Vagas de Emprego: Nutricionista de Qualidade

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responderá pelo controle de qualidade dos produtos. Realizará treinamento de funcionários, fiscalização, avaliação de produção, transporte, ficha técnicas, medições de temperatura de equipamentos e alimentos. Assegurar os procedimentos de garantia de qualidade, previne contaminação de alimentos em todas as etapas do processo produtivo (abate, colheita, transporte, armazenamento e distribuição. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir CRN ativo. Informações adicionais: Necessário disponibilidade para viagens. Desejável que possua veículo próprio.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na área de qualidade voltada para produção. Experiência em cozinha industrial e refeição transportada. Emissão de relatórios, fichas técnicas e treinamentos. Desejável: Elaborar manuais e procedimentos. Experiência em responder notificações. Domínio em legislações e estudos da área de Food Safety. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Pós-graduação em Vigilância Sanitária. Possuir CRN ativo. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na área de qualidade voltada para produção. Experiência em cozinha industrial e refeição transportada. Emissão de relatórios, fichas técnicas e treinamentos. Desejável: Elaborar manuais e procedimentos. Experiência em responder notificações. Domínio em legislações e estudos da área de Food Safety. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Pós-graduação em Vigilância Sanitária. Possuir CRN ativo. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Nutricionista para atuar em controle de qualidade dos alimentos. Realizar visitas técnicas em restaurantes e lanchonetes, de acordo com a necessidade do cliente. Aplicar check list de boas práticas de manipulação, avaliar o risco sanitário e fornecer orientações aos colaboradores para garantir a segurança dos alimentos. Ministrar treinamentos, atualizar manual de boas práticas, POPs e fazer plano de ação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de qualidade, boa capacidade de argumentação, ser comunicativo e ter bom relacionamento interpessoal. Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir CRN. Informações adicionais: Exclusivamente PJ ou MEI. Necessário possuir veículo próprio.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar visitas periódicas em todas as unidades franqueadas Porto do Sabor, visando analisar as operações, respeitando a legislação vigente, código Sanitário do Sanitário do Rio de Janeiro e Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (ANVISA). Ministrar treinamento para os colaboradores de novas unidades franqueadas. Orientar colaboradores e franqueados no ato das visitas técnicas com o intuito de corrigir processos e conferências. Revisar e atualizar o Manual de Boas Práticas das unidades franqueadas; Calcular a Tabela Nutricional dos produtos comercializados; Verificar os relatórios de fiscalização recebidos pelas unidades franqueadas para orientação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior com visitas técnicas e treinamento. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana que tenham inauguração de lojas - a combinar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… a área de produção. Análise dos check list preenchidos nas auditorias internas realizadas pelas unidades. Analisar avaliar, visitas e aprovar os serviços terceirizados relacionado ao setor de qualidade. Treinamento de todos os funcionários da área de manipulação dos alimentos admitidos desde Gerente Nutricionista até o manipulador final. Reunião e atualização de APPCC com as nutricionistas. Visita nas unidades para avaliação das BPF e APPCC, aplicação de check list e elaboração de relatórios. Organização, acompanhamento e elaboração de ações corretivas nas auditorias de certificação/ monitoramento do APPCC junto a BRTUV. Atualização de todos os fluxos de APPCC conforme preparações existentes na empresa. Acompanhar e auxiliar da resolução de problemas relacionados ao processo de qualidade da empresa, seja ele cliente ou fornecedor, dentre outras atividades da área de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Habilidade com informática (pacote Office: Excel, Word e …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar atividades de suporte ao Sistema de Gestão da Qualidade e Boas Práticas de Fabricação, envolvendo elaboração de treinamentos, organização de documentação, orientação as Unidades de Negócios, monitoramento da qualidade e outras atividades de apoio operacional, visando contribuir para o alcance dos objetivos estabelecidos pela empresa. Auxiliar nas atividades de implantação e manutenção do sistema de gestão da qualidade - NBR ISO 9001:08, levantando as necessidades de melhorias no processo produtivo das Unidades de Negócios. Acompanhar a realização de auditorias internas e externas do sistema de gestão da qualidade nas Unidades de Negócios e escritório central, providenciando documentos necessários e observando as medidas recomendadas. Realizar nas Unidades de Negócios, treinamentos relacionados aos princípios básicos de segurança alimentar, visando garantir a prática correta dos procedimentos. Implantar nas Unidades de Negócios os procedimentos …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar os setores, verificando se todos os procedimentos de qualidade estão sendo realizados conforme Manual de Boas Práticas. Realizar auditorias de qualidade, elaborando planos de ação para os pontos não conformes e acompanhar a aplicabilidade. Monitorar os indicadores como resto ingestão, sobra limpa, processo produtivo. Realizar todos os controles de qualidade como: controle de pragas, análise microbiológica, higienização da caixa dágua. Visitar os novos fornecedores, para qualificá-los Analisar e acompanhar as não conformidades de fornecedores, elaborando plano de ação para regularizar a situação. Experiências e/ou Qualificações: Escolaridade: Superior completo em Nutrição. Registro no conselho de classe. Experiência como nutricionista de qualidade em Contratos acima de 1.000 refeições. Informações adicionais: Desejável veículo próprio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Controle de qualidade dos produtos. Treinamento de funcionários, fiscalização, avaliação da produção, transporte, fichas técnicas, medições de temperatura de equipamentos e alimentos. Assegura os procedimentos de garantia da qualidade, através de auditorias. Experiências e/ou Qualificações: Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos ou afins. Ensino Superior completo com registro no conselho de classe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Controle de qualidade dos produtos. Treinamento de funcionários, fiscalização, avaliação da produção, transporte, fichas técnicas, medições de temperatura de equipamentos e alimentos. Assegura os procedimentos de garantia da qualidade, através de auditorias. Experiências e/ou Qualificações: Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos ou afins. Ensino Superior completo com registro no conselho de classe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com todas as rotinas de controle de qualidade e segurança alimentar dentro de estabelecimentos clientes através de visitas técnicas semanais. Garantir a segurança dos processos de manipulação e higiene dos alimentos. Elaborar relatórios e adequar o estabelecimento de acordo com as normas da legislação vigente. Garantir que o estabelecimento não seja autuado, multado ou interditado pela vigilância sanitária. Elaborar ficha técnica, rotulagem de informação nutricional, cardápios, manual de boas práticas, relatório de fotos, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição com CRN. Informações adicionais: Ter disponibilidade em várias regiões,região ABC. Possuir veículo próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… e correção de procedimentos das diversas etapas como: recebimento, armazenamento, pré-preparo e distribuição dos alimentos. Procedimentos operacionais como: Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios. Controle da potabilidade da água, higiene e saúde dos manipuladores. Manejo dos resíduos, manutenção preventiva e calibração de equipamentos. Controle integrado de vetores e pragas urbanas. Seleção das matérias-primas, ingredientes e embalagens. Programa de recolhimento de alimentos. Avaliação e orientação ao cliente visando melhorias estruturais. Elaboração de relatórios de não conformidade e elaboração de plano de ação. Acompanhamento de inspeções realizadas pela autoridade sanitária, bem como elaboração de defesa em eventual autuação por infração e aplicação de multas. Ministrar treinamentos relacionados a boas práticas e controle de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Graduação em Nutrição e CRN ativo. Regime de contratação: Pessoa Jurídica