Vagas de Emprego: Nutricionista

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaboração de cardápios, conhecimentos em atividades de uma cozinha, alimentos, pedidos de compras, liderar, estoques, logísticas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição CNR Ativo Atuação como Nutricionista. Informações adicionais: Possuir veículo próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o preparo e distribuição das refeições, controlar os funcionários, pedidos de compra, controle do estoque, recebimento de mercadorias, trabalhar também em parceria com a nutricionista fiscal do contrato. Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade da cozinha. Zelar pelas condutas higiênico sanitárias e segurança no trabalho em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em ter atuado na área de Nutrição prisional. Desejável que tenha atuado na área de nutrição prisional. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens, possuir veículo próprio e disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenação técnica da produção, higiene e segurança alimentar, desenvolvimento de produtos, controle de matérias-primas e procedimentos operacionais, elaboração de fichas técnicas, gestão de pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Graduação - Nutrição - Concluído. Experiência na função. Conhecimento em técnicas de congelamento é um diferencial.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar serviços de auditoria sanitária em restaurantes. Serviços de digitação de laudos com base nas legislações de alimentos, água e meio ambiente. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição com extrema atenção de documentos digitais e experiência em auditorias sanitárias em restaurantes. Possuir registro no CRN. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organização, administração e avaliação das unidades de alimentação e nutrição; Planejamento de cardápios; Gestão e orientação aos procedimentos de pré-preparo e preparo de refeições; Requisitar, controlar e otimizar a utilização de materiais e utensílios; Supervisão e comando das equipes de trabalho; Orientar e treinar os colaboradores de acordo com os procedimentos da empresa e técnicas com a equipe de frente; Controlar e fechar o cartão-ponto e demais rotinas administrativas que envolvem a gestão de pessoas e/ou negócios; Controle higiênico-sanitário; Controle da qualidade dos alimentos; Receber, conferir, dar entrada e encaminhar Notas Fiscais para o setor competente dentro dos prazos estipulados;e Outras atividades pertinentes à função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na função; Superior completo (CRN ativo). Desejável: Conhecimento em programas de planejamento (TecFood, Genial Net, NL e afins); Ter atuado em …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experuiência na função. Informações adicionais: Demais Informações no ato da entrevista.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: TRABALHAR COM TODA PARTE DE NUTRIÇÃO HOSPITALAR. Experiências e/ou Qualificações: EXPERIENCIA COMPROVADA NA CARTEIRA Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhamento processo de compras, custos, qualidade, estocagem gestão da equipe, treinamentos entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Graduação em Nutrição e CRN Ativo. Experiência em administração de cozinha industrial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo. Regime de contratação: A combinar