. Etiquetar, verificar a qualidade e validar os alimentos e insumos. Organizar o estoque de matéria prima, de acordo os padrões de segurança alimentar exigidos. Treinar diariamente os cozinheiros de menor nível de experiência, com molhos diferenciados, técnicas de cocção e apresentação diferenciada dos pratos. Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem. Prestar serviços no hotel/setor/praça de trabalho em que estiver alocado. Fazer bom uso e zelar pela conservação das instalações, mobiliário, …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com coordenação e liderança de equipe, pré preparo de refeições, montagem de pratos e elaboração de cardápio, controle de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Informações adicionais: Benefícios. Disponibilidade de horário. Irá trabalhar aos finais de semana. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá Atuar no preparo e montagem de lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral. Organizar o local de trabalho, utensílios e geladeiras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de marmitas. Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos; * Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas; * Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos; * Seguir o manual de boas práticas. Etapas do processo seletivo: * Inscrição na vaga - Online * Dinâmica em grupo - Presencial * Preenchimento de ficha - Presencial * Entrevista final - Presencial * Admissão \\o/ Dicas do recrutador: * Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil * Não se candidate para mais de uma vaga * Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos * No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS) Boa sorte! Experiências e/ou Qualificações: * Ensino médio completo * Disponibilidade de horário, inclusive …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Montar pratos (saladas, pratos quentes), bebidas, montar pedidos do Delivery, embalar, porcionar produtos, cuidar da higienização do setor. Experiências e/ou Qualificações: - Disponibilidade de horário para sair 00:30. - Desejável conhecimento nas rotinas da cozinha Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá preparar alguns pratos variados, dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos, corte de carnes vermelhas, peixes e aves de forma a gerar melhor apresentação com maior aproveitamento, seguindo as normas de produção e estocagem da ANVISA. Preparar molhos variados, sugo, rosé, 4 queijos, madeira, entre outros, preparar guarnições, arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada pratos, reposição de pratos, verificar prazos de validade dos produtos e trocar etiquetas, manter a área de trabalho devidamente limpa e organizada, limpeza e organização dos equipamentos de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Desejável possuir conhecimentos em Cozinha Asiática, Sushi, Yakissoba. Experiência anterior no cargo. Informações adicionais: Local de Trabalho: Teremos Vagas para o Shopping Granja Viana e Shopping Tamboré - Possuir fácil acesso. Regime de contratação: CLT