Vagas de Emprego: Nutricionista de Produção

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar auditorias técnicas nas cozinhas, copas e lactário; Acompanhar profissionais de órgãos controladores, prestando todos os esclarecimentos;Aplicar pesquisas e coleta de informações para subsidiar estudos de qualidade e melhoria; Acompanhar a área da produção; Acompanhar recebimento de insumos para a área da nutrição. Estabelecer programas de atualização e capacitação profissional; Experiências e/ou Qualificações: Graduação em Nutrição Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaboração de cardápio, liderança de equipe, acompanhamento da Produção, compra de suprimentos e responsável técnico. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Regime de contratação: Autônomo

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Implantação e monitoramento de boas práticas de fabricação. Organização das licenças, POPS e formulários de monitoramento pertinentes a indústria. Controle de produção. Gestão de colaboradores. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos. Informações adicionais: Beneficio: CONVENIO COM FACULDADES. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaboração de pedido, gestão de custos, gestão de equipe de 12 colaboradores, atendimento ao cliente e gestão da qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência em produção e gestão de pessoas. Ensino Superior completo. Registro no conselho de classe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com cozinha industrial, com grande volume de refeições liderando equipe. Possuir CRN Ativo. Informações adicionais: Necessário possuir veículo próprio e conhecimentos com TecFood. Necessário ter fácil acesso à região de São Bernardo do Campo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar o preparo e distribuição das refeições, supervisão na área operacional, conhecimento em gestão, fichas técnicas, armazenamento dos alimentos e demais serviços atribuídos á área. Experiências e/ou Qualificações: Será responsável pela Cozinha da Unidade. CRN ativo. Experiência em Restaurantes ou Cozinha Industrial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela Cozinha da Unidade. Experiências e/ou Qualificações: CRN ativo. Experiência anterior em Restaurantes ou Cozinha Industrial. Informações adicionais: Ter fácil acesso a Salto, Itu ou Indaiatuba. Disponibilidade de horários. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela Cozinha da Unidade. Experiências e/ou Qualificações: CRN ativo. Experiência anterior em Restaurantes ou Cozinha Industrial. Informações adicionais: Ter fácil acesso a Salto, Itu ou Indaiatuba. Disponibilidade de horários. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela Cozinha da Unidade. Experiências e/ou Qualificações: CRN ativo. Experiência anterior em Restaurantes ou Cozinha Industrial. Informações adicionais: Ter fácil acesso a Salto, Itu ou Indaiatuba. Disponibilidade de horários. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar toda a produção no primeiro horário até abertura do restaurante. Controlar estoque, geladeiras, etiquetas, higiene dos equipamentos, ambiente até orientando a higiene dos colaboradores, uniforme... Acompanhar o fluxo do restaurante quando for aberto ao público, ajudando e orientando os demais colaboradores onde for necessário. Elaboração do cardápio semanal. Procurar, experimentar e fazer teste dessas receitas para ser inserida aos cardápios. Fazer estoques e compras semanais baseada no cardápio feito para a semana seguinte. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Ter dinamismo, bom relacionamento em equipe, liderança., pontualidade, determinação e foco.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produção,compras e contratação de pessoal Experiências e/ou Qualificações: Experiência em fabricação de massas e salgados Superior completo Informações adicionais: Salario de R$2.000,00 a R$ 3.000,00 Local de Trabalho: Cidade Universitária Regime de contratação: CLT