Vagas de Emprego: Nutricionista Comercial

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atua com divulgação técnica de produtos para nutrição, promoção técnica e vendas. Faz treinamento técnico na área de nutrição, visitas, elabora relatórios de performance, promoção e participa de feiras e congressos e as demais atividades para a promoção de produtos. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Nutrição. Possuir registro no CRN. Informações adicionais: Disponibilidade para Viagens. Possuir veículo próprio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Controle de qualidade e segurança dos alimentos, implantação de boas práticas sanitárias, elaboração de planilhas de qualidade, acompanhamento das matérias-primas desde o recebimento, preparo e entrega ao funcionário, atualização do manual de boas práticas e POP's e documentos de dedetização e limpeza de caixa d'água das filiais. Ministrar treinamentos para a equipe e realizar auditoria interna com check list. Redução de custo com reaproveitamento de alimentos bons para consumo. Responsável técnica junto ao CRN. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Nutrição. Experiência no varejo, controle de segurança alimentar com elaboração de cardápio. Informações adicionais: Local de Trabalho: Embu das Artes e Taboão da Serra.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Vendas físicas e online. Recepção de clientes e colaboradores internos. Estudar e planejar compras e vendas de suplementos alimentares. Relacionamento com nutricionistas, personal trainers, influencers e outros profissionais do ramo da saúde e esportes. Plano nutricional individualizado dos colaboradores da empresa (cerca de 20) Eventos. Experiências e/ou Qualificações: Foco em atingir metas comerciais e atendimento com excelência. Bem relacionado, comunicativo e interessado em aprender. Facilidade com computador, e-mail, instagram, whatsapp. Participativo: gostar de fazer ações focadas na saúde dos colaboradores, eventos, vídeos, etc.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Divulgação técnica de produtos para nutrição, promoção e vendas. Faz treinamento técnico na área de nutrição, visitas para captação de novos clientes, elabora relatórios de performance, promoção e participa de eventos demais atividades para a promoção de produtos. Estamos contratando profissionais para atuação com vendas de produtos orgânicos, alimentos e suplementos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Possuir registro no CRN. Informações adicionais: Será um diferencial que possua carteira de clientes.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Apresentar e vender produtos de nutrição clínica e suplementos alimentares aos hospitais, ILP e pacientes, na cidade e região definidos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência comercial. Formação Superior em Nutrição. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Desejável possuir CNH categoria B. Possuir veículo próprio.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Apresentar e vender produtos de nutrição clínica e suplementos alimentares aos hospitais, ILP e pacientes, na cidade e região definidos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência comercial. Formação Superior em Nutrição. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Desejável possuir CNH categoria B. Possuir veículo próprio.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer avaliações com balança de bioimpedância e seguir regras da franqueadora. Atuar com vendas de tratamentos estéticos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Nutricionista e experiência com vendas. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Prospecção de clientes, agendamentos de visitas comerciais, apresentação comercial na área de food service. Experiências e/ou Qualificações: Atuação na área comercial. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar a elaboração dos cardápios. Supervisionar e orientar a equipe de trabalho durante a execução do cardápio. Avaliar a qualidade da matéria-prima. Controlar o tempo de preparo, conforme fluxo de clientes. Garantir a higiene do local de trabalho. Cuidar da apresentação dos pratos servidos. Auxiliar na capacitação de pessoal. Avaliar a satisfação dos clientes e equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante comercial será um diferencial. Informações adicionais: Ter disponibilidade para esporadicamente atender os demais horários do restaurante será um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Divulgação técnica de produtos para nutrição, promoção técnica e vendas. Faz treinamento técnico na área de nutrição, visitas, elabora relatórios de performance, promoção e participa de feiras e congressos e as demais atividades para a promoção de produtos. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar visitas com sequência e frequência na carteira de clientes. Fechar contratos, negociações de vendas e realizar manutenção de contas. Participar dos eventos / feiras da empresa e em clientes para a divulgação / comercialização de produtos. Experiências e/ou Qualificações: Humildade, transparência, simplicidade, valorização do ser humano, profissionalismo, comprometimento e excelência. Perfil comercial, foco no resultado, senso crítico, cooperação, trabalho em equipe, organização e proatividade. Informações adicionais: CNH categoria B. Ter disponibilidade para viagens.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar os processos técnicos,administrativos, operacionais, avaliação de equipe, treinamento de equipe, zelar pelos equipamentos, comunicação visual, etc. Coordenar um restaurante comercial. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como gerente de restaurante comercial. Necessário experiência em empresas de refeições industriais. Imprescindível conhecimento em Tecfood. Necessário Superior em Nutrição. Informações adicionais: Necessário disponibilidade para trabalhar 2 vezes por semana a noite. Necessário ter disponibilidade de horário.