Vagas de Emprego: Pães

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com vendas de alimentos produtos de grande aceitação no mercado, prospecção, negociação, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Experiência na área. Informações adicionais: Possuir CNH. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Separar, embalar, pesar e etiquetar pães. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como embalador. Informações adicionais: Fácil acesso ao Bairro de Botafogo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Trabalhar na produção de pães em escala industrial. Controlar a qualidade dos pães na fabricação. Vai atuar especificamente na produção das massas. Auxiliar na modelagem, congelamento e armazenamento dos pães. Experiência em panificação. Experiência na produção do pão francês. Pontualidade e agilidade. Proatividade e comprometimento. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de panificação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar a confecção de pães do setor de produção e da embalagem, elaborar rotina de trabalho, liderar a equipe de colaboradores orientando-os, controlar escalas e horários de trabalho, Registrar todas as peças nos relatórios com máximo de informações entre outras atividades da indústria. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Fácil acesso à cidade de Abadia de Goias. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá assar os pães, broas e bolos, monitorando a temperatura e tempo de forno, e finalizar os produtos garantindo a qualidade e padrão, conforme ficha técnica. Fará a gestão do estoque da Padaria, controlando a quantidade de produtos disponíveis, mantendo a organização do espaço e solicitando produtos e mercadorias ao Encarregado do setor para garantir o atendimento da demanda de vendas. Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Necessário experiência anterior como Padeiro. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e para escala 6x1. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na recepção, na conferência e no armazenamento de insumos. Auxiliar na preparação de insumos para alimentação das linhas de produção. Auxiliar no abastecimento e alimentação das máquinas. Auxiliar no empacotamento dos pães, organização e limpeza do setor. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… e balcões refrigerados, coordenar a reposição ágil dos produtos, minimiza perdas e quebras. Coordenar, orientar e supervisionar as atividades de processamento da Loja compreendendo a fabricação de pães e confeitos, fatiamento de frios, corte e moagem das peças de carne zelando pelos padrões de produtividade e qualidade definida, além das condições de segurança e higiene exigidas na manipulação dos produtos e operações dos equipamentos e utensílios. Circular pelas áreas da Loja observando e zelando pela manutenção do ? layout? fixado para as áreas, organização, precificação adequada, limpeza, iluminação e som, padrões de higiene e apresentação dos funcionários adotando as devidas correções, quando necessário. Monitorar o cumprimento das normas internas de segurança e higiene. Zelar pela organização e limpeza da loja. Acompanhar a atuação dos promotores no interior da loja, assegurando que estes observem os procedimentos operacionais da empresa. Acompanhar o desempenho dos …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxílio e preparo dos pães, separar ingredientes, manipular e bolear massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha, auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque. Responsável pela preparação dos produtos. Verificar a validade e qualidade dos produtos em área, realizando a limpeza e organização do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com boleamento de pães. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas, tais como: define os volumes de fabricação de pães e confeitos em função da quantidade e diversidade de produtos expostos, Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação de pães e similares (pão francês, brioches, pão de forma, baguetes, etc.) abrangendo desde a requisição da matéria prima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade seguindo atentamente a receita existente e higiene exigidos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo Importante ter formação profissionalizante na área de padaria e confeitaria. Estamos em busca de profissionais que apresentem competências que valorizamos: ? Assiduidade e pontualidade / ? Atendimento ao cliente ? …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Trabalhar na produção de pães em escala industrial. Controlar a qualidade dos pães na fabricação. Vai atuar especificamente na produção das massas. Auxiliar na modelagem, congelamento e armazenamento dos pães. Experiências e/ou Qualificações: Procuramos profissional com experiência em panificação. Preferência com experiência na produção do pão francês. Pontualidade e agilidade. Proatividade e comprometimento. Informações adicionais: Disponibilidade imediata. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo de doces, bolos, tortas, pães e sorvetes. Auxiliar na organização e limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Não é necessário experiência. Informações adicionais: Empresa oferece plano de carreira. Local de trabalho: Próximo ao metrô Saúde.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por fazer os pães de fermentação natural e pães de fermentação rápida. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar