Vagas de Emprego: Nutricionista de Produção

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: O Nutricionista da área de produção é aquele que atua em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), O nutricionista é responsável por: Elaborar lista de compras, planejar o cardápio, supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicas, realizar treinamentos com os funcionários, implantar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), Manual de Boas Práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização da UAN, promover programas de educação alimentar e nutricional para clientes, entre diversas outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Possuir CRN ativo e em dia.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: O Nutricionista da área de produção é aquele que atua em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), O nutricionista é responsável por: Elaborar lista de compras, planejar o cardápio, supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicas, realizar treinamentos com os funcionários, implantar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), Manual de Boas Práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização da UAN, promover programas de educação alimentar e nutricional para clientes, entre diversas outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Possuir CRN ativo e em dia.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: O Nutricionista da área de produção é aquele que atua em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), O nutricionista é responsável por: Elaborar lista de compras, planejar o cardápio, supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicas, realizar treinamentos com os funcionários, implantar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), Manual de Boas Práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização da UAN, promover programas de educação alimentar e nutricional para clientes, entre diversas outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Possuir CRN ativo e em dia.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar lista de compras, planejar o cardápio, supervisionar a produção de refeições/ instalações físicas, aplicar treinamentos com os funcionários, definir POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos Experiências e/ou Qualificações: - Necessário experiência com UAN. - Fundamental formação em Nutrição - Necessário CRN ativo - Necessário conhecimento intermediário pacote office - Desejável conhecimento no sistema Tec Food Informações adicionais: - Disponibilidade para residir em Campo Limpo Paulista

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar, produção, contato com cliente. Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Experiência em refeições coletiva. Informações adicionais: Fácil acesso à Itaquera. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… segura e minimizar o risco de contaminação alimentar. - Garantir que todas as mercadorias estejam de acordo com o planejamento, por meio de planilha de pedidos, evitando falhas no processo de produção. - Responsabilizar-se pela equipe que executa o pré-preparo e preparo das refeições, trazendo agilidade ao processo de elaboração das mesmas. - Supervisionar a assiduidade dos colaboradores, realizando ramanejamento, garantindo o quantitativo mínimo de colaboradores, com o objetivo de assegurar o cumprimento das tarefas do setor. - Responsabilizar-se pelo pleno funcionamento dos equipamentos do setor, em parceria com os responsáveis pela manutenção, mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança e a preservação dos equipamentos. - Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos, assegurando a qualidade dos insumos e refeições. Experiências e/ou …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Executar os processos de implantação de sistemas, consultoria de processos, treinamento e suporte aos usuários. Acompanhar e garantir a execução dos cronogramas de implantação. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Administração de Empresas ou Nutrição. Bom relacionamento interpessoal, fluência verbal, organização, agilidade. Conhecimento informática avançado. Necessário experiência com sistemas (implantação). Desejável experiência em cozinha industrial. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenação do processo de produção do sorvete e açaí. Responsabilizar-se pela equipe operacional, garantindo agilidade na produção e correta manipulação dos alimentos para que não haja risco de contaminação. Supervisionar o estoque de produção, certificando- se de que o nível de estoque das matérias-primas está de acordo com o planejamento, além de reportar à área de suprimentos a necessidade de compra. Aferir temperatura dos maquinários, câmaras frias e freezers. Organização das tarefas e do espaço: conhecimento da metodologia 5S. Cobrar e motivar equipe quanto à organização da área fabril e adjacentes. Treinamentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Possuir CRN. Experiência em fábrica de alimentos. Conhecimento do pacote Office. Experiência em supervisionar equipe, fazendo cumprir a rotina do trabalho operacional, garantindo a excelência no atendimento ao cliente interno e externo. Desejável conhecimento em ferramentas e …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, elaborar e adaptar cardápios; estruturar e gerenciar serviços, prestar assistência nutricional e atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Nutricionista Industrial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar assistência nutricional a cozinha de grande escala. Planejar, orientar e supervisionar a execução das atividades relacionadas à área de alimentação e nutrição, sob sua responsabilidade. Experiências e/ou Qualificações: Registro no Conselho Regional de Nutricionistas - CRN. Experiência na função, com prática de serviço comprovada. Experiência com nutrição de cozinha e restaurantes, cardápios, controle, mapeamento e organização. Conhecimento de todas as normas de vigilância sanitária. Informações adicionais: Necessário possuir disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar lista de produção, Ppanejar cardápios, supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicas. Realizar treinamentos com os funcionários, Manual de Boas Práticas e métodos de segurança no trabalho e controle qualidade dos produtos, entre demais atividades da função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Experiência de 6 meses na função. Informações adicionais: Requisitos: possíveis 2 formas de serviço: PJ ou CLT, a combinar. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica