Vagas de Emprego: Nutricionista

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar assistência nutricional, apoiando na prevenção e promoção à saúde. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição Pós-Graduação completa em uma ou mais das áreas citadas a seguir: Nutrição em Pediatria, Nutrição em Materno Infantil, Nutrição Clínica, Nutrição Geriatria e Gerontologia, Nutrição em Fitoterapia Nutricional ou Residência Multiprofissional em Saúde / Registro Ativo no Conselho da Classe. Experiência de 06 (seis) meses comprovada na função de Nutricionista. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Avaliações nutricionais. Avaliar o consumo alimentar e as medidas antropométricas do paciente. Verificar peso, altura, percentual de gordura e circunferências do paciente, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Diploma de Nutricionista. Registro no conselho de classe. Experiência na função. Informações adicionais: Valor: R$ 12,00 por avaliação. Total de avaliações a serem realizadas: 425. Valor Total (Se realizado todas as avaliações): R$ 5.100,00. Possuir veículo próprio. Possuir Aparelho de Bioimpedância Tetrapolar ou Balança de Bioimpedância Tetrapolar que será necessário para as avaliações (Desejável). Auxílio combustível no valor de R$ 250,00. Refeição: As refeições serão custeadas pelo contratado, tendo a opção de levar sua própria comida e utilizar a cozinha do local ou almoçar no refeitório da unidade com desconto das refeições realizadas (R$ 21,54 por refeição). Empresa aberta …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar acompanhamento do café da manhã, acompanhar a produção do almoço, preencher as planilhas de temperaturas, amostras, controle de qualidade, realizar alguns processos administrativos na unidade , como envio de email digitalização dos documentos dos para os colaboradores. Informações adicionais: Reconhecida como uma das mais organizadas e sérias empresas de alimentação coletiva no segmento. São 20 anos dedicados a encantar os frequentadores das unidades que administra, Sua equipe de chefes e nutricionistas mantém uma rotina de estudo e desenvolvimento de novos cardápios para proporcionar, todos os dias, uma alimentação saudável, saborosa e com grande variedade.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Avaliações nutricionais, acompanhamento de rotinas de hotelaria quando necessário. Acompanhar implantação e acompanhar os padrões higiênicos sanitários e método de controle de qualidade de alimentos. Participar da definição avaliação da composição de cardápios padronizados. Realizar auditorias e inspeções sanitárias nas unidades operacionais. Participar da realização da análise crítica e atuar para sanar as não conformidades oriundas das auditorias e inspeções. Avaliar, periodicamente, o estado nutricional dos trabalhadores, a partir de diagnóstico clínicos, exames laboratoriais, anamnese alimentar e exames. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir CRN. Conhecimento em informática avançado. Experiência na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e disponibilidade para embarques. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar e elaborar cardápios com composição equilibrada de nutrientes em relação às características do trabalho. Acompanhar o trabalho do Serviço de alimentação. Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas. Preparar listas e realizar compras de produtos utilizados. Acompanhar o estoque. Prestar assistência e educação nutricional aos comensais, desenvolvendo campanhas e palestras. Prescrever suplementos nutricionais necessários à complementação da dieta. Analisar e emitir relatórios das refeições servidas, consumo, desperdício e custo. Executar funções correlacionadas visando o bom desempenho do setor e da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Possuir CRN. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar e elaborar os cardápios, de acordo com as necessidades da escola. Orientar o trabalho das merendeiras, supervisionando o preparo das distribuição e refeições, recebimento dos gêneros alimentícios, sua armazenagem e distribuição. Orientar e supervisionar os serviços nas áreas de cocção dos gêneros alimentícios, de acordo com o cardápio do dia. Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas do local e instalações. Planejar e desenvolver treinamentos, palestras e outros eventos de sua especialização. Participar de equipes multiprofissionais em estudos de sua competência. Apoiar os docentes em suas atividades de pesquisa e extensão, sendo vedadas as atividades didáticas, exceto aquelas de apoio laboratorial. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços. Ter trabalhado em merenda ou similares.Experiência em cozinha industrial. Informações adicionais: Possuir …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar lista de compras, planejar o cardápio, supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicas, realizar treinamentos com os funcionários, implantar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), Manual de Boas Práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela rotulagem dos produtos, elaboração de tabelas nutricionais, auxiliar revisando as fichas técnicas de produção a fim de contribuir para o melhor equilíbrio nutricional possível, priorizando a qualidade dos ingredientes, monitorando a quantidade de sódio, para que esteja sempre dentro dos limites recomendados, sugerindo as melhores opções de óleos e tipo de preparo para cada alimento, enfim, cuidando para que o produto além de seguro, seja também saudável. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Superior em Nutrição.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela triagem de nutrição, ministrar palestras educativas em empresas e atendimento ao beneficiário que deseja reeducar-se nutricionalmente. Experiências e/ou Qualificações: Ter Ensino Superior Completo em nutrição e desejável experiência em atendimento clínico. Informações adicionais: Empresa oferece Programa de treinamentos.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar assistência nutricional aos pacientes, mediante a triagem e avaliação do quadro clínico, visando estabelecer alimentação adequada para promoção, manutenção e recuperação da saúde. Realizar intervenção nutricional junto à equipe assistencial, visando melhorar a qualidade e segurança na assistência ao paciente. Avaliar o perfil do paciente para realizar o diagnóstico dietético-nutricional, analisando exames laboratoriais para confirmar as necessidades do paciente. Elaborar mapa e prescrição de dieta do paciente, prescrevendo suplementos nutricionais e/ou alimentos para fins especiais, quando necessário à complementação da dieta. Verificar as preferências alimentares do paciente, coletando dados antropométricos, bioquímicos e clínicos, para calcular respectivas necessidades nutricionais. Registrar a evolução nutricional no prontuário dos pacientes atendidos de acordo com os protocolos estabelecidos. Realizar a pesagem do paciente, sempre que …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por atuar visando a segurança alimentar e dietética, estudando as necessidades nutricionais de cada indivíduo visando a promoção manutenção da saúde. Organizar, administrar e avaliar unidades de alimentos e nutrição. Efetuar controle higiênico- sanitário e participar de programas de educação nutricional. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Registro no conselho de classe. Regime de contratação: CLT