Vagas de Emprego: Padeiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com planejamento de produção de pães, macarrão, bolachas e massas em geral. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiência na função comprovada em carteira. Informações adicionais: Enviar pretensão salarial. Empresa oferece alojamento, todos os benefícios são sem desconto. Ter disponibilidade para escalas. Fretado para Itapeva e Camanducaia. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja a produção de pães, macarrão, bolachas e demais massas e controla saída de materiais. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planeja a produção de pães, macarrão, bolachas e demais massas e controla saída de materiais. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja a produção de pães, macarrão, bolachas e demais massas e controla saída de materiais. Experiências e/ou Qualificações: Curso Técnico profissionalizante. Experiência comprovada. Conhecimento em massas, cremes, bolachas e biscoitos em geral. Saber fazer palmeira doce e biscoite de polvilho será um diferencial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela execução das atividades de panificação, pães salgados e doces, tortas, bolos, organização do ambiente, manipulação de alimentos de forma adequada, controle de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo. Experiência comprovada como Padeiro. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: É necessário ter experiencia comprovada em padaria ou indústria de panificação. Deve ter mais de 18 anos e residir em São Caetano do Sul ou nas proximidades. Necessário ter concluído o primeiro grau escolar (ser alfabetizado). Realizará fabricação de pães simples, tradicionais, recheados, rústicos e miudezas da panificação em geral. Da elaboração até forneamento, assim como pré preparo do setor em geral, organização e limpeza do setor e maquinário. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja a produção de pães, macarrão, bolachas e demais massas e controla saída de materiais. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de panificação em geral e confeitaria. Informações adicionais: Disponibilidade de horários. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com toda rotina de padaria (preparação de pães, bolos e massas). Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo. Experiência comprovada na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com produção de pães em geral, limpeza e organização do setor. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência na função. Informações adicionais: Local de Trabalho: Santana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja a produção de pães, macarrão, bolachas e demais massas e controla saída de materiais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá elaborar receitas de panificação, linha de pães doce, pão de sal, entre outros, produzir conforme padrão de qualidade pré estabelecido, assar os produtos diariamente e prezar pela higiene e boas práticas do ambiente de trabalho, Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como padeiro. Ensino médio completo. padaria com fácil acesso, localizada próxima à estação do move pampulha Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por assar os pães e produção de massas doces. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em assar pães, padaria artesanal. Regime de contratação: CLT