Vagas de Emprego: Peixes

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia e controla as atividades de venda de peixe, crustáceos e mariscos. Coordena os contatos com clientes e escolhe, prepara e conserva os alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecer sobre pescados, cortes, tirar filé e tipos de peixes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu correto acondicionamento a fim de garantir a conservação do produto. Limpar peixes e frutos do mar, auxiliando o Peixeiro na preparação dos produtos a fim de agilizar o processo de produção. Embalar e etiquetar os produtos, com zelo e atenção para disposição no balcão de venda. Manter a constante reposição dos produtos, observando a qualidade e o frescor das mercadorias, garantindo o correto acondicionamento na área de vendas. Conferir alterações de preço e realizar a sinalização das informações ao cliente para garantir as vendas e atendimento da legislação. Realizar o atendimento dos clientes com cordialidade e registrando todas as observações feitas a fim de melhorar o atendimento, concretizar a venda e fidelizar o cliente. Realizar a higienização do local de armazenamento, garantir o correto acondicionamentos das mercadorias e verificar a qualidade e validade dos itens em estoque. Zelar …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Verificar se as mercadorias para abastecimento estão cadastradas conferindo no terminal de preços. Abastecer peixes e derivados nos balcões e gôndolas examinado o frescor, a qualidade e a validade dos mesmos, tanto expostos como em estoque. Encaminhar os produtos impróprios para consumo para o setor de trocas. Atender os clientes sanando dúvidas, visando a sua satisfação e bom atendimento. Realizar limpeza das gôndolas e balcões, retirando, recolocando e reorganizando as mercadorias nas mesmas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… de Açúcar e Mercado Extra com Gestão de equipe, controle de estoque, pedidos, gestão atendimento ao(a) cliente na Frente de Caixa, na Reposição de Produtos e nos Balcões de Açougue, Frios, Peixaria, Padaria, Confeitaria ou Rotisserie. Venha fazer parte do nosso time de Chefes de Seção e proporcionar a melhor experiência de compra para os(as) clientes de um dos maiores grupos varejistas do Brasil! Informações adicionais: O que oferecemos: Seguro de Vida, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Extensão da Licença Maternidade, Enxoval do Bebê, Cartão da Mamãe, refeição no local de trabalho, Vale Alimentação, Vale Transporte, Cartão Multicheque, Cooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto de até R$ 350,00 para compra de óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio - formato …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realiza a venda de peixe, crustáceos e mariscos. Escolhe, prepara e conserva os peixes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em Peixaria. Informações adicionais: Local: Vila Mariana, SP. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo e serviço de sushibar em restaurante japonês de alto nível. Mis-en-place, cortes de peixe, preparo e serviço de balcão. Limpeza e organização do sushibar e área de estoque do sushi Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento necessário de alta gastronomia japonesa, facilidade para trabalhar em equipe, disponibilidade para trabalhar em eventos fora do restaurante, habilidades de atendimento ao cliente Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Desenvolvimento de habilidades culinária em restaurante japonês de alto nível. Limpeza e porcionamento de peixes e frutos do mar, limpeza e organização de áreas de preparo e estoque.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar o serviço de cozinha, preparar as refeições; trivial, arroz, feijão, massas, carnes, frangos, peixes, feijoada, costela, picadinho, Organizar e conservar a qualidade dos gêneros dos alimentos, bem como quantidade, peso e medidas. Elaborar o pré-preparo e finalização dos alimentos, planejar o cardápio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Para trabalhar no preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa, montagem e manutenção do buffet de sushi, e saber abrir peixes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental (1º grau). Informações adicionais: Local de trabalho: Novo Hamburgo, RS

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência como sushiman. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com técnicas de preparo de pratos tradicionais da culinária japonesa, corte e higienização de peixes dentro de frigorifico. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Recebe + R$ 209,00 insalubridade Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar no preparo e montagem de lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral. Responsável pelo pré-preparo e auxiliar no preparo de refeições, grelhados: Peixe, carne, frango, organização e higienização do local. Auxiliar com diversas tarefas relacionadas a cozinha. Experiências e/ou Qualificações: ExperiÊncia comprovada na função. Regime de contratação: A combinar