Vagas de Emprego: Nutricionista de Produção

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar visitas técnicas, custos/RH, planejamento, elaboração de cardápio. Conhecimento em sistema, controle de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como líder de produção. Ensino Superior. Desejável Pós-graduação. Conhecimento em refeição transportada. Perfil de liderança, organização, dinâmica. Domínio em produção de grande volume. Bom relacionamento com o cliente. Domínio de planejamento. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Orientações técnicas das normas legais. Avaliação e suporte nos fluxos de produção. Realização de treinamentos teóricos e práticos, quanto as melhores técnicas de preparo de alimentos, montagem e distribuição de refeições. Elaboração, adequação e implantação de manuais de boas práticas, visando garantir a segurança alimentar. Acompanhamento, orientação e avaliação da equipe nas atividades. Elaboração de relatórios de atividades e resultados. Experiências e/ou Qualificações: Graduação em Nutrição, desejável Pós-graduação (diferencial). Alto nível de exigência, senso de dono e autogerenciamento. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e para viagens. Possuir CNH. Será um diferencial possuir carro próprio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Treinar colaboradores, elaborar cardápio. Acompanhar e supervisionar a equipe de produção. Elaborar ficha técnica. Controlar e gerenciar estoque e insumos de produção. Gerir escala de trabalho. Controle de recursos financeiros da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição. Desejável Pós-graduação na área de Vigilância Sanitária, Controle de qualidade ou Gestão de produção, ou cursos afins. Cursos de BPF, APPCC. Informática básica. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Disponibilidade para mudança de horário conforme escala da unidade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar cardápios. Acompanhar e supervisionar a produção de refeições. Realizar controle e gestão de estoque e suprimentos. Treinar colabores acerca de POPs. Realizar a gestão da unidade, verificar necessidades diversas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Desejável Pós- graduação em Vigilância Sanitária, Qualidade ou Gestão de Produção. Informações adicionais: Necessário disponibilidade de viagens para Fortaleza. Disponibilidade para outros turnos de trabalho, conforme escala. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisão da produção para o preparo dos alimentos, assim como transporte e conservação dos mesmos seguindo as normas de segurança e higiene de acordo com as portarias da ANVISA, orientação, treinamento e capacitação dos colaboradores, controlar temperaturas dos alimentos, Orientar, supervisionar e/ou quando necessário coletar amostras dos alimentos para análise microbiológica, realizar cálculo nutricional dos alimentos, realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários, levantar custos diários da unidade, Coordenar e supervisionar a equipe de trabalho, elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios, encaminhar ordem de produção e requisições de compra ao estoque, coordenar as atividades de produção (pré- preparo, preparo e distribuição), realizar atendimento adequado aos usuários, controlar valores per capitas, resto / ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos, coordenar a …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Nutricionista para indústria de alimentos funcionais , suplementos alimentares e chás naturais , dar suporte a produção e assinar responsável. Experiências e/ou Qualificações: Ter alguma experiência em indústrias de alimentos.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável técnico pelo processo produtivo. Realizar o controle de qualidade da produção. Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante. Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função; Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir registro CRN ativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar lista de compras. planejar o cardápio. supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicas. realizar treinamentos com os funcionários. implantar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), Manual de Boas Práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos. implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização da UAN. promover programas de educação alimentar e nutricional para clientes. entre diversas outras atividades Experiências e/ou Qualificações: Graduação em Nutrição. Conhecimento em unidades de alimentação transportadas. Informações adicionais: Possuir veículo próprio. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Administrar restaurante, treinar os colaboradores assegurando as boas práticas higiênico sanitárias, implantar e acompanhar os POPs. Atuar com gestão e elaboração de cardápios conforme contrato, gestão de compras, gerenciamento de custos, controle de estoque. Supervisionar a produção de refeições. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência em restaurante industrial. Ter conhecimento no sistema genial. Informações adicionais: Ter disponibilidade de acompanhar jantar e trabalhar aos sábados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisão do setor de produção (padaria / confeitaria / cozinha). Ser responsável pelo controle e supervisão de todos os processos relacionados a produção e boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Experiência no setor alimentício. Experiência em elaboração e controle de Manual de Boas Práticas e POPs. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com a organização, administração e avaliação dos alimentos. Efetuar controle higiênico- sanitário, fazer controle de manuseio, e dos alimentos preparados na cozinha. Ministrar cursos de treinamento para equipe da cozinha. Atuar em conformidade ao manual de boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha de 800 refeições, aplicação de treinamentos para equipe, ter liderança. Conhecimento em escola será um diferencial. Regime de contratação: CLT