Vagas de Emprego: Nutricionista

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ira descrever Prescrever dietas a pacientes de hospitais, clínicas, instituição de recuperação, ambulatórios e consultórios. Elabora dietas de emagrecimento e adapta alimentação aos tratamentos para qualquer tipo de patologia. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar atendimento a pacientes na área esportiva e com foco em processo de emagrecimento; ganho muscular; definição e melhora na saúde em geral. Experiências e/ou Qualificações: Pacote Office Básico. Formação concluída em Nutrição e CRN Ativo. Desejável curso de especialização na área esportiva ou afim.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Recebe e acompanha pacientes em consultórios, hospitais, clínicas, empresas, residências e em locais de urgência. Conversa com o paciente para ouvir sua história médica, queixas e descrição dos sintomas e examina o paciente para fazer o diagnóstico. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão de cozinha industrial, com grande quantidade de refeições por dia. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência com grande volume de refeições, possuir CRN ativo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão de cozinha industrial, com grande quantidade de refeições por dia. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência com grande volume de refeições, possuir CRN ativo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão de cozinha industrial, com grande quantidade de refeições por dia. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência com grande volume de refeições, possuir CRN ativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desejável experiência anterior em nutrição de UTI Neonatal e Pediátrica, cursos voltados a nutrição em pediatria, nutrição enteral e parenteral. Indispensável o conhecimento em Word e Excel. É indispensável ter as habilidades como: responsabilidade, comprometimento, proatividade e trabalho em equipe.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar atendimento nutricional, dar suporte ao cardápio hospitalar da cozinhar e nutrição dietética dos pacientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Bairro: Jardim Anchieta. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaboração de cardápio, ajuste de receitas, realização do planejamento, elaboração de custo, realização de pedidos e controle quinzenal do estoque. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos de sistema, preferencialmente, genial.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Controle de amostras e planilhas de temperaturas, controle no cumprimento do Manual e boas práticas e POP, controle de estoque, aplicar treinamentos na equipe, atendimento ao paciente. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição; Possuir CRN ativo; Possuir conhecimento em Clínica e UAN; Possuir experiência anterior na função.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Controle de amostras e planilhas de temperaturas, controle no cumprimento do Manual e boas práticas e POP, controle de estoque, aplicar treinamentos na equipe, atendimento ao paciente. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição; Possuir CRN ativo; Possuir conhecimento em Clínica e UAN; Possuir experiência anterior na função.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Conhecer e buscar junto aos fornecedores os documentos técnicos dos produtos - Fichas técnicas, Certificados de classificação quando pertinente, Registro de título junto ao Ministério da Agricultura e Saúde, Laudo de análises laboratoriais dos produtos. Controlar a qualidade de gêneros e produtos alimentícios. Planejar e supervisionar as atividades de recebimento de amostras dos gêneros alimentícios. Fazer pesquisa de produtos. Serviços de atendimento ao consumidor. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Nutrição, com experiência na área de merenda escolar e gerenciamento de atividades pertinentes a confecção de cestas de alimentos. CRN ativo. Conhecer os trâmites para credenciamento no PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador). Conhecer as Legislações da Anvisa, pertinentes a Rotulagem, ingredientes, fortificações de alimentos, tabela nutricional, RDC. Dinamismo, concentração, domínio para cálculos matemáticos. Regime de contratação: CLT