Vagas de Emprego: Pré Preparo de Sushi

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer o preparo de sushis para buffet. O sushi é oferecido 2x na semana, nos dias que não tem o sushi no cardápio, vai auxiliar na cozinha realizando o pré preparo de outros itens do buffet. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência em sushi. Informações adicionais: Salário á combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Afinidade com a culinária oriental e com rotina de trabalho em cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Pré preparo de alimentos, produção de sushi, cortes. Informações adicionais: Salário compatível com a atividade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela limpeza dos peixes, filetar e principais cortes para sushis e sashimis; pré preparo (grelhar skin, peixes, higienização de vegetais etc), manter a organização e ordem do local de trabalho (limpeza impecável do ambiente), conservação da qualidade dos alimentos e demais tarefas pertencentes ao cargo. Obs: Salário negociável de acordo com experiência. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como Sushiman.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Pré-preparo de alimentos, pratos da culinária oriental, quentes e frios: sushis, sashimis, corte de peixes, hot roll. Finalizar pratos elaborados; Higienização de alimentos; Receber pedidos; Requisição dos produtos ; Limpeza de peixe; Controle de validade de alimentos. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em culinária orienta/ asiática. Necessário experiência com Sushi bar. Desejável curso na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Pré-preparo de alimentos, pratos da culinária oriental, quentes e frios. Finalizar pratos elaborados; Higienização de alimentos; Receber pedidos; Requisição dos produtos ; Limpeza de peixe; Controle de validade de alimentos. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em culinária oriental. Necessário experiência com Sushi bar. Desejável curso na área.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Pré-preparo de alimentos, pratos da culinária oriental, quentes e frios: sushis, sashimis, corte de peixes, hot roll. Finalizar pratos elaborados; Higienização de alimentos; Receber pedidos; Requisição dos produtos ; Limpeza de peixe; Controle de validade de alimentos. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em culinária oriental. Necessário experiência com Sushi bar. Desejável curso na área. Informações adicionais: Assistência Médica partir 3º Mês de contrato de experiência. Local de trabalho: Unidade Campestre. Tipo de vaga: Tempo Integral. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa. Habilidade no manuseio de facas e realização de limpeza e conservação de peixes, crustáceos e demais frutos do mar, prezando pelo melhor aproveitamento. Manter organizados e limpos o local de trabalho. Efetuar recebimentos de alimentos, manipulando-os com cuidado e atento as condições de temperatura e validade, seguindo as regras de higiene e manipulação de alimentos (ANVISA) Experiências e/ou Qualificações: Ter postura e conhecimentos da etiqueta japonesa. Ter bom relacionamento interpessoal. Abrir, filetar peixes, pré preparo e preparo de Sushis, Sashimis, Temakis, entre outros. Regime de contratação: CLT