Vagas de Emprego: Peixes

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recebimento e conferência da qualidade do peixe. Abertura e limpeza de peixe. Auxílio nas tarefas de sushi. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em abertura de peixe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lavar louças e utensílios, auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em delivery será um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Experiência em restaurante a la carte e self service. Possuir conhecimento em pratos variados (feijoada, bobó de camarão, camarão na moranga, medalhão, strogonoff, lasanhas), entre outros. Cortes de carnes vermelhas (alcatra, contra filé, coxão mole, fraldão, maminha, medalhão, filé mignon, picanha), além de cortes de peixe, aves e porco. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxilia o Sushiman na preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência como auxiliar de sushiman. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. Executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes e verduras. Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando- os de acordo com porções solicitadas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Ter trabalhado em cozinha com grandes quantidades de refeições. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: cozinha japonesa contemporânea, servida em ambiente e decoração oriental e clima sereno, contrata profissional Auxiliar de Sushiman. O profissional terá como atividades, a preparação do cardápio, criação de pratos, cortes de peixes, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela manipulação, execução e embalagem de cortes de peixes, frescor e qualidade dos alimentos, de acordo com as especificações técnicas, e controles da empresa, pela separação e armazenamento dos mesmos, bem como pela limpeza e organização do ambiente de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento em peixaria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes . Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes . Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes . Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Montagem de balcão, limpeza e filetagem de pescados e frutos do mar, armazenamento de produtos em câmera fria, atendimento ao cliente e organização da banca de peixes. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em manuseio em diversas especies de peixes. Ser organizado, ter pontualidade, ser educado e gentil. Regime de contratação: CLT