Vagas de Emprego: Nutricionista de Produção

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisão da produção para o preparo dos alimentos, assim como transporte e conservação dos mesmos seguindo as normas de segurança e higiene de acordo com as portarias da ANVISA. Orientar, supervisionar e/ou coletar amostras dos alimentos para análise microbiológica. Realizar cálculo nutricional dos alimentos. Realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários. Levantar custos diários da unidade. Coordenar e supervisionar a equipe de trabalho. Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios, encaminhar ordem de produção e requisições de compra ao estoque. Realizar atendimento adequado aos usuários. Controlar valores per capitas, resto / ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos. Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores da unidade. Avaliar o desempenho dos funcionários. Coordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionários. Elaborar relatórios técnicos sempre …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar o preparo e distribuição das refeições, supervisão na área operacional, conhecimento em gestão, fichas técnicas, armazenamento dos alimentos e demais serviços atribuídos á área. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior Completo , CRM ativa Informações adicionais: Bairro Zona sul e Zona norte Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar a produção diária e o controle de qualidade dos alimentos, tanto para pacientes quanto para colaboradores. Promover o controle de qualidade operacional. Realizar os pedidos de compras de alimentos em geral. Experiências e/ou Qualificações: Nutricionista de Produção. Ensino Superior Completo - Desejável especialização na área. CRN ativo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar processo de produção, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função, habilidade com gestão de pessoas. Ensino Superior em Nutrição completo e possuir CRN ativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar visitas técnicas, custos/RH, planejamento, elaboração de cardápio. Conhecimento em sistema, controle de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como líder de produção. Ensino Superior. Desejável Pós-graduação. Conhecimento em refeição transportada. Perfil de liderança, organização, dinâmica. Domínio em produção de grande volume. Bom relacionamento com o cliente. Domínio de planejamento. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável técnico pelo processo produtivo. Realizar o controle de qualidade da produção. Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante. Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior na função. Ensino Superior - Desejável Superior em Nutrição. Possuir registro CRN ativo. Informações adicionais: Ter fácil acesso em Três Corações (MG) ou região próxima. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável técnico pelo processo produtivo. Realizar o controle de qualidade da produção. Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante. Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Ensino Superior - Desejável Superior em Nutrição. Possuir registro CRN ativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável técnico pelo processo produtivo. Realizar o controle de qualidade da produção. Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante. Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior na função. Ensino Superior - Desejável Superior em Nutrição. Possuir registro CRN ativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável técnico pelo processo produtivo. Realizar o controle de qualidade da produção. Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante. Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Desejável Ensino Superior em Nutrição. Possuir registro CRN ativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (Procedimentos Operacionais Padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos. Experiência nas atividades descritas. Ensino Superior completo, com registro no CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com gestão de cozinha, gestão de pessoas, elaboração e supervisão de cardápios, gestão de contrato, gestão de estoque, controle de resultados das unidades, custos, boas práticas de fabricação, cumprimento de requisitos contratuais, dar treinamentos. participar de reuniões com cliente e gestores, realizar controles administrativos e executar outras tarefas correlatas ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Superior com Formação profissional em Nutrição e comprovação do registro de classe. Informações adicionais: Tempo Integral, Efetivo/CLT. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejamento e acompanhamento de produção. Acompanhamento de equipe de produção de refeições e alimentos em cozinha industrial. Elaboração de cardápio, compras de produtos alimentícios. Acompanhamento de orçamento. Atuar como responsável técnico de unidade. Regime de contratação: CLT