Vagas de Emprego: Peixes

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Peixeiro Irá realizar a venda de peixes, crustáceos e mariscos, escolher, preparar e conservar os peixes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental. Experiência: Experiência como peixeiro. Informações adicionais: Salário: De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Manusear facas, preparar com rapidez os alimentos em curtos espaços de tempo, conhecer o correto preparo dos alimentos in natura, montar pratos atraentes e criativos aos olhos dos clientes, distinguir odores para não servir peixes estragados, possuir um bom atendimento aos clientes e organização dos itens de trabalho. Imprescindível estar presente quando a casa abrir. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e têmpera alimentos e verificação o estado , para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes, limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função de cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxílio na preparação de pratos quentes preparação de carnes, aves, peixe e demais alimentos, cortando, limpando pesando, separando de acordo com as solicitações e orientações da nutricionista, atendendo sempre os métodos e regras de cozimento, padrões de qualidade, limpeza, higiene e segurança, atenção diária na preparação e especificação dos cardápios, suporte a outros setores quando necessário, bom relacionamento e aptidão a aprender técnicas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em cozinha industrial em empresas de grande porte, prática na preparação de pratos frios e quentes, amplo conhecimento dos padrões de conservação e segurança alimentar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparação de pratos da culinária oriental, saber limpar peixe, preparos quentes e frios. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no preparo de pratos da culinária oriental. Informações adicionais: Residir na região sul. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar entrega de peixes e frutos do mar, realizar viagens curtas (Ponta grassa, Londrina, Maringá, Guarapuava, SP esporadicamente), responsável pela carga, conferência e recebimento; efetuar manutenção preventiva e corretiva da moto. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência comprovada na função. Curso de Motoboy e EAR. Possuir CNH AD. Informações adicionais: + 30% insalubridade.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Executar preparações culinárias, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Experiências e/ou Qualificações: Para que o profissional tenha um bom desempenho como Cozinheiro é essencial que possua paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por treinamento de padronização da área de peixaria que inclui sushi como multiplicador; trabalhar o desenvolvimento de novos produtos e receitas; elaboração de relatórios e apresentação para gestão, buscar novidade no mercado específico da área; acompanhar indicadores da área; Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento básico em Excel; ter trabalhado na área, ter experiência no ramo alimentício e varejo; ter comprometimento, pro atividade, criatividade, agilidade, boa comunicação, trabalho em equipe e senso de liderança de time; Informações adicionais: Base de Trabalho: Campinas/SP, Disponibilidade para viagem e trabalhar aos finais de semana quando necessário; Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiência com culinária judaica kosher. Informações adicionais: Fácil acesso ou residir em Perdizes, São Paulo - SP. Regime de contratação: A combinar