Vagas de Emprego: Padaria

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender os pedidos dos clientes, manter seu local de trabalho sempre limpo e organizado. Organização e abastecimento do balcão. Panificação dos produtos da padaria de acordo com a validade fornecida. Expor pão para venda. Fermentar, assar o pão de acordo com as normas técnicas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimento em manusear e controlar temperatura, forno e estufa, arrumação de prateleiras. Saber verificar tempo de fermentação e assar da massa. Desejável conhecer de layout da padaria, saber manusear balança. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… equipe quando necessário. Manter a limpeza e organização do setor, programar produção conforme demanda, evitando desperdício de materiais e produtos. Analisar relatórios de balanço, acompanhar venda x quebra, propor plano de ação para melhoria. Realizar controle de matéria prima e estoque. Participar de seleção para contratação do setor junto com o RH. Colaborar com todas as atividades necessárias para manter o bom desempenho e a qualidade do atendimento do setor. Realizar auditorias periódicas de preço. Zelar pela segurança dos funcionários observando o uso correto de EPI e uniformes. Controlar a escala de folgas organizando as folgas de acordo com a necessidade da empresa. Auxiliar a gerência sugerindo exposição de produtos, preços e demandas. . Organização de produtos. Organização e limpeza do setor. Controle validade e análise de risco de consumo. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Panificação. Experiência em liderança de padaria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas, tais como: define os volumes de fabricação de pães e confeitos em função da quantidade e diversidade de produtos expostos, Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação de pães e similares (pão francês, brioches, pão de forma, baguetes, etc.) abrangendo desde a requisição da matéria prima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade seguindo atentamente a receita existente e higiene exigidos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo Importante ter formação profissionalizante na área de padaria e confeitaria. Estamos em busca de profissionais que apresentem competências que valorizamos: ? Assiduidade e pontualidade / ? Atendimento ao cliente ? …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento aos clientes, reposição de produtos, dar entrada e saída nos produtos, organização de itens dentro da padaria, controle de qualidade dentro da padaria (verificando produtos vencidos, itens que precisam ser trocados, a qualidade de determinados alimentos), entre demais atividades. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Habilidades com Atendimento ao Cliente e trabalho em equipe. Experiências e/ou Qualificações: Possuir Ensino Médio Completo; Necessária experiência na função como ajudante de padeiro ou confeiteiro; Informações adicionais: Residir preferencialmente em Salto; - Possuir disponibilidade de horários; Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar em Padaria, gerenciar o serviço prestado ao cliente, planejar e controlar rotinas e escalas. Verificar o custos de mercadorias e lista de preços, cumprir com as normas de limpeza e higiene. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar atendimento a clientes e anotar pedidos; Realizar a distribuição de pedidos para os setores da padaria; Limpar, abastecer e organizar as gôndolas, balcão e mesas conforme orientação específicas de cada linha de produtos; Conferir a data de validade dos produtos embalados, peso e tara; Pesar corretamente os produtos para venda conforme seus respectivos códigos, garantindo a equivalência dos preços de balcão e sistema de venda; Atentar pela fidedignidade do peso dos produtos, evitando multa do imetro; Seguir normas e procedimentos das BPFs (Boas Práticas de Fabricação) implantadas no setor. Informações adicionais: Salário: R$ 600,00. Segunda a sábado das 08h30 as 13h30 e Domingos alternados. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gestão de toda a rotina da padaria. Gerência o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente de padaria e conhecimento da rotina operacional. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Esteirar pães; Fazer processo de descongelamento; Assar e monitorar os fornos; Fazer finalização dos doces descongelamento recheio e cobertura. Fazer processo de separação unidade e peso; Conferir e armazenar mercadorias; Verificação de datas de validade; Auxiliar nos inventários do setor. Limpeza do setor e higienização. Experiências e/ou Qualificações: Experiências e qualificações: trabalho com atenção e comprometimento ter conhecimento em expedição. Ensino Médio concluído. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Garantir a cordialidade e a excelência no atendimento ao cliente. Fatiar frios, reposição de produtos, organização e limpeza do setor. Repor e arrumar mercadorias em prateleiras. Abastecer gôndolas de produtos Verificar validade dos produtos. Manter o ambiente da loja organizado e atrativo através de reposições e precificações de produtos dentro dos padrões estabelecidos. Buscar constante proporcionar a melhor experiência de compra para os nossos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimentos dos produtos de padaria (pães, frios, salgado, doces). Domínio da Máquina de Frios. Informações adicionais: Local de Trabalho: Vila Fachini (região do Jabaquara). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Copeiro para padaria. Preparar cafés, sucos para atendimento dos clientes. Controlar o estoque de bebidas (refrigerantes, aguas, e frutas). Limpar a copa e salão de atendimento. Limpar pratos, talheres e copos para reposição do salão. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como copeiro de restaurante ou padaria será diferencial. Ensino Médio completo. Ser proativo. Informações adicionais: Padaria francesa na vila nova Conceição.