Vagas de Emprego: Pães

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender ao público para a venda dos produtos da área(pães, bolos, confeitos, frios, embutidos,conservas e similares). Acolhe o pedido, presta informações sobre o produto, separa, pesa, embala e precifica agindo com cordialidade e presteza visando a satisfação do cliente.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por fabricar pães, produzir pães, salgados e doces, que podem ser recheados ou não, tortas, quiches, bolos, tortas doces, entre outras guloseimas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função de padeiro. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar horário noturno.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalhar na confeitaria, elaborando e fazendo tortas, biscoitos, pães. etc. Experiências e/ou Qualificações: Que tenha experiencia na fabricação de bolos, biscoitos, pães, tortas, etc. Ensino Fundamental.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o padeiro na produção de pães, seguir a ordem de produção estabelecida, assando a linha completa de pães conforme a ficha de produção. Garantir a qualidade dos produtos do setor, manter a limpeza e organização do setor. Informações adicionais: Ter fácil acesso ao Metrô Guilhermina Esperança - zona Leste de SP.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável por produção de pães e demais atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por atuar com auxílio ao padeiro na preparação de pães. Verificar a validade e qualidade dos produtos em área, realizando a limpeza e organização do local. Atuar no auxílio e preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha. Auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque dos mesmos e montagem dos pratos, tortas, bolos, salgados, prestar auxílio no atendimento ao cliente. Realizar fabricação de produtos em geral, controle de vencimentos dos produtos e realizar perdidos do insumos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar a produção de pães, macarrão, bolachas e demais massas e controla saída de materiais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no auxílio e preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha, auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque dos mesmos e montagem dos pratos, recheios e decoração dos doces, tortas, bolos, salgados, entre outras funções inerentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Disponibilidade de horário. Informações adicionais: Salário: R$1.294,00 a R$1.428,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliaro Confeiteirono processo de fabricação de bolos e doces, do balanceamento ao acabamento final do produto. O profissional também auxilia no preparo de massas para a produção de pães e sobremesas e na montagem de pratos, entre outras funções inerentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessária experiência de 6 meses. Informações adicionais: Salário: R$1.294,00 a R$1.428,00 Regime de contratação: CLT