Vagas de Emprego: Nutricionista de Produção

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no planejamento e acompanhamento da produção, controle de qualidade, coordenação de equipe, fazer fichas de produção, serviços administrativos, atividades operacionais, fazer a gestão de estoque entre Matriz e Filial, realizar treinamento de boas práticas, atender aos processos de vigilância sanitária, preenchimento de formulários, realizar check list. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em controle de qualidade, desejável ter conhecimento sobre regras sanitárias, conhecimento no pacote Office, ser Organizado, ter Liderança, dinamismo e comunicação. Informações adicionais: Possuir CNH categoria B. Regime de contratação: Autônomo Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar a compra, o recebimento e o armazenamento de toda a matéria prima e insumos da cozinha, organizar os processos de produção para o operacional diário e para a realização do bufês e cardápios de eventos, coordenar os trabalhos no açougue e nas bancadas de pré-produção e fiscalizar todos os trabalhos de produção. Elaborar fichas técnicas e garantir na prática a sua execução. Elaborar relatórios gerenciais e de estudos que impactem redução de custos com insumos e de melhor aproveitamento das matérias primas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Graduação em Nutrição. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação coletiva realizando a gestão da equipe operacional, cardápio, planejamento e compras, recebimento e estocagem da matéria prima e preparações, produção de refeições, orçamento e custos, qualidade de produtos e serviços, segurança alimentar, satisfação do cliente, etc.. Experiências e/ou Qualificações: Graduado em Nutrição. Atuação em cozinhas industriais. Habilidade em gerir pessoas, controlar planilhas, custos e atendimento à prazos e metas, Perfil hands on, senso de planejamento e organização. Informações adicionais: Após 6 meses da contratação: convênio médico em co-participação e odontológico opcional. Início imediato. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação coletiva realizando a gestão da equipe operacional, cardápio, planejamento e compras, recebimento e estocagem da matéria prima e preparações, produção de refeições, orçamento e custos, qualidade de produtos e serviços, segurança alimentar, satisfação do cliente, etc. Experiências e/ou Qualificações: Graduado em Nutrição. Registro no conselho de classe. Atuação em cozinhas industriais. Habilidade em gerir pessoas, controlar planilhas, custos e atendimento à prazos e metas, Perfil hands on, senso de planejamento e organização. Informações adicionais: Após 6 meses da contratação: convênio médico em co-participação e odontológico opcional. Início imediato. Local de atuação: Cozinha em Cabreúva-SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação coletiva realizando a gestão da equipe operacional, cardápio, planejamento e compras, recebimento e estocagem da matéria prima e preparações, produção de refeições, orçamento e custos, qualidade de produtos e serviços, segurança alimentar, satisfação do cliente, etc. Experiências e/ou Qualificações: Graduado em Nutrição, com registro no CRN. Atuação em cozinhas industriais. Habilidade em gerir pessoas, controlar planilhas, custos e atendimento à prazos e metas. Perfil hands on, senso de planejamento e organização. Informações adicionais: Após 6 meses da contratação: convênio médico em co-participação e odontológico opcional. A vaga é para atuar em unidade de cozinha localizada em Chácaras Planalto - Monte Mor Campinas - SP Início imediato. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão de equipe, controle de custos, atendimento ao cliente, supervisionar a produção e elaboração de cardápios. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição. Experiência anterior na função. Cursos de BPF, APPCC e informática básica. Informações adicionais: Desejável possuir veículo próprio. Disponibilidade para trabalhar na região Metropolitana.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável técnico pelo processo produtivo. Realizar o controle de qualidade da produção. Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante. Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior na função. Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir registro CRN ativo. Informações adicionais: Ter fácil acesso a região de Pirituba / Taipas.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Necessário experiência em refeições coletivas e elaboração de cardápios. Administrar e coordenar a qualidade dos alimentos, controle de limpeza, temperatura e validades de produtos. Supervisionar produção de refeições, instalações físicas e treinamentos dos funcionários, Experiências e/ou Qualificações: Experiência mínima de 3 anos na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Controle de qualidade de matéria prima e produtos de fabricação própria. Controle de limpeza e temperatura e validades de produtos. Treinamentos de boas práticas. Supervisionar equipe de produção, entre outras atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Experiência na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e dias de trabalho. Disponibilidade para atuar em Itaquaquecetuba e também na região de Itaquera - São Paulo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar lista de compras, planejar o cardápio, supervisionar a produção de refeições/ instalações físicas, aplicar treinamentos com os funcionários, definir POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência com UAN. - Fundamental formação em Nutrição - Necessário CRN ativo - Necessário conhecimento intermediário pacote office - Desejável conhecimento no sistema Tec Food. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Experiência em produção. Experiência em planejamento. Experiência em Elaborar o cardápio observando as cláusulas contratuais, aceitação do cliente, sazonalidade dos produtos, etc. Informações adicionais: Disponibilidade. Criatividade. Regime de contratação: CLT