Vagas de Emprego: Lider de Hotelaria

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar, orientar e monitorar as atividades da equipe de higienização, rouparia, jardinagem, controle de acesso e gerenciamento de resíduos,acompanhar o andamento de todas as obras do hospital para garantir a limpeza, controle de infecção e retirada dos moveis e equipamentos,realizar treinamento com toda equipe operacional para garantir a execução das rotinas conforme descritas, realizar inspeção diária nos departamentos e preencher check-list,garantir o uso racional dos produtos e materiais dos setores a fim de evitar desperdícios, Acompanhar visitas técnicas e manutenção por prestadores de serviços,promover a integração da equipe como unidade de serviço, levantar necessidades e problemas, diagnosticar situação, estabelecer prioridades juntamente ao superior imediato,realizar conferência de equipamento e solicitar manutenção e consertos, e materiais para reposição, visando manter em condições adequadas para …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… identificando possíveis falhas, corrigindo, mapeando e notificando a supervisão. Tabular os indicadores de atendimento do PA Geral e Ortopedia. Auxiliar e acompanhar o pré-faturamento das fichas clínicas. Acompanhar e Auxiliar o jovem aprendiz em suas atividades, orientando para a formação dos mesmos. Elaborar e realizar a manutenção referente á escala de folga e férias. Elaborar ata de reunião . Realizar coberturas de escala e dar suporte para as diferentes recepções. Ser multiplicador em treinamentos admissionais e de reciclagem . Auxiliar a equipe na resolução de conflitos com os clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior cursando ou completo. Conhecimentos no pacote Office intermediário. Cursos complementares: Administração, Hotelaria ou áreas afins. Conhecimentos específicos em rotinas administrativas da área da saúde, acreditações hospitalares, ferramentas de trabalho (Tasy, Multimed entre outros. Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realiza a supervisão da equipe de recepcionistas, presta informações e recebe visitantes para encaminhamento aos funcionários da empresa. Controla a agenda de reuniões e anota solicitações de clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Necessário experiência na área e Hotelaria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer reservas. Check in e Check out. Realizar atendimento a hóspedes, clientes e equipes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência prévia em hotelaria e/ou atendimento ao cliente. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1 (uma folga semanal, não necessariamente no final de semana e uma folga de domingo por mês). Dinamismo, disposição e proatividade para lidar com a rotina hoteleira. Empresa oferece R$ 1.085,00 + adicional noturno. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona os serviços prestados aos hóspedes, lidera equipe de hotelaria e aplica treinamento a novos colaboradores. Negocia com fornecedores e acompanha inventários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliar o líder no preparo e produção de praça e com foco de preparo dos pratos quentes, subsidiando-o das necessidades da operação da cozinha, se fazendo sempre presente. Antecipar todas as necessidades da cozinha. Experiência em gastronomia italiana e todos os serviços básicos de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Experiência em restaurante de Hotelaria será um diferencial. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar uma equipe de cozinha, na ausência do Chefe de Cozinha, buscando a excelência na preparação dos pratos. Estimular a criatividade e o espírito de equipe. Manter-se atualizado quanto às tendências gastronômicas. Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos observando ocupação, eventos e movimentação do hotel em geral. Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias quando orientado pelo Chef executivo. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Verificar o prazo de validade dos alimentos. Primar pela higiene pessoal e segurança dos alimentos. Evitar desperdícios (desde material de limpeza ate produtos alimentícios). Supervisionar limpeza e organização. Dominar todos os tipos de serviço (empratado, porções e buffet). Padronizar os pratos e serviços; Saber interpretar ordens de serviço. Fiscalizar o uso de E.P.I. Não permitir consumo de alimentos em horários e …

Rótulos: ()

… contidos em prol das metas estabelecidas. Rever, avaliar e aperfeiçoar continuamente processos e procedimentos, por meio da captação e otimização de recursos imprescindíveis ao desenvolvimento do hotel / rede. Atender a clientes, saber se comunicar de forma clara atendendo as demandas, com objetivo de resolver sendo destaque em sua atuação. Intervir tecnicamente nos processos de trabalho, produzindo soluções adequadas e viáveis, primando pela prevenção e correção de situações de não conformidade em seu âmbito de atuação. Representar a Empresa em seu nível e área de atuação, primando pela imagem e interesses corporativos. Colocar em prática a liderança, sendo referência enquanto líder de pessoas atendendo as demandas das equipes com foco contínuo na excelência de serviços. Conhecimentos imprescindíveis para a vaga: Experiência em hotelaria como Gerente Geral de Hotel. Ter experiência na condução de equipes e liderança. Pós-graduação e formação superior em áreas administrativas e ou …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… de comodidade). Resolva discrepâncias no relatório de status da sala com o Serviço de limpeza. Processe todos os check-outs. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como recepcionista em hotel de categoria similar. Atitude positiva, boas capacidades de comunicação, compromisso em proporcionar um nível elevado de atendimento ao cliente, flexibilidade para responder a uma gama de diferentes situações laborais, capacidade para trabalhar individualmente e em equipe. Informações adicionais: A Hilton é uma empresa líder global em hospitalidade, abrangendo os segmentos de hospedagem desde luxuosos hotéis e Resorts de serviço completo até suítes para estadas prolongadas e hotéis de preços médios. Por quase um século, a Hilton tem oferecido as melhores acomodações, serviços, comodidades e valor a viajantes a lazer ou a negócios. A Hilton é dedicada a perpetuar a sua tradição de promover experiências excepcionais aos hóspedes em todas as suas marcas globais. Nossa visão Preencher a …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Lidera a equipe de animação, interagindo com hospedes e desenvolve atividades recreativas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo. Desejável cursos na área. Noções de informática. Experiência na função de animador líder em hotel de grande porte. Experiência em Mini Club. Experiência com recreação. Informações adicionais: Disponibilidade para morar em condomínio de colaboradores do hotel. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordena e controla as atividades de vendas por esse canal, junto aos clientes pessoas físicas e jurídicas, de acordo com o planejamento de vendas e das políticas de comercialização. Coordenar a efetivação das vendas dentro das políticas e das práticas de comercialização aprovadas e estabelecidas. Direcionar e acompanha as ações de trade marketing, junto aos pontos de venda conforme demanda programada e as pontuais. Prospectar e desenvolve novos clientes no referido canal, conforme segmentação aprovada e direcionada pela empresa. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Turismo, Hotelaria, Administração ou áreas afins. Experiência como liderança de reservas. Forte habilidade em lidar com Canais Eletrônicos. Conhecimento do sistema Desbravador. Inglês avançado. Informações adicionais: Disponibilidade para participar de plantões operacionais aos finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Responder pelas atividades de atendimento e recepção de hóspedes e clientes, liderando a equipe de recepcionistas e coordenando a distribuição de tarefas e o dimensionamento de recursos necessários para o alcance dos resultados, de acordo com os padrões preestabelecidos, seguindo as diretrizes predefinidas pela Liderança imediata. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Hotelaria, Turismo ou áreas afins. Experiência como líder de recepção. Inglês avançado. Experiência com gestão de pessoas. Conhecimento do sistema Desbravador. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalhar aos finais de semana. Regime de contratação: CLT