Vagas de Emprego: Nutricionista

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar e administrar programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Definir o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orientar e prescreve dieta individual ou em grupo. Experiências e/ou Qualificações: Nível Superior, Nutricionista. Exigido experiência comprovada Informações adicionais: Residir em cidades próximas ou ter disponibilidade para se alojar no hotel.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar e monitorar os processos nos pontos fixos de alimentação (cafeterias e restaurantes) desde o recebimento de alimentos e bebidas, conservação, até sua efetiva distribuição. Realizar monitoramentos por área para verificação dos procedimentos e ações corretivas. Efetuar levantamento de necessidades de treinamentos das equipes e comunicar ao operador. Elaborar e aplicar treinamentos para os colaboradores. Verificar matérias primas no recebimento (temperatura, peso, embalagem, validade e fabricação, formas de conservação). Acompanhar o trabalho da Qualidade no departamento e acompanhar as auditorias. Verificar por amostragem os produtos no recebimento, controles de validade, formas de conservação. Supervisionar a limpeza das áreas físicas e dos equipamentos nos pontos fixos de alimentação. Supervisionar e orientar sobre a higiene pessoal das equipes dos operadores e correta manipulação dos alimentos quanto ao aspecto higiênico sanitário. Verificar as …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar toda rotina de um nutricionista no segmento hospitalar como liberar dietas, visitar pacientes internados e outras atividades pertinentes ao setor. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo. Experiências e/ou Qualificações: Experiencia na área.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinha industrial, refeição transportada, custos, pedidos, qualidade e escala de funcionários. Informações adicionais: Experiência na função. Ensino Superior em Nutrição. Possuir CRN.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no planejamento e no controle da qualidade de refeições, no treinamento de funcionários, na administração de custos e no desenvolvimento de documentos (manual de boas práticas, POPs, APPPCC). Controle e giro de estoque seco, resfriado e congelado. Profissional também deve assumir a responsabilidade técnica, supervisionar e avaliar os serviços prestados por unidade de alimentação e nutrição. Experiências e/ou Qualificações: Graduação completa em Nutrição. Possuir registro no Conselho de Classe. Informações adicionais: Possuir veículo próprio.

Rótulos: ()

… todos os colaboradores envolvidos com o serviço de alimentação e com a Segurança alimentar, através de treinamentos periódicos, provendo informações, atualizações e esclarecimentos de dúvidas. Monitorar a manutenção corretiva e preventiva dos equipamentos e móveis que afetam diretamente diretamente à segurança alimentar. Elaborar cardápio mensal, desenvolver campanhas de educação nutricional, desperdício de alimentos e assegurar a qualidade das refeições oferecidas. Auxiliar o RH na Administração de Pessoal do Serviço de Alimentação, através das escalas de revezamento, acompanhamento ponto eletrônico, programação anual de férias, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir CRN. Desejável cursos correlacionadas em controle de qualidade ou vigilância sanitária de alimentos. Conhecimentos em legislação sanitária, controle de custos e boas práticas de manipulação de alimentos. Vivência em cozinha industrial e com gestão de equipe.

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar, participar e executar avaliação periódica do estado nutricional dos trabalhadores, realizando atendimento Clínico e exames, efetuando encaminhamento e prescrevendo tratamentos quando necessário, bem como a implantação de padrões higiênico-sanitários métodos de controle de qualidade de alimentação, realizando inspeções periódicas, de acordo com a legislação vigente; avaliar os cardápios elaborados pelo Serviço de Alimentação, de acordo com o Programa de Alimentação do Trabalhador e as diretrizes da empresa, bem como participar das reuniões de avaliação com os representantes de grupo (turnos) para auxílio em relação á adequação alimentar. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição registro no conselho de classe e possuir experiência na área de atendimento a colaboradores.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar lista de compras, planejar o cardápio, supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicas. Realizar treinamentos com os funcionários, implantar. Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), orientar que os funcionários seguem o manual de Boas Práticas. Realizar coleta de amostras e verificar temperatura. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo, com registro no CRN. Realizar visitas nas unidades, auxiliar na parte administrativas que seria auxiliar documentação de colaboradores.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área/função. Ensino Superior em Nutrição.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área/função. Ensino Superior em Nutrição.