Vagas de Emprego: Nutricionista

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Desenvolver cardápios, orientar e passar dietas são um dos trabalhos do nutricionista, que também garante a qualidade do que será consumido ao ajudar na escolha dos fornecedores. Além disso, supervisiona a preparação dos alimentos e fica atento não só a higiene nos processos de estocagem e cozimento, como também ao estado de conservação dos ingredientes. Experiências e/ou Qualificações: Formação na área. Experiência em indústria de alimentos. Informações adicionais: Local: Vila Galvão.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desenvolver cardápios, orientar e passar dietas são um dos trabalhos do nutricionista, que também garante a qualidade do que será consumido ao ajudar na escolha dos fornecedores. Além disso, supervisiona a preparação dos alimentos e fica atento não só a higiene nos processos de estocagem e cozimento, como também ao estado de conservação dos ingredientes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Nutricionista chefe, para atuar na área administrativa (documentação), auxiliar no cardápio e apoio a cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Trabalhará apenas alguns dias na semana. Desejável experiência em empresa. Ensino Superior. Informações adicionais: Poderá ser contrato intermitente, como autônomo, PJ ou a combinar. Regime de contratação: Autônomo Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar todos os processos produtivos da loja. Supervisionar todos os setores. Realizar treinamentos voltados as boas práticas e segurança alimentar. Atender os clientes. Atuar na prevenção e controle das pragas. Acompanhar cardápios das rotisserias e restaurantes na prevenção de perdas entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Cursos na área de boas práticas, gestão da qualidade e liderança. Informações adicionais: Local de trabalho será alinhado em entrevista.

Rótulos: ()

… Auxiliar e supervisionar o preparo e distribuição das refeições. Conferir diariamente as prescrições médicas aos pacientes e atualizar as dietas se necessário. Gerir as atividades de assistência nutricional aos pacientes. Avaliar o estado nutricional do paciente a partir do diagnóstico clínico, exames laboratoriais, anamnese alimentar e exames antropométricos. Registrar, diariamente, em prontuário do paciente a evolução nutricional, as intercorrências e a alta em nutrição. Promover orientação de educação alimentar e nutricional para pacientes e familiares. Desenvolver estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação. Participar de visitas multiprofissionais aos pacientes. Instruir os pacientes, quando necessário, na observância da dieta, durante a internação e após a alta. Realizar acompanhamento nutricional nos casos de pacientes com patologias específicas. Realizar acompanhamento especial de nutrição enteral (alimentação por sondas), na gestação (pré e pós-parto), …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de atendimento aos pacientes com elaboração de dietas, verificar exames, orientações, entre outras responsabilidades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Possuir registro no CRN. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar toda rotina de um nutricionista no segmento hospitalar como liberar dietas, visitar pacientes internados e outras atividades pertinentes ao setor. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar a produção de refeições, supervisionar os funcionária na área da cozinha, fiscalizar a limpeza e higienização, supervisionar o recebimento de insumos, atender clientes, fornecedores e colaboradores. Experiências e/ou Qualificações: Em Unidade de Alimentação Coletiva Graduação completa em Nutrição e CRN ATIVO Informações adicionais: MARINGÁ - PR - PARQUE INDUSTRIAL Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Visitar as unidades das lojas, fazer o check list, treinar a equipe quanto às questões de nutrição e higiene, regras vigilância sanitária, elaboração de manuais e fichas técnicas e elaboração dos relatórios das visita. Ministrar treinamentos aos novos franqueados e apoiar na abertura de novas franquias. Experiências e/ou Qualificações: Ter bons conhecimentos do Pacote Office. Possui experiência anterior em restaurantes, refeitórios ou food service com visitas a restaurantes, para verificar atividades relacionadas a área de nutrição. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e para viajar se for necessário. Desejável que possua carro ou moto. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Elabora planos alimentares . Define o cardápio das refeições, orienta e prescreve dieta. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em em cozinha Industrial e conhecimento no sistema Tecfoof . Informações adicionais: Local de Trabalho: Caçapava/ Taubaté. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desenvolver cardápios, orientar e passar dietas são um dos trabalhos do nutricionista, que também garante a qualidade do que será consumido ao ajudar na escolha dos fornecedores. Além disso, supervisiona a preparação dos alimentos e fica atento não só a higiene nos processos de estocagem e cozimento, como também ao estado de conservação dos ingredientes. Informações adicionais: Irá atuar e Caçapava, Taubaté, Guaratinguetá. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auditar cozinhas, restaurantes, bares e almoxarifado de acordo com o cronograma; Fazer passagens diárias em todas essas áreas para verificar pontos de melhoria e acompanhar o seu segmento; Dar orientações e treinamentos (on the job e em sala) para as equipes de A&B; Preencher e elaborar relatórios que descrevem a realidade do que foi identificado nas áreas; Trabalhar em equipe com o departamento de qualidade e A&B, estando apta a apresentar às chefias os resultados identificados em auditorias em reuniões semanais e das passagens diariamente; Realizar coletas das amostras de alimentos diariamente e armazenar; Monitorar a qualidade dos alimentos servidos; Acompanhar e registrar as ocorrências de GECA para realização de análises, quando for o caso. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição. Experiência comprovada na função. Habilidade no pacote de Office. Informações adicionais: Disponibilidade para residir no condomínio de …