Vagas de Emprego: Padeiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar a supervisão da confecção de pães e outros produtos de padaria no supermercado. Elaborar rotina de trabalho e organizar demandas de pedidos. Liderar a equipe de padeiros, verificando escalas, folgas, férias e horários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Executar trabalhos de fabricação de pães, preparando e cozinhando massas diversas, para abastecer os serviços oferecidos pelo hotel. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e para trabalhar aos finais de semana. Benefícios sem desconto em folha de pagamento. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja a produção de pães, macarrão, bolachas e demais massas e controla saída de materiais. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer os pães, assar , higienizar e organizar o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Informações adicionais: Salário: A combinar. Local de trabalho: Zona Leste. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar a produção de pães, bolachas e doces. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Padeiro e/ou Confeiteiro. Informações adicionais: Disponibilidade de horário em fins de semana e feriados. Base de Salário: R$1.001,00 a R$2.000,00. Bairro: Parque Jandaia.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O Padeiro é responsável por preparar as massas e realizar a fabricação de produtos de acordo com o que foi pré-determinado. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo. Experiência como Padeiro ou Auxiliar de Padeiro, Experiência em varejo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável por fabricar massas, pães, produzir, salgados e demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como padeiro. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Padeiro com experiência em fabricação de pães Experiências e/ou Qualificações: Experiência na fabricação de pães de hambúrguer Regime de contratação: Autônomo

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar a massa dos pães e salgados, separar, pesar e cortar a massa, organizar o estoque de matérias prima, Verificar validade dos produtos, realizar a limpeza do setor e equipamento. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Conhecimento em: área da Padaria, panificação e maquinário de padaria. Experiência de 6 meses. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fabricar pães (pão francês, baguetes, brioches, pão de forma, bisnagas, etc.) a serem comercializados na Loja no período (tipo e quantidade). Controlar e requisitar o estoque e/a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes, etc.) necessária para atender às demandas com base no receituário de cada produto. Prepara os equipamentos limpando-os e removendo resíduos bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc. Abastecer o forno para cozimento da massa, regula os controles para definir o tempo e temperatura do processo e acompanha o processo até obter a qualidade desejada para o produto. Remove as bandejas e disponibiliza para a comercialização. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo Vivência na área Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Analisar a necessidades de fabricação de pães (pão francês, baguetes, brioches, pão de forma, bisnagas, etc.) a serem comercializados (tipo e quantidade) Requisitar do Estoque a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos, etc.) necessária para atender às demandas de cada receituário Prepara os equipamentos limpando-os e regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc. Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela produção das massas, modelagem dos pães e forneamento de produtos. Manter área de trabalho organizada, ter atenção com estoque de insumos, bem como seus utensílios e ferramentas de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em fabricação de pães, roscas comuns e biscoitos.