Vagas de Emprego: Nutricionista de Atendimento Clínico

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Participar das atividades de atendimento nutricional aos pacientes, analisando tecnicamente as dietas e o conveniente aproveitamento do recurso dietético; com o objetivo de atender com qualidade as necessidades nutricionais dos pacientes do Hospital. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo em nutrição. Informações adicionais: *Esta vaga também é destinada as pessoas com deficiência. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

… de internação levantar informações relacionadas com os hábitos alimentares, doenças relacionadas, dentição, hábito intestinal e estabelecer conduta dietoterápica adequada ao quadro clínico e nutricional. Triagem nutricional classificação em níveis de assistência nutricional (primário, secundário e terciário) estabelecer prioridade de atendimento de acordo com o risco nutricional. Visita de rotina acompanhar a aceitação das dietas e realizar adaptações necessárias reavaliando a conduta dietoterápica adequada ao quadro clinico e nutricional. Evolução nutricional registrar em prontuário informações levantadas na visita de retorno ou informações relacionadas à evolução clínica do paciente. Avaliação nutricional acompanhar estado nutricional dos pacientes terciários e/ou secundário vinculados à EMTN (Equipe Multiprofissional de terapia Nutricional) ou não. Orientação de alta orientar o paciente sobre a dieta a ser seguida em casa possibilitando continuidade do …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar assistência nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos). Organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição. Efetuar controle higiênico-sanitário. Participar de programas de educação nutricional. Estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Desejável experiência na área clínica e/ou hospitalar. Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir CRN ativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Contribuir para a assistência integral, a promoção, a proteção e a recuperação da saúde do paciente internado, desenvolvendo ações de assistência e atenção nutricional. Prestar assistência nutricional com foco na prevenção, habilitação e reabilitação do paciente, utilizando-se de protocolos e procedimentos específicos da nutrição. Realizar atividades assistenciais de acordo com a prescrição médica e necessidades individuais de cada usuário/paciente, observadas as características específicas de cada setor, registrando em evolução os atendimentos, as intercorrências, e as condições de alta da assistência nutricional. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência hospitalar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender pacientes pós consulta médica, avaliar sintomas/sinais clínicos, elaborar plano alimentar conforme orientação médica e conforme necessidades observadas durante consulta. Realizar acompanhamento e retorno das consultas. Experiências e/ou Qualificações: Graduação em Nutrição. Desejável cursos em nutrição funcional, emagrecimento e nutrição esportiva. Possuir registro no CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde, sempre que a mesma for solicitada. Realizar a Avaliação do Risco Nutricional no ato da internação com registro em prontuário, instituindo a adequada conduta nutricional. Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção das refeições e realizando o checklist semanal das copas, promovendo uma alimentação segura e mantendo adequado o fluxo do serviço prestado. Assegurar o atendimento e manter qualidade assistencial dos pacientes internados com alimentação via enteral ou suplementos, por meio da avaliação nutricional e da interpretação dos exames laboratoriais, com a finalidade de melhorar o quadro clínico do mesmo. Acompanhar a evolução dos pacientes …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Participar das atividades de atendimento nutricional aos pacientes, analisando tecnicamente as dietas e o conveniente aproveitamento do recurso dietético; com o objetivo de atender com qualidade as necessidades nutricionais dos pacientes do Hospital. Informações adicionais: *Esta vaga também é destinada as pessoas com deficiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: - Elaborar cardápios, preparar dispensação e aceitação dietética alinhando as necessidades individuais e satisfação dos clientes internos e externos, orientando a equipe operacional para o rigoroso cumprimento de normas vigentes e de qualidade, garantindo a execução nos padrões definidos no Manual de Boas Práticas e de Dietas Hospitalares. -Assumir a responsabilidade de distribuição diária da escala de colaboradores no primeiro horário e em finais de semana e feriados, para melhor atendimento. -Atuar presencialmente em situações de conflito quer seja com pacientes, acompanhantes ou colaboradores, com o objetivo de sanar possíveis intercorrências ou insatisfações, propondo soluções possíveis e com agilidade. Vaga disponível também para profissional PCD. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência anterior na área e cargo.

Rótulos: ()

… desvio no processo de fabricação com risco ao consumidor, bem como no recebimento de matéria prima ou produto contaminado, objetivando prevenir, minimizar ou reduzir o dano. Implantar o serviço de atendimento ao consumidor, para reclamações pertinentes à qualidade e segurança do produto. Implantar o programa de recolhimento de produtos em desacordo às normas vigentes. Elaborar rotulagem para informação ao consumidor. Instruir sobre a validade dos alimentos. Emitir relatórios com especificação das irregularidades encontradas juntamente com as ações corretivas. Supervisionar controle de saúde periódico dos funcionários (exames clínicos e laboratoriais). Elaborar e implantar registro de Controle de Higiene Pessoal. Elaborar a Escala de Periodicidade de limpeza do estabelecimento. Supervisionar o Controle Integrado de Pragas junto à empresa Contratada. Implantar o procedimento para higienização dos reservatórios de água e supervisionar o Controle de Potabilidade da água, através de …

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar, participar e executar avaliação periódica do estado nutricional dos trabalhadores, realizando atendimento Clínico e exames, efetuando encaminhamento e prescrevendo tratamentos quando necessário, bem como a implantação de padrões higiênico-sanitários métodos de controle de qualidade de alimentação, realizando inspeções periódicas, de acordo com a legislação vigente; avaliar os cardápios elaborados pelo Serviço de Alimentação, de acordo com o Programa de Alimentação do Trabalhador e as diretrizes da empresa, bem como participar das reuniões de avaliação com os representantes de grupo (turnos) para auxílio em relação á adequação alimentar. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição registro no conselho de classe e possuir experiência na área de atendimento a colaboradores.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ensino Superior Completo em Nutrição, com CRN Ativo. Necessário já ter atuado com atendimentos clínicos. Desejável especialização em nutrição esportiva. Oportunidades para Jundiaí/SP e São Paulo/SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ensino Superior Completo em Nutrição, com CRN Ativo. Necessário já ter atuado com atendimentos clínicos. Desejável especialização em nutrição esportiva. Oportunidades para Jundiaí/SP e São Paulo/SP. Regime de contratação: CLT