Vagas de Emprego: Nutricionista

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá desenvolver cardápios, orientar e passar dietas são um dos trabalhos do nutricionista, que também garante a qualidade do que será consumido ao ajudar na escolha dos fornecedores. Além disso, supervisiona a preparação dos alimentos e fica atento não só a higiene nos processos de estocagem e cozimento, como também ao estado de conservação dos ingredientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Conhecimento em Pacote office e legislação da vigilância sanitária. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá desenvolver cardápios, orientar e passar dietas são um dos trabalhos do nutricionista, que também garante a qualidade do que será consumido ao ajudar na escolha dos fornecedores. Além disso, supervisiona a preparação dos alimentos e fica atento não só a higiene nos processos de estocagem e cozimento, como também ao estado de conservação dos ingredientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Conhecimento em Pacote office e legislação da vigilância sanitária. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá planejar e administrar programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos, entre demais atividades. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desenvolver cardápios, orientar e passar dietas são um dos trabalhos do nutricionista, que também garante a qualidade do que será consumido ao ajudar na escolha dos fornecedores. Além disso, supervisiona a preparação dos alimentos e fica atento não só a higiene nos processos de estocagem e cozimento, como também ao estado de conservação dos ingredientes. Experiências e/ou Qualificações: Curso técnico ou superior em nutrição. Desejável experiência anterior em hotelaria. Informações adicionais: Disponibilidade de horário, para trabalhar aos finais de semana. Disponibilidade para trabalhar em Cesário Lange. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Para atuar em creche com elaboração de cardápio e relatório mensal. Informações adicionais: Possuir CRN Regime de contratação: Autônomo

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender o cliente com dúvidas sobre o uso dos produtos, orientar a equipe comercial sobre novos produtos, outras atividades inerentes ao cargo Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ficará responsável por Coordenar, supervisionar e controlar o cardápio da cozinha; Zelar e atestar pela qualidade da limpeza e higienização das áreas da cozinha, verificando a eficácia da dedetização entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. CRN ativo. Experiência com acompanhamento do preparo dos alimentos. Desejável experiência em Hotelaria. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaboração de cardápio, gestão de estabelecimento, desenvolver cardápios. Ensino Superior completo em Nutrição. Experiência na função em indústrias. Possuir CRN Ativo. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar a unidade na alimentação em hotel, com café da manhã, almoço e jantar. Atendimentos individuais pagos a parte. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na frente de unidade de alimentação Conhecer cardápios, fichas técnicas e métodos de trabalho.Ensino Superior. Possuir CRN ativo. Regime de contratação: Pessoa Jurídica