Vagas de Emprego: Peixes

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, coordenar e monitorar as atividades do abatedouro de peixes, visando melhorar o rendimento da equipe e da produção, garantindo o cumprimento das especificações e requisitos de qualidade dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior completo; Conhecimento em informática; Desejável Experiência com Gestão de Pessoas; Informações adicionais: Processo seletivo até dia 22/11/2020. “Serão destinadas oportunidades para pessoas com deficiência. Se você tem algum tipo de deficiência e se interessou por nossa proposta, saiba que nesse time você é bem vindo.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… básicos da profissão, desempenhar tarefas rotineiras de menor complexidade/responsabilidade sob orientação e supervisão frequente na execução das atribuições: Preparar as peças de Peixes, Crustáceos, Mariscos e Frutos do Mar, desossar e filetar por tipos ou cortes, posicionar em superfícies planas, desmembrar os produtos usando utensílios, equipamentos apropriados, acondicionar os produtos em engradados, identificar e armazenar nas câmaras frigoríficas, em conformidade com as normas e procedimentos de qualidade, higiene, saúde e preservação ambiental. Retirar os produtos das câmaras frigoríficas, disponibilizando-os em mesas, plataformas e suportes para prestar atendimento aos clientes no balcão da Peixaria, acolher os pedidos de cortes ou filetagem, pesar, imprimir as etiquetas de preços, e embalar os produtos, a fim de manter os padrões de qualidade e satisfação dos clientes. Efetuar a organização de utensílios e equipamentos apropriados tais como facas, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Manipulação de alimentos na área da peixaria, com foco em atendimento e vendas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Realizar elaboração de pratos da culinária japonesa, ser organizado e ágil. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Experiências e/ou Qualificações: Experiência!

Rótulos: ()

… acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista e da chefia, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Para que o profissional tenha um bom desempenho como Cozinheiro é essencial que possua …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiência. Ensino médio completo. Desejável curso na área. Informações adicionais: Benefício: Auxílio academia. Local de trabalho: Itaquera - SP.

Rótulos: ()

… desvios encontrados; Promover treinamentos NR10, NR11, NR 12, NR 17, NR 20, NR 33, atuar na liderança e suporte das equipes de Brigada de Emergência e abandono garantindo o pronto atendimento a emergência (Incêndio, explosão, primeiros socorros e químico); Acompanhar as auditorias internas, legais e externas relacionadas as certificações ISO 14001 e ISO 45001 ou OHSAS 18001, CETESB, Ministério do trabalho, perícias, etc; Domínio de ferramentas para análise de causas de não conformidades/ acidentes, como: Árvore das causas e efeitos, Diagrama de Pareto, Metodologia de investigação espinha de peixe - Gráfico de Ishikawa, Método de investigação 5 Porquês; Experiências e/ou Qualificações: Desejável:Gestão ambiental; Domínio avançado em Excel, Word e Power Point; Boa comunicação verbal e escrita, bom raciocínio lógico, profissional versátil, comprometido e responsável. Informações adicionais: Empresa oferece Reembolso de Medicamentos em até 100%. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Peixeiro Irá realizar a venda de peixes, crustáceos e mariscos, escolher, preparar e conservar os peixes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental. Experiência: Experiência como peixeiro. Informações adicionais: Salário: De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.