Vagas de Emprego: Nutricionista Gerente de Unidade

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar o gerenciamento da unidade, contato e reuniões com o cliente, responsável por garantir a qualidade dos alimentos recebidos, garantir o cumprimento do contrato, gerenciar a equipe de colaboradores e exercer atividades administrativas. Realizar o planejamento do cardápio, controlar e garantir os custos e faturamento da unidade. Ensino Superior completo em nutrição, CRN ativo. Experiência anterior com gerenciamento de cozinha industrial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar unidade de produção Hospitalar, ser responsável pelas atividades e cronograma para desenvolver as demandas necessárias e atingir os indicadores necessários da empresa e cliente. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança de domicílio ou viagens constantes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por toda a alimentação da unidade, gestão de funcionários operacionais, auxílio no planejamento de compras, faturamento, treinamento, verificação e cumprimento de questões contratuais, etc. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o cliente para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… do restaurante, incluindo eventos especiais, primar pelos objetivos de lucratividade, produtividade e satisfação dos clientes internos e externos, controlando as atividades e resultados da unidade, para assegurar o alcance dos objetivos, executar e analisar tarefas administrativas rotineiras, controlar as quantidades físicas existentes em relação aos controles, alterar cardápios e dietas alimentares quando necessário, sob orientação de profissional técnico, participar juntamente com os coordenadores, de reuniões para avaliação do serviço de alimentação com os clientes e do desenvolvimento de fornecedores, manter contato com clientes e preposto, acompanhar o custo diário das refeições, receber e conferir itens adquiridos, observando quantidades, preços, prazos e qualidade, controlar a saída dos produtos, elaborar pedidos e efetuar compras, efetuar lançamento das notas fiscais nos controles existentes e acompanhar o programa de educação alimentar para clientes. Experiências …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar e controlar todas as etapas do processo de produção. Supervisionar o atendimento ao cliente garantindo sua satisfação. Treinar e orientar a equipe mantendo um bom ambiente de trabalho. Assegurar o cumprimento dos procedimentos de Recursos Humanos. Trabalhar os resultados da unidade de forma a atender as metas estabelecidas em orçamentos, entre outras atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição com CRN ativo. Conhecimento em sistemas (Teknisa) e experiências anterior com UAN. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… por desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e/ou de melhoria para os resultados da unidade. Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais. Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPIs, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento. Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos. Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações. Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Efetuar controle e análise do desperdício. Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume …