Vagas de Emprego: Nutricionista Gerente de Unidade

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por toda a alimentação da unidade, gestão de funcionários operacionais, auxílio no planejamento de compras, faturamento, treinamento, verificação e cumprimento de questões contratuais, etc. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por toda a alimentação da unidade, gestão de funcionários operacionais, auxílio no planejamento de compras, faturamento, treinamento, verificação e cumprimento de questões contratuais, etc. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gestão de toda unidade e seus recursos: Humanos, financeiros e materiais. Cumprir orçamento e Justificar resultado. Controle efetivo do estoque. Cumprir e fazer cumprir os procedimentos e instruções de trabalho referente a suas atividades e de seus subordinados. Garantir o cumprimento de resultados estabelecidos para a unidade de negócio, alinhando os indicadores e metas. Planejar e solicitar compras de insumos (pedido extra, cancelamentos, conferência de solicitação de compras, acompanhamento das Afs e contratações de serviços terceirizados para a unidade, atualização de efetivos. Monitorar diariamente e retirada e entrada de matérias primas do estoque, garantindo o controle do mesmo juntamente com o estoquista. Garantir a distribuição da alimentação conforme contratado. Elaboração, aprovação do cardápio juntamente ao cliente e planejamento central. Garantir com que os procedimentos de segurança alimentar sejam executados (planilha de qualidade, mapa de …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar restaurante corporativo, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente. Informações adicionais: Benefícios: Auxilio Educação, vale transporte, cesta básica, alimentação na empresa, plano de saúde, remuneração fixa + bônus sobre resultados, convênio com farmácia e seguradora. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência nas atividades descritas. Ter atuado em empresas com grande demanda de refeições coletivas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gestão de toda unidade e seus recursos: Humanos, financeiros e materiais. Cumprir orçamento e justificar resultado, realizar o controle efetivo do estoque, cumprir e fazer cumprir os procedimentos e instruções de trabalho referente a suas atividades e de seus funcionários. Garantir o cumprimento de resultados estabelecidos para a unidade de negócio, alinhando os indicadores e metas. Planejar e solicitar compras de insumos (pedido extra, cancelamentos, conferência de solicitação de compras), acompanhamento das Afs e contratações de serviços terceirizados para a unidade, atualização de efetivos, monitorar diariamente e retirada e entrada de matérias-primas do estoque, garantindo o controle do mesmo juntamente com o estoquista, garantir a distribuição da alimentação conforme contratado, elaboração, aprovação do cardápio juntamente ao cliente e planejamento central. Garantir com que os procedimentos de segurança alimentar sejam executados (planilha de qualidade, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Assistência nutricional integral ao paciente; Acompanhamento de copeiras diariamente e demais colaboradores aos plantões de final de semana; Compra e controle de dietas enterais e suplementos; Participar das visitas multiprofissionais assim como da EMTN. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de unidade de refeições coletivas, controles, relatórios, contratações, e acompanhamento e gerenciamento de toda a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alto volume de produção de refeições. Ensino Superior completo, com registro no CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para …

Rótulos: ()

… filho ou filha com alguma necessidade especial. Aqui seus filhos e filhas não ficam de fora, oferecemos um vale brinquedo e um kit material escolar super legal! E se no final do ano mandarem bem na escola, reconheceremos o seu esforço através do nosso programa Estudar é Crescer, com um prêmio em dinheiro que poderão usar como preferir. Você poderá participar do #GrupoDeCorridaSuzano, um projeto pensado para te ajudar a se manter fitness. Atendimento nutricional através de indicação médica. Ginástica laboral. Gympass para ajudar você escolher a academia de sua preferência, e salas com manicure e massagem, basta verificar se já está disponível para sua unidade. Espaço Faz Bem com mesas de jogos, mas se você jogar um bolão, por aqui sempre realizamos e incentivamos os campeonatos internos. Assessoria Disque Viver Bem com atendimento via 0800 com psicólogos, assistentes sociais, nutricionistas, pet consultoria, educadores físicos, orientação jurídica. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… de distribuição, bem como o atendimento prestado pela equipe aos consumidores; Efetuar e controlar os levantamentos de utensílios utilizados nas copas; Zelar pelo padrão de dietas estabelecido na unidade hospitalar; Coordenar a retirada de amostras das dietas e fórmulas lácteas; Orientar e supervisionar a higienizacão da área de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos, bem como orientar quanto as aspecto de asseio pessoal dos funcionários da equipe; Orientar e zelar pela segurança do trabalho dos colaboradores; Representar a Empresa junto ao cliente, atendendo as sugestões e/ou reclamações e adequando os serviços prestados às necessidades deste; Desempenhar atividades burocráticas de Administração, estatísticas de refeições; Acompanhar a Gerente de Unidade no processo de seleção de novos funcionários; Efetuar o acompanhamento nutricional e avaliação nutricional dos pacientes. Verificar a …