Vagas de Emprego: Nutricionista

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar avaliação nutricional dos pacientes, conforme os protocolos nutricionais e cálculos das necessidades calóricas, proteica, hídrica e de fibras. Experiências e/ou Qualificações: Requisitos: Ensino superior completo em Nutrição. Especialização em Nutrição Clínica; Conhecimentos com pacote office. Preferível com experiência em: - Terapia nutricional; - Nutrição enteral; - Vigilância nutricional, alimentar e sanitária. CFN ativo. Disponibilidade manhã e tarde. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Nutricionista com experiência preferencialmente em cardápio fitness. Assistência nutricional. Observação de procedimentos higiênicos. Controle de qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ter boa comunicação. Ter capacidade de ouvir. Ter motivação. Ter criatividade. Que tenha Fácil acesso a região do Vila D. Pedro I.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o preparo e distribuição das refeições, administrar os colaboradores da cozinha, pedidos de compra, controle do estoque, recebimento de mercadorias, trabalhar também em parceria com a nutricionista fiscal do contrato. Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade da cozinha, zelar pelas condutas higiênico sanitárias e segurança no trabalho em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Preferencialmente que tenha conhecimento em merenda escolar. Possuir CRN ativo. Possuir veículo próprio

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por apoiar nas atividades relacionadas a unidade de alimentação industrial. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Apoiar no controle dos resultados orçamentários da unidade junto com a Gerente responsável para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para avaliação dos resultados. Acompanhamento de todo o processo de produção da unidade. Experiências e/ou Qualificações: - Necessário formação completa em Nutrição. - Disponibilidade para mudança. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional dos idosos na casa de repouso. Avaliar o estado nutricional do idoso a partir de diagnóstico clínico, avaliação, antropométrica, exames laboratoriais e a anamnese alimentar. Estabelecer a dieta do idoso, fazendo as adequações necessárias. Solicitar exames complementares para acompanhamento da evolução nutricional do idoso, quando necessário. Recorrer a outros profissionais e/ou solicitar laudos técnicos especializados, quando necessário. Prescrever suplementos nutricionais, quando necessários. Registrar, semanalmente, em prontuário do cliente, a evolução nutricional e as intercorrências. Promover orientação e educação alimentar e nutricional para idosos e familiares, integrar a equipe multidisciplinar, com participação plena na atenção prestada ao idoso. Desenvolver estudos e pesquisas relacionados a sua área de atuação. Elaborar relatórios, protocolos e …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Recebe e acompanha pacientes em consultórios, hospitais, clínicas, empresas, residências e em locais de urgência. Conversa com o paciente para ouvir sua história médica, queixas e descrição dos sintomas e examina o paciente para fazer o diagnóstico. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior completo em medicina, com especialização na área. Necessário experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar e administrar programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Definir o cardápio das refeições, sugerir pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orientar e prescreve dieta individual ou em grupo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Local de trabalho: Vila Formosa - SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Desenvolver cardápios, orientar e passar dietas são um dos trabalhos do nutricionista, que também garante a qualidade do que será consumido ao ajudar na escolha dos fornecedores. Além disso, supervisiona a preparação dos alimentos e fica atento não só a higiene nos processos de estocagem e cozimento, como também ao estado de conservação dos ingredientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função.. Ensino Superior. Será um diferencial ter alguma especialização no ramo industrial. Informações adicionais: Início imediato.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar ou atualizar o manual de boas práticas da cozinha. Conferir a qualidade, rodízio e validade dos produtos fabricados. Garantir que os cardápios planejados, estão sendo executados. Averiguar as condições de higiene e limpeza do setor, equipamentos de trabalho e se há necessidade de manutenção. Realizar o controle de proteínas e processos de qualidade. Gerir pessoas e delegar funções aos colaboradores e checar se as mesmas foram cumpridas no prazo determinado. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição. Inscrição no conselho da Categoria. Necessário experiência com atividades em restaurantes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição. Experiência na área clínica. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em atendimento ao cliente, gestão da equipe, cardápios, pedidos, garantir a qualidade da refeição, processos de qualidade interno, como procedimentos e documentos, treinamentos a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência nas atividades. roativa, dinâmica, com experiência na área de cozinha industrial, com disponibilidade de horários e acompanhamento da unidade aos fins de semana quando necessário. Domínio de sistema (teknisa) e custos. Possuir CRN ativo. Informações adicionais: Preferencialmente com carro. Local: Butantã.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, gestão da equipe, cardápios, pedidos, garantir a qualidade da refeição, processos de qualidade interno. Experiências e/ou Qualificações: CRN ativo.